Деловая беседа закончилась перестрелкой

Инцидент произошел в Новочебоксарске 25 сентября около 22:00 часов. Как сообщает МВД Чувашии, два бизнес партнера - уроженец Новочебоксарска и житель Москвы - вели деловые переговоры, в ходе которых решали коммерческие вопросы.

Поначалу обсуждение, проходившее в неформальном ключе, шло мирно и ничего не предвещало. Однако по мере увеличения количества выпитых горячительных напитков между бизнесменами росло недопонимание и назревал конфликт. По свидетельству очевидцев, когда имеющиеся аргументы не возымели должного эффекта, московский предприниматель выхватил травматический пистолет и выстрелил в своего делового партнера, но промахнулся. Повторный выстрел дал осечку. Тогда бывшие с предпринимателем из Новочебоксарска друзья повалили москвича на землю и скрутили. Они же и вызвали полицию, передает Moygorod-online.ru.

Однако сам гость из столицы выдвинул совершенно другую версию. По его словам, в случившемся виноват новочебоксарец, который не хотел возвращать долг. Кроме того, москвич обратился в травмпункт для фиксации ушиба головы.

В настоящий момент обстоятельства случившегося выясняются. Травматический пистолет «Вольтер» у владельца был изъят и отправлен на соответствующую экспертизу.

Как сообщил начальник полиции МВД России по Новочебоксарску Дмитрий Георгиевский, по данному происшествию было заведено уголовное дело по статье «хулиганство».