В Чебоксарах появилась розовая парковка для автоледи

19 октября в «Мадагаскаре» открылась парковка для девушек. Для неё был специально отведён удобный первый ряд вдоль Эгерского бульвара.

Пока была открыта только первая часть надземного уровня, полное же открытие парковки назначено на 1 ноября.

Женскую парковку легко можно будет узнать по яркому банеру, а так же по розовой разметке на асфальте, передает Moygorod-online.ru.

По словам заместителя генерального директора по маркетингу ТЦ «Мадагаскар» Милы Дульской, парковочные места, учитывая известные проблемы женщин за рулем, будут шире обычных на целый метр. В целях заботы о целостности бамперов здесь установлены резиновые отбойники из автопокрышек соответствующей гламурной расцветки.

Розовая парковка не предусматривает дискриминации по половому признаку — мужчинам также будет разрешено ею пользоваться.

- Въезд абсолютно свободен, и если мужчина захочет разместить автомобиль в розовой женской зоне, это его право. Правда, не будут ли смеяться над ним другие мужчины и сами женщины, это уже другой вопрос, — говорит Мила Дульская.

Мила Дульская также сообщила, что кроме дамской парковки посетителей «Мадагаскара» ожидает сюрприз — на цокольном этаже будут размещены зеркала во весь рост. На данном этапе зеркала, сделанные по спецзаказу, едут из-за границы. Сделаны они из прочного, небьющегося стекла. Ориентировочно зеркала прибудут к Новому году.