Около трех тысяч полицейских будут охранять эстафету Олимпийского огня в Чебоксарах

27 декабря эстафету Олимпийского огня примет город Чебоксары. В МВД по Чувашии сообщили, что стражи порядка в этот день будут работать в усиленном режиме. В мероприятии планируется задействовать около 3 тысяч полицейских со всех районов республики, 100 военнослужащих войсковой части №3997, 30 работников частных охранных организаций и 110 сотрудников УФСИН, УФМС и УФССП по Чувашии.

Напомним, старт эстафеты будет дан от Железнодорожного вокзала в 11 часов дня и завершится в 22 часа на стадионе «Олимпийский». Факелоносцы пронесут огонь практически по всем центральным улицам города. Маршрут эстафеты пройдет по проспекту Ленина, улицам Николаева, Калинина, Текстильщиков, Парк Победы, Ивана Франко, Казанская Набережная, Речной порт, Площадь речников, Константина Иванова, Московскому проспекту, проспекту М.Горького, улицам Университетская, Мичмана Павлова и Гузовского.

В мероприятии будут задействованы и сотрудники ГИБДД. Они планирует перекрыть центральные улицы для движения всех видов транспорта, в том числе общественного, передает Moygorod-online.ru.