Полицейские Чувашии организовали сбор крови для дочери коллеги

МВД по Чувашии организовало сбор крови для 18-летней дочери сотрудника полиции. С просьбой о помощи к коллегам обратился отец девушки, начальник отделения по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России «Алатырский»  Кирюхин Сергей Анатольевич.

Врачи поставили его дочери диагноз «острый лейкоз». Для того, чтобы спасти жизнь юной пациентке, необходимо ежедневно проводить ей процедуру переливания крови. Необходима кровь 2 группы, резус фактор – положительный.

Помочь коллеге пытаются все сотрудники полиции. В МВД по Чувашии сообщили, что уже составлен график сдачи крови, чтобы донорская кровь поступала к больной бесперебойно.

Кровь для девушки могут сдать все желающие. Для этого необходимо обратиться на станцию переливания крови по ул. Пирогова, дом 9 в Чебоксарах. Дни приема крови на тромбомассы: понедельник, среда, четверг и пятница - с 8 до 11. При себе необходимо иметь паспорт. При сдаче крови надо сообщить врачам, что она предназначается 18-летней Кирюхиной Елене Сергеевне, сообщает Moygorod-online.ru.