Прокуратура закрыла двухуровневую стоянку и мойку «Mr.Bosch» в Чебоксарах

Прокуратура Чувашии приостановила эксплуатацию автостоянки и автомойки «Mr.Bosch», расположенной возле ТЦ «Мадагаскар»  в Чебоксарах, которая принадлежит ООО «Первая инвестиционно-финансовая группа».

Выяснилось, что открытая двухуровневая стоянка и автомойка на 11 мест «Mr.Bosch» работают незаконно. В прокуратуре Чувашии рассказали, что  Управление архитектуры и градостроительства администрации Чебоксар не выдавало разрешение на ввод в эксплуатацию этих объектов. Несмотря на это, на здании автомойки красовалась вывеска «Мы открылись». Мойка уже работала в круглосуточном режиме. Организация запустила рекламу своих услуг, которую «крутили» на площадке перед ТЦ «Мадагаскар» и внутри него. Стоянка тоже была открыта, передает Moygorod-online.ru.

На данный момент и стоянка, и мойка закрыты. Прокуратура Калининского района Чебоксар завела административное дело на гендиректора ООО «Первая инвестиционно-финансовая группа» по статье «нарушение установленного порядка строительства, реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства, ввода его в эксплуатацию».