Факел Олимпийских игр побывал в чувашской женской колонии

Как и обещали организаторы акции, в Чувашии прикоснуться к факелу Олимпийских игр и сфотографироваться с ним может каждый. Об этом сообщает Moygorod-online.ru.

На прошлой неделе главный символ сочинских Игр побывал в женской исправительной колонии Цивильского района.  Доставила туда факел заслуженный мастер спорта России, участница Олимпийских игр, чемпионка мира в марафоне, факелоносец чебоксарского этапа Эстафеты Олимпийского огня Алина Иванова, рассказали в Минспорта Чувашии.

С ее слов, встретили ее очень дружелюбно, общение с заключенными женской колонии прошло почти в домашней обстановке. Алина Иванова рассказала, что помимо факела взяла с собой свои медали. Спортсменка призналась, ей доставило удовольствие то, что ее знают и интересуются ее достижениями. Традиционно встреча завершилась фотосессией с олимпийским факелом.

Напомним, с момента проведения Эстафеты Олимпийского огня в Чебоксарах прошло полтора месяца. Несмотря на то, что до конца Олимпийских игр осталась неделя факел продолжает свое путешествие по школам, садикам, а теперь еще и по колониям Чувашии.