Тело погибшей чебоксарки пролежало в квартире три года

Следственное управление СКР по Чувашии проводит проверку по факту обнаружения в своей квартире тела пенсионерки, которая скончалась, предположительно, три года назад. По данным следствия, тело женщины в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Энтузиастов нашли 26 февраля.

В этот день сотрудники администрации Московского района Чебоксар пришли вскрывать квартиру, поскольку за нее накопился большой долг, а сама 84-летняя пенсионерка, проживавшая там, перестала выходить на связь. Когда сотрудники мэрии попали в квартиру, внутри они обнаружили тело умершей женщины.

В ходе осмотра квартиры признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти пенсионерки, сотрудники следственных органов не обнаружили. Дверь была закрыта изнутри. По предварительным данным, женщина скончалась в квартире в июле 2011 года и все это время ее тело находилось там. Об этом также свидетельствуют обнаруженные на месте происшествия проездной на указанный месяц и пачка молока, на которой указана дата изготовления в июле 2011 года. В квартире также обнаружены сбережения умершей, сообщает Moygorod-online.ru.