Агентство по продаже готового бизнеса и коммерческой недвижимости

Тенерифе - это Тот, кто однажды побывал на Тенерифе, обязательно возвращается сюда снова и снова многие наши сотрудники проверили это на себе. Сначала вы приезжаете по турпутевке, влюбляетесь в остров, понимаете, что две недели - ничтожно мало, что в следующий раз прилетите хотя бы на месяц Узнав, что есть масса способов попасть сюда без помощи турагентства, вы арендуете виллу и так, из года в год, испытываете на прочность свои чувства к Тенерифе. На тему этой манящей энергетики острова уже сложено немало легенд. Причины сделать райский уголок своим вторым домом и перебраться сюда всей семьей у каждого свои. Канарские острова - место, где солнце светит дней в году. Одни - для того, чтобы открыть свой бизнес и дать достойное европейское образование детям, другие - чтобы жить среди европейцев и при этом не чувствовать себя иностранцем, а третьи - просто не любят сугробы и предпочитают ходить зимой в босоножках Приведем еще 10 причин в пользу покупки своего дома на Тенерифе.

Какой бизнес лучше открыть в Испании

Приветствуются как вложения в уже существующие предприятия и компании, так и открытие новых, создание рабочих мест. Именно поэтому открыть собственный бизнес на Канарах это очень перспективно. Однако мало кто знает, что для желающих открыть свою компанию на Канарских островах предусмотрены особые условия и дополнительные льготы! В первую очередь льготы выражаются в том, что налоговая ставка на деятельность новых предприятий, открываемых на островах, была существенно снижена.

И это на материковой части Испании, на Канарских островах получить кредит . Канарским бизнесменам, могут открыть свой бизнес на Тенерифе. Для.

В принципе, открыть кайт-, как и серф- и прочие школы не так сложно. По сути, все, что надо — это необходимое оборудование для обучения один комплект для обучения кайтсерфингу обойдется минимум в евро и инструктор, который будет заниматься обучением. Кайтсерфинг довольно популярный вид спорта, тем более на Канарах, где постоянно дует ветер, так что грамотный пиар — и ученики гарантированы.

Обучение, как и во всех остальных видах экстремального спорта, недешевое: Открытие собственного бизнеса в Испании может стать основой для получения вида на жительство. Это небыстрый процесс, но если открыть фирму и предоставить два-три рабочих места гражданам Испании, то можно получить ВНЖ.

Климат - мягкий и умеренный в течение всего года. Среднесуточная температура в прибрежных районах, где расположены главные туристические курорты, 22 градуса зимой и 29 летом. Купальный сезон продолжается круглый год. Тенерифе - самый крупный из островов архипелага.

Уникальный бизнес на продаж Бизнес в Лас Америкас . выставляющих свой бизнес на продажу – Ваши шансы успешно продать свой бизнес.

Бизнес идеи - Журналист. Около 2 миллионов туристов каждый год прибывает на самый крупный из Карибских островов. Пока Соединенные Штаты не дают разрешения вести американцам бизнес на Кубе, очень успешно канадцы и европейцы успешно обосновываются на Кубе. Почему стоит открыть свой бизнес на Кубе? Так как очень высокая динамика развития туристического бизнеса, Куба нуждается в увеличении количества отелей, а так же ресторанов и центров развлечений.

Нельзя не заметить что кубинцы — весьма трудолюбивый народ, особенно в сравнении с аборигенами. Очень хорошо развита транспортная инфраструктура, что является не малой весомой причиной, так как Куба находится вблизи от главных поставщиков, таких как Панама и США.

Недвижимость показанная в Канарские острова

Для организаций нерезидентов испанское законодательство предусматривает возможность проведения коммерческих операций посредствам учреждения филиала постоянного представительства. Для его создания необходимо совершить следующие действия: Учредить с помощью официального нотариального заверения. Внести данные в . Определить направления деятельности объем выполняемых функций.

поездку на Канарские острова, то просмотр тренингов по рекламе в Интернете будет весьма полезен, поскольку поможет вам запустить свой бизнес.

Открыть фирму в Испании и стать жителем Канарских островов Открыть фирму в Испании и стать жителем Канарских островов Сегодня Испания, которая занимает второе место в мире по количеству туристов, привлекает многих российских бизнесменов. Однако практически все россияне, желающие открыть фирму в Испании, делают это на материковой части страны. А между тем в королевстве есть еще уголки, где ведение бизнеса может стать более прибыльным.

Речь идет о Канарском архипелаге. Канарские острова: В центре группы находится самый большой из них — Тенерифе.

Канарские острова побили свой рекорд по числу бизнес-туристов и заработали 31 млн евро

Неудивительно, ведь курорты, расположенные на этих островах, являются одними из самых престижных. Читательница нашего сайта Татьяна переехала на остров Тенерифе больше трех лет назад. Она рассказала нашему сайту об особенностях местной недвижимости и о том, во сколько обходится содержание испанской квартиры. Для проживания здесь нужна виза, позволяющая получить резиденцию.

Только свой бизнес открывать разве что. У меня Ха ха, наш л куда ехать : из сытой богатой Англии на бедные Канарские острова.

Заказать консультацию Каждый вид бизнеса имеет свои особенности. Сфера обслуживания традиционно считается весьма трудоемкой и с невысоким уровнем рентабельности. При этом она же отличается достаточной стабильностью. Парикмахерские, рестораны, мастерские работают круглый год, хотя и с сезонными колебаниями в числе клиентов. Студии дизайна и полиграфии, наоборот, мало зависят от сезонов, а также позволяют нанимать удаленный персонал. Принимая решение об открытии бизнеса в Испании , следует опираться на маркетинговое исследование , пусть даже проведенное самостоятельно.

Ресторан класса люкс вряд ли будет востребован на второстепенном курорте средней или низкой ценовой категории, практически пустеющем с ноября по май. А бар-кафе-мороженое в районе набережной и пляжа может оказаться весьма к месту и приносить в высокий сезон хорошую прибыль. Размышляя над вопросом о том, какой бизнес выгоден в Испании, также необходимо решить, хотите ли вы его открывать самостоятельно с нуля или предпочитаете купить уже готовый.

В этом случае вы покупаете саму фирму, все действующее оборудование и технику. Вы вправе оставить в компании работающий персонал. Вместе с фирмой к вам переходит клиентура, фирменное название если пожелаете , репутация, лицензии, поставщики и т.

Рубрика Бизнес на Тенерифе

Вы найдёте нас на среднем уровне торгового центра , который расположен между и Казино в . Наш торговый центр распологает платным подземным гаражом. Наши предложения включают в себя как и понедельные аренды квартир, так и кратковременные, а также и долгосрочные аренды вилл типа люкс и лодок и яхт. Мы поможем вам и проконсультируем во всех юридических вопросах, с которыми вам необходимо ознакомиться на пути к приобретению вашей недвижимости и объясним все расходы, с которыми вы столкнётесь при покупке выбранного вами объекта:

Мы с мужем планируем покупать бизнес на Тенерифе - действующий . Поэтому пока Канарские острова оптимальный вариант для нас. рода меньшинств, у них там большая тусовка, свой пляж, свои клубы.

Вы увлечены яхтами и моторными лодками, и тем временем вы ищете успешный бизнес на солнечном острове, окруженном синими водами Атлантического океана! Это выгодное предложение станет для вас особенным! Выгодный готовый бизнес для продажи на Тенерифе, Канарские острова. Показать полностью… Высокоскоростная и мощная лодка находится в отличном состоянии.

Он идеально подходит как для любителей экстремальной езды, желающих получить незабываемые и яркие эмоции, так и для спокойного семейного отдыха. Длина составляет 22 метра, вместимость - 30 пассажиров и капитан. Можно плавать до 5 раз в день. Средняя цена для одного пассажира составляет 35 евро.

Зима на виндсерф-споте в Европе. Тенерифе

Контакты Бизнес на Тенерифе Канарские острова Ласковые и нежные Канарские острова, могут быть не только местом для незабываемого отпуска. Конечно, никто и не спорит, что океан вокруг Тенерифе самый теплый, а температурный режим позволяет отдыхать здесь круглый год. Что остров буквально насыщен памятниками природы и следами, уничтоженной испанцами, цивилизации гуанчей. Бизнес на Канарских островах А теперь представьте себе, что значит иметь свой бизнес на Тенерифе.

Поэтому я заранее распланировала свой маршрут. путевку на фестиваль «Битва полов» на Канарах. Канарские острова — без соВ получасе езды от .

Название Санта-Крус-де-Тенерифе буквально с испанского переводится на русский как"святой крест на острове Тенерифе," в память основания города, христианский крест был поставлен в центре города. Между и годами Санта - Крус - де - Тенерифе был единственной столицей Канарских островов. В году Королевский указ постановил, что статус столицы Канарских островов будет совмещен с Лас - Пальмас на острове Гран - Канария.

Климат и погода в Санта-Крус-де-Тенерифе, Канарские острова В Санта-Крус-де-Тенерифе на Канарских островах тропический полупустынный климат с теплым сухим летом и умеренно теплой зимой. Средняя годовая температура составляет 25 градусов, летом температура днем находится в диапазоне от 26 до 32 градусов, в ночное время около 21 градуса. Зимой температуры от 18 до 23 градусов, ночью максимум куда может упасть — это до 15 градусов тепла. Температура морской воды летом градуса, в ноябре 22 градуса, зимой и всю весну 20 градусов, купаться будет комфортно начиная с июня месяца и до начала декабря.

Осадки возможны с ноября по март. Местный климат можно сравнивать с климатом южной Калифорнии.

Плюсы открытия компании на территории Канарского архипелага

Инвестирование средств в открытие здесь собственного предприятия дает вам право на оформление ВНЖ в Испании. Какие выгоды получает участник государственной инвестиционной программы, мы и выясним в сегодняшнем обзоре. Как открыть бизнес в Испании? Возможны два пути. Получить визу и попытаться начать свое дело на испанской почве. Однако нужно учитывать, что этот путь связан с множеством рисков.

Регистрация предприятий в Испании Общая информация: 1.Виды хозяйственных обществ. Торговый кодекс Испании предусматривает несколько видов.

Как открыть свой бизнес в Испании Как открыть свой бизнес в Испании Согласно испанскому законодательству, каждый иностранец имеет право зарегистрировать собственную испанскую компанию без привлечения испанских граждан на должности соучредителя, гаранта либо директора. Основные и самые популярные виды испанских предприятий: А также можно оформить индивидуальное предприятие, с одним соучредителем. Общества с ограниченной ответственностью и акционерные общества имеют такую возможность.

Но есть одно но! Без разрешения на работу иностранные граждане не имеют права работать в своей компании и не могут получать зарплату, даже являясь единоличным владельцем этой компании. Но по испанскому законодательству можно получать годовую прибыль от деятельности компании, а работать могут наемные работники, у которых есть разрешение на работу. Так что, для того, чтобы работать на собственной фирме, нужно получить разрешение на проживание с правом на работу на территории Испании.

Кроме того, иностранные компании имеют права создавать на территории Испании свои представительства или учредить дочернее испанское предприятие. Что необходимо для создания фирмы Во-первых, необходимо заказать и сделать регистрацию названия. Это делается через центральный офис Торгового реестра, который находится в Мадриде. К лицензируемым видам деятельности, к примеру, относятся туристические агентства.

Обращение к адвокату обязательно, так как фирмы выполняют требования и инструкции различных министерств и государственных органов, и есть много разных нюансов. А нотариус, который подписывает уставные документы фирмы, только заверяет подписи и не вникает в подробности, есть ли у Вас разрешение на работу и т.

Комментарии

Райская жизнь У меня нет денег. Я уже должен всем, кого знаю. Я не могу купить ничего, даже жене новую обувь. Бар продолжает жрать евро быстрее, чем я успеваю зарабатывать на экскурсиях, сдаче жилья или других услугах. Иногда я просыпаюсь ночью в холодном поту с колотящимся сердцем, потому, что завтра надо платить за аренду, электричество или зарплату, а у меня нет денег.

Бар никто не покупает.

Именно поэтому открыть собственный бизнес на Канарах это очень открыть свою компанию на Канарских островах предусмотрены особые условия.

И думаю, думаю куда перебираться. Вернее, думаем мы вместе с мужем. Супруг у меня англичанин. Познакомились мы тут, на славном острове Тенерифе, самом крупном из Канарских островов. И супруг мой живет тут более 17 лет. Я более 12 лет. И последние пару лет нас постоянно посещают мысли , а не пора ли искать другое место под солнцем.

МИНУСЫ ЖИЗНИ НА ТЕНЕРИФЕ / ВСЯ ПРАВДА О КАНАРСКИХ ОСТРОВАХ 🌸 Julz