Бизнес-идея. Химчистка автомобилей.

Сложности с открытием такого бизнеса. Какое то дорогостоящее оборудование нужно покупать? Дорогостоящее оборудование. Платежи за загрязнение окружающей среды. Сбор разрешительной документации. Согласно требованиям безопасности химчистка может располагаться только в первом, цокольном или подвальном этажах общественных зданий или в отдельно стоящих постройках. При этом расстояние от химчистки до жилых зданий должно составлять не менее 80 м, а высота выбранного помещения не может быть менее 3-х метров. Кроме того, для помещения, в котором планируется разместитьхимчистку, критически важны бесперебойная подача воды и электроэнергии, хорошо оборудованные стоки и отлаженная система отопления и вентиляции. Добавьте к этому не самый маленький размер необходимой площади желательно от м.

Открываем мини-химчистку

Для открытия небольшой фирмы, специализирующейся на химчистке салонов автомобилей, потребуются стартовые инвестиции в размере около тысяч рублей. На начальном этапе не имеет смысла арендовать отдельное помещение. Все необходимые расходные материалы и оборудование можно хранить в собственной квартире или гараже. Выполнять заказы можно на территории заказчиков.

Регистрация. Так как клининговые услуги в Украине не подлежат лицензированию и, соответственно, не предполагают каких-то особых требований со.

Но стоит строго относится ко всем параметрам. Ведь клиент доверяет вам дорогостоящее имущество, за которой вы несете ответственность. Что может нанести значительные убытки: Как открыть бизнес на химчистке автомобилей и может ли такая предпринимательская деятельность стать выгодным вложением средств? На данный момент в пределах Российской Федерации услуга по чистке салонов транспортных средств является еще не настолько распространенной, в связи с этим грамотная организация бизнеса в подобной сфере может за достаточно короткий период времени принести ощутимый доход и позволить расширить свою предпринимательскую деятельность, открыв целую сеть салонов, оказывающих подобные услуги.

Наша оценка бизнеса:

Если вы хотите начать свой бизнес, связанный с химчисткой, мы поможем Вам в этом. Если Вы хотите попробовать себя в продажах услуг и приобщиться к химической чистке вещей — с удовольствием будем рады видеть Вас в лице наших партнёров. Одно из основных направлений партнерской программы позволяет Вам зарабатывать дополнительные деньги.

Если у Вас есть небольшое помещение или вы просто ищете тему для бизнеса — мы предлагаем Вам программу партнерства от нашей компании в Донецке. А об остальном позаботимся мы!

Прачечная или мини-химчистка - один из перспективных на сегодня видов Химчистка как бизнес имеет существенные преимущества.

Назад Как открыть бизнес на химчистке автомобилей? Как открыть бизнес на химчистке автомобилей и может ли такая предпринимательская деятельность стать выгодным вложением средств? На данный момент в пределах Российской Федерации услуга по чистке салонов транспортных средств является еще не настолько распространенной, в связи с этим грамотная организация бизнеса в подобной сфере может за достаточно короткий период времени принести ощутимый доход и позволить расширить свою предпринимательскую деятельность, открыв целую сеть салонов, оказывающих подобные услуги.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — рублей. Насыщенность рынка — высокая. Востребованность салонов химчистки транспортных средств Насколько востребована предлагаемая салонами услуга химической чистки машины? Цена химчистки салона автомобиля при условии выполнения минимально возможного количества операций сравнительно невысока, в связи с этим изначально круг автомобилистов, которые захотят стать вашими клиентами широкий.

Как открыть выездную химчистку

Вывод Общие организационные вопросы Как и любая коммерческая деятельность, химчистка мягкой мебели требует юридической регистрации в налоговых органах. На начальном этапе подойдёт ИП. Это связано с малыми объёмами дела, упрощенным и выгодным налогообложением. После получения всех необходимых документов необходимо встать на учет в Пенсионном фонде и Фонде социального и медицинского страхования. В качестве системы налогообложения подойдет УСН. Разрешения и сертификаты не требуются за исключением сертификатов на такую продукцию, как бытовая химия.

Бизнес-план магазина автозапчастей () — с чего начать. Готовый бизнес-план химчистки автомобилей Автор: Эмин Бизнес на химчистке авто .

Химчистка 1. Организационно — правовая форма Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее 1 кратного МЗП за полугодие. Разрешительная документация При открытии химчистки необходимо обратиться в департамент Комитета государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства здравоохранения РК по месту расположения химчистки.

Потребуется предоставить проектную документацию, включая чертежные документы о расстановке оборудования. Все вещества, препараты и реагенты, которые будут использоваться в химчистке, должны иметь санитарно-эпидемиологическое заключение. Сотрудники департамента приезжают в химчистку и, если все соответствует установленным Законом требованиям, выдается разрешение на ввод в эксплуатацию. Получить разрешения можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства.

Потенциальные сотрудники химчистки проходят в департаменте профессиональную гигиеническую подготовку, то есть краткие образовательные курсы. Сдают экзамен и получают аттестацию — разрешение работать. Также обязательными требованиями являются первичный и периодический медицинский осмотры. Описание бизнес - идеи 3.

Бизнес на химчистке мебели и ковров

Прибыль ,00 Вообще, цену формируют в зависимости от объема вещи, материала и степени загрязнения. С чего начать бизнес выездной химчистки ковров на дому Актуально сегодня организовать выездную химчистку. Для этого понадобится оборудование для мобильной чистки ковров. Это пылесос и экстрактор. К ним нужно приобрести набор чистящих средств: Экономить на них не нужно.

Зная, как открыть химчистку, предприниматель может рассчитывать на успешную При этом сам бизнес будет только развиваться и активно « прирастать» клиентами. Как открыть сервис по аренде элитных автомобилей.

Задать вопрос! Химчистка салонов автомобилей — идея для бизнеса с огромным потенциалом Здравствуйте дорогие читатели. В сегодняшней статье хотелось бы затронуть еще одну тему создания бизнеса, а именно — заработок на клининговых услугах для автомобилей. Говорить о популярности такой услуги, думаю, не стоит, поскольку, можно просто выйти на улицу и посмотреть, сколько автомобилей ездит по дорогах.

Все они различной стоимости, но все они нуждаются раза в год в химчистке салона, а если в семье есть дети — это нужно делать еще чаще. Согласитесь, это уже заставляет, как минимум задуматься об открытии бизнеса в этом направлении. Как оформится Чтобы предоставлять клининговые услуги по уборке салона автомобиля, вам нужно зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель и стать на учет в пенсионный фонд. Получать какие-то дополнительные лицензии не нужно.

Обычно химчистку автомобилей открывают в комплексе с автомойкой. Вы узнаете какое оборудования вам нужно будет для старта и как правильно подобрать место для этого бизнеса. Теперь к главному, обсудим оборудование, которое потребуется для открытия такой химчистки. Для старта вам обязательно потребуются: Не забудьте запастись и мешками для пылесоса. Как правило, одного мешка хватает на чистку нескольких салонов.

Свой бизнес: как открыть химчистку

На самом деле для многих обычных граждан эти услуги являются обязательным этапом подготовки автомобиля для продажи и, наоборот, приведением в порядок его после покупки, особенно если автомобиль привезен из-за границы. К сожалению, часто при помощи аукционов приобретается технически исправная машина, а внешний вид салона наводит на нового хозяина тоску. Предприимчивые люди, для которых бизнес идея полировки и химчистки автомобилей, — это только начало на пути к созданию сети салонов, оказывающих комплекс услуг по уходу за автомобилями, могут начать трудовую деятельность в обычном гараже или небольшом арендованном помещении.

Реализация проекта: Если же помещения нет, то его придется арендовать, привести в порядок, отремонтировать, так как приезжающие клиенты обязательно обратят внимание на состояние мастерской. Бизнес идея полировки и химчистки автомобилей не потребует серьезных вложений в оборудование, но приобрести профессиональный пылесос, полировочные машинки, пасты, моющие и чистящие средства, спецодежду придется.

Народ, кто сталкиваелся с особенностями бизнеса Химчисток в России. Аренда авто: Поиск и бронирование автомобилей в Rent Car агентствах по почему необходимо начинать именно с поиска помещения.

О том, как происходит химчистка салона автомобиля, какие средства при этом применяют для решения различных проблем, говорится в видеообзоре. Взято с канала . Актуальность Обоснование актуальности бизнеса химчистки авто: Автобизнес в России очень развит не только в крупных городах, но даже в поселках городского типа. Количество автомоек огромно, но все они предоставляют стандартный комплекс услуг, который становится менее популярным у требовательных автовладельцев.

В большинстве случаев, для качественного удаления шерсти животных и прочих загрязнений, водители самостоятельно пробуют разные средства и способы из Интернета.

Химчистка мебели и ковров как бизнес идея