Бизнес-идея открытия кислородного бара

Как говорится, все новое — хорошо забытое старое. Свободная рыночная ниша, полное отсутствие конкуренции и большие перспективы для развития, позволят Вам быстро и с минимальными вложениями создать высокодоходный быстрорастущий собственный бизнес. Краткое описание продукции и оборудования Давно исчез сохранившийся только в нашей памяти кислородный коктейль, который был обязательным атрибутом во всех санаториях и многих больницах. О его чудесных свойствах ходили легенды… Время летит, принося с собой новые открытия, новые технические решения. Одним из таких открытий является прибор для приготовления Синглетного кислорода. Несмотря на простой внешний вид, - это сложная электрофизическая техника. Под воздействием мощного электрического поля и жесткого ультрафиолетового излучения появляется молекула кислорода в активном мелко кластерном состоянии, которая так необходима нашему организму. Для приготовления одной порции кислородного коктейля необходимо 30 мл. Аппарат работает от обычной электрической сети.

Бизнес-идея: Продажа кислородных коктейлей

Стоит отметить, что работать вы можете как в закрытом помещении, так и на улицах города в формате мобильного бизнеса. Ниже мы рассмотрим оборудование, которое вам для этого понадобится. Если говорить о площади помещения, то вам будет достаточно 3 — 4 кв.

Мечтаете открыть с нуля бар кислородных коктейлей Актуальность бизнес-идеи; Затраты и прибыль; Разрешения и документы.

Идея для малого бизнеса: Кислородные коктейли выводят из организма токсины, нормализуют обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта, помогают избавиться от депрессий и мигреней, улучшают цвет лица и повышают работоспособность. Идею кислородных коктейлей в х годах прошлого века придумал наш соотечественник, ученый Н. Благодаря своим полезным свойствам эти коктейли очень скоро стали популярны. Их в обязательном порядке вводили в рацион школьников, спортсменов и беременных женщин.

Но, со временем, это оздоровительно-профилактическое направление в нашей стране сошло на нет. Сегодня о необходимости употребления кислородного коктейля вновь заговорили, что связано с ростом количества оздоровительных заведений - фитнес-центров, санаториев. Почему кислородные коктейли являются выгодным предметом торговли, чем они привлекают своих покупателей?

Во-первых, кислородные коктейли — великолепное лакомство. Приготовленные из яичного порошка и фруктового сиропа, они очень вкусны. Во-вторых, кислородные коктейли — продукт быстрого приготовления, в этом смысле данный продукт составляет успешную конкуренцию мороженому, попкорну и прочим аналогичным лакомствам. И, самое главное — кислородные коктейли в высшей степени полезны для здоровья.

Один стакан этого лакомства насыщает организм кислородом не меньше, чем продолжительная прогулка на свежем воздухе в летнем парке.

Будь на волне! Будь с нами!

Идеи бизнеса Давно доказано, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать. В настоящее время появляется все больше новых идей. Это связано с тем, что люди ищут оригинальные, нетривиальные и короткие пути к получению хорошей прибыли.

Пошаговый бизнес план бара кислородных коктейлей. вида бизнеса неоспорима: на одном кислородном коктейле можно иметь –% прибыли.

Стойка для кислородного бара и все оборудование не займет много места, а потому, полностью отпадает необходимость в аренде большого помещения. Если решено вести бизнес на улице, то в зимний период придется полностью останавливать свою деятельность. Но есть и другой вариант — сразу предусмотреть мобильный кислородный бар, который можно будет, в зависимости от времени года, перемещать в другое место. И это позволит зарабатывать круглый год.

Да и особых трудностей здесь не предвидится, поскольку можно подобрать такое оборудование, которое немного весит и легко перемещается. Все сырье, поскольку храниться оно может достаточно долго, лучше сразу заказать оптом. Это поможет сэкономить на доставке всех необходимых ингредиентов. Для приготовления кислородных коктейлей используются: Жидкая основа — тот компонент, который придает коктейлю вкус. В качестве нее могут использоваться натуральные и пакетированные соки, травяные отвары.

И чтобы разнообразить ассортимент, лучше позаботиться о предоставлении покупателям широкого выбора вкусов.

Кислородные коктейли: подробный план открытия

Кислородный коктейль — новый прибыльный бизнес — теперь и в Украине! Как известно, здоровье и развлечения относятся к сферам, которые всегда пользуются активным спросом у потребителей. Кислородный коктейль — уникальный продукт, так как: Рентабельность кислородного бизнеса очевидна. Ведь себестоимость стаканчика мл кислородного коктейля составляет около 50 копеек с учётом затрат на одноразовый стаканчик и ложечку , в то время, как сформировавшаяся средняя отпускная цена одного стаканчика кислородной пенки в Украине составляет около 4 грн.

Таким образом, при стабильном потоке в 50 потребителей в день можно смело рассчитывать на 5 грн.

Кислородные коктейли как бизнес не требуют особо сложной процедуры количество покупателей и дневная выручка, а значит, и успех всего бизнеса.

Детские сады и школы выездные бары. Получить разрешение на торговлю в установленном месте в Роспотребнадзоре уведомление. Ни лицензии, ни сертификаты для осуществления данной деятельности не требуются. Какое оборудование выбрать для открытия Кислородного бара Для открытия одной торговой точки по продаже кислородных коктейлей понадобится следующее оборудование: Такого комплекта оборудования вполне достаточно для открытия небольшой торговой точки в торговом центре.

Альтернатива — мобильный Кислородный бар Также существует вариант торговли кислородными коктейлями посредством мобильной торговой стойки. Заряда аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы всего оборудования. За счет своих компактных размеров он может перевозиться в обычном легковом автомобиле, например для торговли в кинотеатре или даже на пляже: Помимо оборудования приготовления кислородных коктейлей потребуется приобрести смеси СПУМ.

Цена за грамм — около рублей.

Как открыть кислородный бар

Пошаговая инструкция для открытия бизнеса по продаже кислородных коктейлей Прежде чем начать заниматься организацией бизнеса по продаже кислородных напитков, следует изучить технологию их приготовления, а также приобрести необходимое для этого процесса оборудование. Традиционно точки продажи коктейлей, обогащенных кислородом, оснащены конденсатором кислорода и кислородным коктейлером. Эта техника позволяет образовывать в жидкости пену. Стоимость такого оборудования невысокая, что позволяет организовать бизнес по продаже кислородных коктейлей без особых капиталовложений.

Стоимость бизнеса по продаже кислородных коктейлей Для начала подобного рода предпринимательской деятельности с нуля вам потребуется купить коктейлер - миксер для приготовления коктейлей и кислородный концентратор.

Бар кислородных коктейлей открыть несложно, а круг постоянных клиентов, . клиентов будет зависеть и конечная прибыль, получаемая бизнесом.

Насколько выгоден бизнес по продаже кислородных коктейлей? Идея распространения кислородных коктейлей в настоящие дни постепенно возрождается. Поэтому открыть свой небольшой бизнес в данном сегменте является далеко не самой бесперспективной идеей. Сегодня ведение здорового образа жизни является не только нормой, но и своеобразным модным направлением. Все большее количество людей стараются регулярно посещать спортивные центры, следят за рациональным подходом к питанию, отдают предпочтение проведению досуга на свежем воздухе, а не в душных, прокуренных развлекательных клубах.

Поэтому продажа и распространение кислородных коктейлей сможет стать по-настоящему прибыльным коммерческим делом. Более того, организовав кислородное кафе, можно обзавестись уймой постоянных клиентов. Какие тонкости нужно предусмотреть при организации такого нестандартного бизнеса?

Бизнес-план кислородного бара

На главную страницу категории"Торговля" Мы уверены, что практически каждый из вас мечтает открыть свой собственный бизнес и хорошо зарабатывать. В идеале наш заработок дожжен базироваться на чем-то полезном. Именно поэтому мы предлагаем вам открыть своё дело по продаже кислородных коктейлей. Если вы думаете, что данный напиток отличается особой новизной, то крупно ошибаетесь, ведь о нем было известно ещё со времен Советского союза.

Кислородные коктейли зачастую представлены в домах отдыха, санаториях, лагерях, Средняя чистая прибыль — 57 рублей. 2.

Новиков Сергей , Автор статьи Для тех, кто постоянно проживает в мегаполисах, да и вообще в крупных городах, а особенно живущих за счёт промышленных комплексов уже незаметно, насколько сильно испорчена экология их места жительства. Не обращают внимания люди и на то, сколько от промышленных зон и бесконечного потока машин выбрасывается в воздух над городом вредных веществ. Люди привыкли дышать тем, что есть. А меж тем, человеку, живущему возле природы и в небольшом поселении, разница между их воздухом и загазованностью городов будет очень хорошо заметна.

Стоит съездить в отпуск на морское побережье, две недели подышать солёным бризом и по приезду обратно, вы сами заметите насколько всё плохо. Правда, уже на следующий день снова привыкните. Однако факт остаётся фактом. И это основная причина, почему люди положительно реагируют на все возможные способы оздоровления, которые могут дарить хотя и призрачную, но надежду на благотворное влияние этих способов на организм.

Один из таких способов хотя бы немного насытить организм полезными веществами и укрепить иммунитет, является кислородный бар. Наряду с продажей свежевыжатых соков, кислородный бар считается хорошим прибыльным бизнесом в сфере здоровья. Потому как не потребует от вас никаких сверхъестественных усилий и по меркам бизнеса быстро окупается. Что такое кислородный коктейль? Ничего сложного в приготовлении подобного рода коктейлей нет. По сути, это воздушная масса, которую получают путём смеси фруктовых соков и специального пенообразователя с большим количеством чистого кислорода.

Кислородная бизнес идея

В торговых центрах; В спортивных школах. Прибыль во многом зависит от проходимости точки и стоимости одного коктейля. Например, в элитных фитнес клубах, салонах красоты, детских парикмахерских , посетителей немного, но стоимость одно напитка здесь высокая, поэтому прибыль будет приличная. Регистрация Для торговли напитками здоровья не понадобятся никакие сертификаты, поскольку оборудование сертифицировано государственными органами, как бытовые приборы.

Кислородные коктейли еще в е годы можно было отведать в советских . Таким образом, прибыль с одной школы при хорошем раскладе составит.

Данный проект заслуженно считается высокорентабельным. Его привлекательность оправдывается такими факторами: Напитки получаются очень вкусными. Польза кислорода для организма подтверждается врачами и фитнес-тренерами. Он улучшает концентрацию внимания, повышает силы и работоспособность, налаживает обменные процессы, что тут же сказывается на хорошем самочувствии. Приготовление кислородного коктейля не требует от продавца особых знаний и навыков.

Для организации деятельности не нужно оформлять множество бумаг и закупать дорогое оборудование. Конкуренция в большинстве городов пока еще остается на низком уровне. Формат киоска Начать бизнес можно в разных вариантах: Как стационарная точка, расположенная в многолюдном месте, где предлагают полезные напитки на постоянной основе. При этом можно даже расставить несколько стульев или столиков для удобства посетителей.

Перемещаемая стойка, которую легко разложить где угодно. В зависимости от ситуации, событий в городе можно устанавливать ларек каждый день на новой территории.

Продажа кислородных коктейлей как бизнес идея