Бизнес-план: бурение водяных скважин

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Бурение скважин как бизнес Бурение скважин — это сезонный бизнес. Главными клиентами такой услуги в основном являются владельцы частных домов. Поэтому многие предприниматели задумываются над тем, как заработать на таком виде деятельности. Сегодня мы расскажем как организовать подобный бизнес и как получить с него максимальную выгоду. Бурение скважин как бизнес — это особый вид деятельности, у которой есть множество нюансов.

Свой бизнес: производство артезианской воды. Сколько стоит построить скважину по добыче воды(2020г)

При организации скважин глубиной 50 м начальная сумма затрат составит порядка тыс. Бизнес предполагает использование вместительного автомобиля. В данном плане не учтены расходы на его покупку, обслуживание и ГСМ. Указанные в таблице расценки основаны на изучении предложения в интернете и примерной заработной платы в российских регионах.

Буровые установки для всех случаев жизни; Бурение скважин под воду; Потребители услуги и выбор места; Организация бизнеса; Первоначальный .

Стартовые вложения Для чего нужны скважины Многие люди, живущие вне города, не могут использовать централизованный водопровод, поэтому часто они сталкиваются с проблемой нехватки питьевой воды. Везти воду из города, скажем, на дачу — не самый лучший вариант. Люди готовы заплатить деньги и в итоге получить скважину на своем участке с чистой питьевой водой.

Рентабельность такого бизнеса весьма велика, да и окупаемость его составляет всего месяца. Бизнес-план по бурению скважин на воду Регистрация. Здесь все довольно просто — регистрируемся как ИП, предварительно собрав все документы, необходимые для этого, и начинаем работать. Эксперты рекомендуют для начинающих бурильщиков использовать буровые установки, работающие от бытовой электросети, так как они наиболее просты в использовании.

Такое оборудование имеет следующие характеристики: Максимально возможная глубина скважины — 50 метров. Помимо установки Вам следует приобрести трубы преимущественно пластиковые , фильтры. Для работы с буровой установкой, а также ее доставки на место бурения, монтажа и демонтажа необходим обслуживающий персонал, который, как правило, состоит из двух человек: Заработная плата может быть как в виде процента от сделки, так и фиксированной.

В данном бизнесе приветствуются все способы рекламы — это листовки, реклама в газетах, расклейка объявлений на жилых домах и дачных участках и многие другие способы. Время, за которое окупится бизнес, зависит, в первую очередь, от количества заказов, от ставки заработной платы бурильщика и его помощника, а также — стоимости используемых материалов.

Как создать бизнес по доставке воды в офис

Как начать бизнес на бурении скважин для воды Дата: Алекс81 Бурение скважин на воду в последнее время стала востребованная услуга среди сельских жителей. Во многих деревнях вода плохая, грязная, поэтому людям проще заказать себе услугу и получить свою чистую и бесплатную воду. Иные, имея водопровод, заказывают услугу для бытовых нужд, чтобы не платить. Для того, чтобы начать бизнес бурения скважин, необходима консультация специалистов в этом деле. На примере своего личного опыта я попробую ознакомить желающих начать это дело с нуля.

Бурение скважин на воду — это доходное дело, которое можно организовать практически в каждом городе. Однако для получения прибыли.

Первоначальные действия начинающего предпринимателя — зарегистрировать ООО и собрать необходимую документацию: Также нужно свидетельство на выполнение данных работ. После сбора документов можно искать клиентов и приступать к работе. Информация о получении разрешения на буровые работы Подготовительные работы Используйте профессиональное оборудование. Есть стандартные требования к бурению. Нужно учитывать их, чтобы получить воду высокого качества, без грязей и осадочных пород.

Если сможете укомплектовать штат буровиком, геологом и разнорабочими, ваша компания будет выполнять заказы быстро и качественно. Перед началом бурения скважины для воды проводятся следующие действия:

Бизнес идея по бурению скважин на воду

Бизнес идея - бурение скважин для воды Автор: Бизнес идеи - Журналист. Его суть заключается в забивке скважин для того чтобы обеспечить участки частных и муниципальных застройщиков, огородников, дачных товариществ и прочие участки питьевой водой.

В этом плане ручное бурение скважин на воду – наиболее дешевый по.

Бизнес абсолютно с неограниченным полем деятельности, в селе и в городе — вы всегда будете востребованы. Бурение скважин на воду, на первый взгляд, кажется очень простым процессом. Но если не соблюдать определенные правила, то без воды можно оставить даже соседние районы, необходимо знать состав грунта в данной местности и глубину нахождения водоносного слоя. Если вы решили бурить скважину лично, то для этого вам потребуется специальное оборудование.

Также необходимо задумать о диаметре труб и используемом материале при бурении вашей будущей скважины. Можно использовать ручной способ для бурения скважины. Этот процесс трудоемкий, одному вам не справится. Из оборудования вам потребуется буровая колонка и вышка.

Новые бизнес идеи

Идеи для малого бизнеса Бурение скважин — прибыльный бизнес для мужчин В городах и поселках, где преобладает коттеджная застройка, серьезный высокорентабельный бизнес бурение скважин и рытье колодцев особенно популярен. Например, в Подмосковье половина только летних дач, не говоря о коттеджах для постоянного проживания, пользуется артезианской водой из собственных скважин. Это при том, что стоимость бурения и обустройства одной скважины обходится заказчику в тыс.

Узнайте, как открыть компанию по бурению скважин на воду. В бизнес плане описаны основные моменты организации деятельности.

Они различаются способами разрушения грунта в скважине, а также методами извлечения породы из скважины. Ручная технология бурения скважины напоминает работу рыбака, когда он бурит лунку во льду. Это самый простой способ, однако его можно применить только в мягком грунте. Наличие камней, скальных пород не позволит пробурить скважину, и ее придется бурить на новом месте. Также ручным способом можно пробурить скважину, не превышающую глубины 10 метров - дальше вручную не пробурить. Скважина, пробуренная таким способом, имеет смысл, только если выходит на водоносный слой если удастся его найти на этой глубине.

В ином случае получится обычный мини-колодец с объемом воды литров в зависимости от диаметра трубы. Кстати, объем воды в скважине и в колодце можно легко посчитать по формуле объема цилиндра, если кто помнит школу. На нашей страничке В Контакте к данной статье приложен файл в формате , позволяющий автоматически рассчитать объем воды в скважине или в колодце.

Бурение скважин — многообещающий бизнес

Нет комментариев Бурение скважин для воды представляет собой реально работающий, высокорентабельный бизнес. Его суть заключается в забивке скважин для того чтобы обеспечить участки частных и муниципальных застройщиков, огородников, дачных товариществ и прочие участки питьевой водой. Сразу оговорюсь, что бурение скважин это достаточно сложная работа, поэтому заниматься Вам одному, самостоятельно, без специальных знаний вряд ли получится. Лучше всего найти людей, понимающих в этом и организовать весь этот бизнес так, чтобы он начал приносить хороший доход.

Как его правильно организовать и будет написано ниже. Оборудование Для бурения скважин для воды нужно будет приобрести:

Бурение скважин как бизнес, где заработать в летний период Следует учитывать, что бизнес на бурении скважин на воду является сезонным – он.

Лицензия на использование подземных недр. Обращаю внимание, что без лицензии заниматься бурением скважин пусть даже и для воды — запрещено. Приступить к деятельности можно только после получения всех разрешений и лицензий. Сейчас с этим нет больших проблем, существует множество организаций, которые предоставляют даже рассрочку оплаты стоимости лицензий и вступления в СРО. По моим подсчетам данный налоговый режим является самым оптимальным для ведения деятельности по бурению водяных скважин.

Когда с официальной регистрацией будет покончено, можно приступать к продвижению своего бизнеса по бурению скважин на воду и непосредственно к самим работам. Какие скважины бурить для воды Это все зависит от того для каких нужд будет использоваться вода: Это самые простые скважины не отличающиеся глубиной забурки.

Такая вода подойдет для поливки огорода, для бани и т. Что важно — вода из этих скважин не подойдет для приготовления пищи и вредна для здоровья пить ее нельзя ; Артезианские водяные скважины. Артезианские воды отличаются глубиной залегания водоносного слоя. В моем регионе ХМАО глубина залегания артезианского водяного слоя м м. Не смотря на дороговизну бурения такой скважины именно они полностью отвечают всем требованиям и полностью удовлетворят потребности в воде заказчика.

Бурение скважин как бизнес

Одна разработанная скважина приносит млн рублей ежегодно. В Европе к продаже разрешена только вода из артезианских скважин, не нуждающаяся в так называемой"водоподготовке" - ни в доочистке, ни в обеззараживании, и расфасованная непосредственно на месте добычи. В России же одни компании разливают артезианскую воду, не требующую никакой очистки, другие - прочищенную воду, артезианскую или водопроводную. Если состав воды, которую продает та или иная компания, по каким-то параметрам не соответствует действующим санитарным нормам, например, содержит"лишние" химические элементы, ее подвергают доочистке, в процессе которой вместе с вредной"химией" из воды удаляется и часть полезных для организма человека элементов.

По СанПиН, принятым Министерством здравоохранения летом года, бутылированная питьевая вода делится на две категории: К первой категории относится вода, безопасная для здоровья и соответствующая критериям оценки органолептических свойств.

Здравствуйте Роман, расскажите коротко о становлении вашего бизнеса. С чего все начиналось Здравствуйте, в проекте «Бурим Сами» есть три.

По образованию я агроном. В это время я был частным предпринимателем, занимался благоустройством территорий вместе с помощниками. Мы строили дорожки, садили деревья, проводили полив и сеяли газонную траву. Идея заняться бурением скважин на воду появилась после того, как я ближе познакомился с работой бурильщиков. Работая на одном объекте в Харькове, я увидел этот процесс от самого начала и до конца.

Как можно заработать на благоустройстве территорий. Сначала оборудование мне показалось сложным:

Бурение скважин под воду как бизнес идея