Бизнес-план производства бутилированной питьевой воды

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду. Косвенно данная тенденция подтверждается ростом спроса на кулеры. Сегодня их все чаще устанавливают не только в офисных помещениях, но и дома. Сегодня общая численность установленных кулеров превысила 3 млн ед. Как результат, использование ПЭТ-бутылей за последние годы выросло в 6 раз. Опережающими темпами развивается и сервисное направление по доставке воды в бутылках 5 и 19 л в офис или квартиру.

Свой бизнес: как заработать на воде

Москва и ее область. Открывать в этих областях производство не выгодно, потому что придется бороться с конкурентами. Если вы решили открыть небольшой цех, то переходите непосредственно к организации бизнеса. Регистрация и организация бизнеса Первое, с чего начинают организацию, — это регистрация юридического лица. Предварительно изучите налоговый кодекс Российской Федерации в современной редакции, необходимо будет выбрать режим налогообложения для вашего общества с ограниченной ответственностью.

Перспективы рынка бутилированной воды; Бизнес-план производства по При учете быстрого старта и выхода на ежемесячные продажи в объеме.

США в месяц считается, что один автомат продает л. В день по цене 40 коп. Как известно, что основным элементом для достижения успеха в бизнесе является контроль. Появилась новая, практически не заполнена ниша - продажа воды в розлив - услуга, появившаяся пока лишь в нескольких городах. Но очевидно, что в нашем все менее экологически чистом мире этот бизнес способен приносить неплохой доход.

Предложение питьевой чистой воды на самом деле достаточно большая. Большой ассортимент продукции предлагают компании производящие бутилированную воду. Однако все достоинства бутилированной воды любого производителя перекрывает один существенный недостаток - его цена. Пьют и готовят на бутилированной воде сегодня лишь в самых обеспеченных семьях. Многие видят панацею в бытовых фильтрах для очистки, полагая, что лучше один раз заплатить деньги за фильтр и потом бесплатно пить чистую воду.

Но, к сожалению, фильтры не обеспечивают очистку воды до необходимых стандартов. Кроме того, бесплатность получается довольно условным, ведь фильтры подвержены загрязнению, и их приходится регулярно менять.

Главная задача, которую необходимо решить, откуда взять клиентов, как предоставить качественные услуги. Чтобы организовать свою фирму по доставке чистой воды, вам необходимо наладить логистику, грамотно разместить рекламу. Это две самые важные составляющие. Скорее всего, вам придется открыть ИП. В более редких случая ООО.

Владелец компании «Аброникс» (производство бутилированной воды логотипы на своей бутылке, а они продают нашу воду на своих матчах. . наши планы о том, что появится в ассортименте, а также то, какой.

Очищение магистральной воды Есть способ удешевить себестоимость производства питьевой воды — очистка водопроводной воды. Дело в том, что из городских кранов течет уже предварительно очищенная вода, которую пропускают через муниципальные фильтрующие системы. Технологический процесс по производству питьевой воды. Этот процесс экономически гораздо выгоднее, чем добывать и очищать грунтовые воды, добытые из скважины. Удобство магистральной воды в том, что она не меняет свой химический состав в определенном сезоне.

Питьевую воду по ее качеству делят на две категории: Второй вариант является самым безопасным для здоровья человека и имеет отличное качество. Все о разведении домашних гусей и перспективы развития такого бизнеса — смотрите по ссылке. Добыча воды из скважины Добывать воду со скважины весьма сложно и затратно на начальном этапе.

Чтобы не тратить время на походы в разные организации, можно обратиться в компанию, которая занимается разведкой подземных вод и бурением скважин. Эти организации берут на себя всю работу, касающуюся скважины — поиск подходящего места, бурение, установка оборудования, оформление всех необходимых документов и получение разрешений. Разработка проекта, оценка характеристик воды и приблизительные ее объемы в определенном месте — все это обойдется в сумму тысяч рублей.

Вся процедура может длиться около полугода. После утверждения проекта начинается бурение скважины.

Производство бутилированной воды

Нужно ли получать разрешение на воду? Продажа питьевой воды как бизнес Как организовать бизнес на воде? Сколько потребуется денег для старта?

Нет, автомат не продает воду в бутылках. Бизнес-идея № Такая вода обходится несколько дешевле бутилированной воды.

Если бы 10 лет назад Вы бы рассказали кому-нибудь, что можно разливать обычную питьевую воду в бутылки, продавать и зарабатывать на этом — над Вами бы просто посмеялись. А сегодня продажа бутилированной воды — это реальность. Всё меньше людей особенно в крупных городах используют воду из-под крана для питья и приготовления пищи. Они предпочитают покупать для этих целей очищенную и отфильтрованную воду в бутылках. И эта тенденция будет продолжаться. Следовательно, рынок продажи бутилированной воды будет только расти.

Вот почему многие начинающие да и опытные предприниматели задумываются о том, чтобы начать свой бизнес в этой нише. Однако перед стартом рекомендуем Вам бесплатно скачать и изучить бизнес план производства воды, который мы представляем вашему вниманию ниже, чтобы не допустить ошибок при запуске бизнеса. Заметим, что наш бизнес план содержит все основные части и рассматривает не только непосредственно производство воды, но и её розлив и последующую реализацию.

Также заострим Ваше внимание на том, что современное производство воды возможно двумя путями. Первый вариант — очистка и последующий розлив воды из-под крана, второй вариант — создание артезианской скважины с последующей её эксплуатацией. Финансово оба варианта различаются не сильно, так как в первом случае необходимо закупить фильтровальное оборудование, а во втором варианте необходимо за эти же деньги получить разрешение на бурение скважины.

Все тонкости мы рассмотрим в финансовой части бизнес-плана.

Бизнес по продаже воды

Бизнес купить мне предлагали еще в , но тогда в этой сфере я ничего не понимал, кроме того, что сам водный бизнес занимает очень серьезное место в мире. Никаких маркетинговых исследований не проводил, мне было интересно все изучить самому. Образцы продукции конкурентов есть в открытом доступе, а в интернете при желании вы также можете найти всю необходимую информацию. Без такой очистки наши конкуренты сегодня не могут разливать воду в бутылки. Там, что меня очень мотивировало, вода изначально имеет сбалансированный состав в отличие от скважин под Минском.

Как правильно составить бизнес-план по производству питьевой воды, смотрите видео: Питьевую воду можно самому добывать и продавать ее, доставки питьевой бутилированной воды клиенту понадобится.

Как открыть производство светящейся плитки и отделочных материалов Дебет скважины превышает необходимый в течение первых двух лет реализации проекта объем воды. Объем производства диктуется объемами розничных продаж. На складе необходимо поддерживать постоянный запас для покрытия двухдневного спроса. Для транспортировки воды от места производства к точкам продажи используются три легких грузовых автомобиля грузоподъемностью 1,5 т. Требуемая площадь производственного участка — 50 кв.

Количество производственных рабочих — 4 человека.

Рубрика: Продажа родниковой воды как бизнес

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров.

2 Производство питьевой воды — бизнес-план; 3 Часто задаваемые вопросы производства по розливу бутилированной воды, потребуется для этого Аренда площадей для точки продажи составит примерно 30 тыс. рублей.

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций. К тому же нужно получить разрешение на такую воду от экспертной лаборатории и постоянно контролировать ее качество и согласовывать все моменты с проверяющими службами.

Но на выходе вы сможете получить натуральный качественный продукт. Разлив воды из водопровода. Такой тип сырья подвергается фильтрации в несколько этапов. Отличие от предыдущего варианта, такую воду нужно будет обогащать специальными микроэлементами, чтобы придать ей полезные свойства.

Прилично накапало: Как делают бизнес на бутилированной воде

На рисунке ниже отображены крупнейшие регионы в России по производству питьевой воды. В результате этого в вышеперечисленных регионах существует жесткая конкуренция и для того, чтобы завоевать нишу на рынке необходимо создать продукт с конкурентными преимуществами. Основные требования, выдвигаемые к качеству питьевой воды и производственной деятельности Для того чтобы осуществлять производство чистой воды необходимо ознакомиться со следующими законодательными актами: Перед началом производственной деятельности необходимо получить разрешения: Особенности производства питьевой воды Для производства питьевой воды ведущие поставщики используют два типа природного ресурса: Природную воду, добытую из экологически чистых источников; Природную воду, очищенную с помощью специального оборудования или систем водоподготовки.

Продажа бутилированной воды – востребованный бизнес. стоит вначале сформировать имидж бренда, продажей бутилированной воды в розницу, по бурению, его проект надо согласовать с «Геоцентре-Москва» и РЦГСЭН.

Как делать деньги из первого разумеется, в рамках закона поговорим в другой раз. Тема данной статьи - превращение обычной воды в звонкую монету. В настоящее время доставка питьевой воды клиентам переживает своеобразный"бум", и, по мнению экспертов, в дальнейшем эта тенденция сохранится. Так что перед инвесторами открываются весьма заманчивые перспективы. Ведь с течением времени экологическая ситуация не улучшается, а постепенный рост доходов населения дает возможность платить за очищенную воду.

Если человек уже перешел на привозную питьевую воду , ощутил ее качество и чистоту, то отказаться от данного продукта его могут заставить только экстраординарные события. Рост интереса жителей крупных городов к экологически чистой питьевой воде находит быстрый и адекватный отклик у ее производителей. Питьевая вода - своеобразное"горючее" в руках поставщиков, обеспечивающих корпоративных и частных клиентов.

Особенности доставки питьевой воды

Реклама Производство бутилированной воды в емкостях различного объема — не новая, но, остающаяся очень перспективной, идея. Кстати, хотите знать, как обстоят дела с этим бизнесом в тех же Штатах? В Штатах она разливается по маленьким — двухсот-, трехсотграммовым бутылочкам, и стоит от 2,5 долларов за емкость. Впрочем, цена обычной питьевой воды составляет примерно около доллара за один литр.

Усиленно травят себя никотином, алкоголем, ведут малоподвижный образ жизни, занимаются сидячей работой, кушают не всегда здоровую пищу, не контролируют многие другие вещи, и в то же время, заботятся о качестве питьевой воды. Так или иначе, спрос на чистую воду был, есть, и будет всегда.

БИЗНЕС ПЛАН ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ ОТ"ДИРЕКТОР-ИНФО" Примерные нормы потребления бутилированной воды в офисе - 0,5 л ориентироваться на розничные продажи, и только спустя какое-то время.

Финансовые модели Всем известно, что многое в жизни человека зависит о того, чем он питается: В современный век химии становится все труднее встретить доступный и качественный продукт на полках масс-маркетов. Поэтому даже не самый богатый человек понимает, что уж чистую воду то он может себе позволить, тем более стоит она не так дорого - средний ценовой диапазон 50 руб.

Именно поэтому производство бутилированной воды в России является коммерчески привлекательным направлением для бизнеса. Данные исследований говорят о том, что рынок по производству питьевой воды постоянно растет, благодаря ежегодному увеличению спроса на воду. Существенные преимущества бизнеса по производству воды: Недостатки производства воды как бизнеса: Региональная структура производства Прежде чем начать производство питьевой воды необходимо изучить географию расположения основных конкурентов.

Так, в частности, наиболее крупные и зарекомендовавшие себя в данном секторе производители питьевой воды в России находятся в: Технологический процесс производства воды Тем, кто жаждет заработать на данном бизнесе, важно понимать всю процедуру получения готового продукта. Начнем с того, что можно продавать воду, добытую из артезианского источника и простую водопроводную воду.

В нашей статье рассмотрим первый вариант, а именно производство и разлив воды из артезианской скважины. Что касается второго варианта, а именно разлив водопроводной воды, то этот вариант сейчас также в настоящее время активно развивается. Артезианская вода Чтобы начать производство бутилированной питьевой воды необходимо получить лицензию на добычу подземных вод, найти нужное место для добычи, которое бы удовлетворило СЭС.

БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ВОДЫ