Бизнес-план точки по разливу питьевой воды

Итого бизнес-план содержит страниц, 43 таблицы, 22 графика и 13 диаграмм. Список таблиц Таблица 1. Цены отпускные на готовую продукцию. Производство воды питьевой в РФ, гг. Производство воды питьевой в РФ помесячно, фев. Среднегодовые цены производителей на воды минеральные природные питьевые и воды питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ, руб. Среднегодовые потребительские цены на питьевую воду в РФ, , руб. Цены на готовую продукцию.

Бизнес-план по производству питьевой воды

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Почему производство питьевой воды является перспективной идеей Как наладить производство питьевой воды, подробное описание.

Производители, поставщики, эксперты и франчайзеры Актуальность Питьевая вода является главным пищевым продуктом на планете. Экологическая ситуация ухудшается с каждым годом, а вместе с этим снижается качество воды. По этим причинам производство минеральной воды является актуальным видом бизнеса. Однако при открытии этого бизнеса стоит учитывать массу нюансов. Технология производства Производимая вода должна иметь безопасный химический состав, а также соответствовать требованиям гигиены и органолептики.

Содержание вредных химических веществ,которые образованы в результате изготовления и или человеческой деятельности, должно быть на должном уровне. При наличии хороших органолептических свойств, вода соответствует нормативам. При организации производства питьевой воды, технология достаточно важна. Она должна позволять выполнять обогащение и обеззараживание воды посредством кислорода.

Бизнес по производству и продаже питьевой воды: выгоден ли он?

0 отзывов вода , готовый бизнес , производство Вода, которая попадает в наши жилища из центрального водоснабжения абсолютно непригодна для приготовления еды и питья. Согласно европейским стандартам она не подходит даже для купания и сантехники. В данное время население вынуждено покупать в магазинах безопасную воду или устанавливать у себя дома водоочистные системы. Множество людей покупают воду для питья в ти литровых бутылях.

вода. Бизнес-производство Особенности производства питьевой воды Бизнес на продаже питьевой воды,; Готовый бизнес-план по.

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно. В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу.

Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества. Как мы далеки от европейских ГОСТов? Естественно эти стандарты очень сильно разнятся в разных странах. Если обратить внимание на гос-стандарты в нашей стране, к примеру тот факт, что магистральная вода в городах из крана каким-то образом считается питьевой, то это более чем возмутительно, так как такая вода несет реальную опасность для нашего организма.

К примеру, возьмем центральную страну Европы — Германию. Здесь другой уровень ГОСТов и очистки воды для городских магистралей.

Бизнес, основанный на розливе питьевой воды

Еще каких-нибудь лет назад никто даже не догадывался, что питьевую воду можно продавать, ведь согласно всем законам экономики, бизнес делать можно лишь на том, что существует в ограниченном количестве. Однако технический прогресс в корне изменил ситуацию. Сегодня чистая вода стала дефицитом, и все больше людей начинают понимать, что за нее нужно платить, причем платить немало. В данном бизнес-плане обоснована экономическая целесообразность вложения средств в мини-предприятие по очистке и продаже питьевой воды.

Стоимость воды в пятилитровых бутылках колеблется в пределах 0, ,4 грн. Стоимость питьевой воды с доставкой колеблется в пределах 0, ,69 грн.

Основную роль в процессе бизнес-планирования, как правило, играют разработка и реализация бизнес-плана предпринимательского проекта.

Интересные факты о питьевой воде Стоит запомнить один факт, что даже самая современная лаборатория во время проведения экспертизы не сможет установить происхождение воды. Анализы могут выявить наличие микробов, перечислить минералы, найти микроорганизмы вредные для здоровья человека, но никто не даст заключение об источнике, из которого взята эта вода. Благодаря современным методам очистки и возможностью ее обогащения различными минералами стало не возможно определить взята вода из скважины или набрана из под крана.

На сегодняшний день производители воды используют в системах очистки золото и серебро, а некоторые умудряются даже посолить. По нормам СанПин производство питьевой воды предполагает использование материала только первой или высшей категории. Каждая из них признана безопасной для потребления. Некоторые компании по реализации оборудования предлагают предпринимателям установить такую линию, используя качественное оборудование за этим нужно внимательно следить.

Отдавайте предпочтение системам, которые используют для очистки воды новейшие технологии.

Раскручиваем правильно бизнес на воде

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно?

Продажа питьевой воды должна учитывать несколько требований: минерализация.

В последнее время пресная вода как товар уверенно выходит на первые позиции, тесня нефть и газ. Происходит это потому, что иссякают запасы пресной воды в мире, остро встает вопрос о ее качестве. Ценность воды как продукта питания в ее естественном виде, без всяких технологических обработок: Спрос на хорошую чистую природную воду постоянно растет.

Поэтому люди начинают искать природные источники воды с жизненной энергией — родники, горные ручьи и реки. Наиболее настырные сверлят скважины и берут воду из подземных хранилищ. Многие просто покупают бутилированную питьевую воду в магазинах. Чтобы вода появилась в продаже ее надо сделать товаром и предоставить в торговую сеть. Для этого надо наладить производство питьевой воды.

Значить, нужна бизнес идея по производству питьевой воды, без которой никак не обойтись. Маркетинг Бизнес начинается с оценки рынка в том регионе, где планируется организовать производство питьевой воды. Надо понять есть ли нехватка этого продукта на рынке, то есть надо оценить емкость рынка.

Бизнес-план по производству и доставке бутилированной питьевой воды

Первое, что предстоит обозначить в составляемом бизнес-плане — дальнейшая схема работы. И тут у предпринимателя 2 варианта: Разливать в емкости воду, добытую из собственных скважин. Разливать в емкости воду из водопроводного канала, предварительно очищенную посредством специального оборудования. Выбирая направление, следует учитывать регион организации бизнеса и имеющиеся в наличии инвестиции.

Тогда продажа питьевой воды может сильно вас заинтересовать. Любое предприятие должно начинаться с бизнес-плана. Но прежде.

Динамика производства минеральной воды в Украине в гг. Динамика экспорта минеральных вод из Украины, гг. Динамика импорта минеральной воды на территорию Украины, гг. Основные операторы рынка Таблица 5. Структурирование основных производителей минеральной воды по ТМ Таблица 6. Динамика цен на минеральную воду в Украине - апрель г. Рейтинг популярности поисковых систем в Украине Таблица 8.

Расчет затрат на рекламу и продвижение. Маркетинговый план проекта Таблица 9. График реализации и финансирования проекта Таблица

Производство воды как бизнес: основы хорошего заработка

Цех по розливу питьевой воды Цех по розливу питьевой воды 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся розливом питьевой воды, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее кратного МЗП за полугодие.

Предприниматель должен получить разрешение санитарно-эпидемиологической экспертизы на продажу очищенной воды с помощью установленных фильтров. Получить разрешение можно в Центрах санитарно-эпидемиологической экспертизы по месту жительства.

Предприятие цех розлив минеральной воды бизнес. Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. 5 грн. Договорная. Винница, Замостянский р.

Бизнес-план производства минеральной воды Бизнес по производству минеральной воды всегда считался высокорентабельным. Бесконечная сырьевая база в совокупности с широким выбором оборудования для розлива воды как отечественного, так и зарубежного делают данный бизнес весьма привлекательным для инвесторов. Однако, ввиду насыщенности рынка подобной продукции, старт бизнеса для новых игроков становится все сложнее и сложнее.

Вопрос сбыта в таком случае всегда стоит на первом месте. С чего начать бизнес по производству минеральной Какое оборудование выбрать для для производства минеральной воды Подбор персонала Сколько нужно денег для производства минеральной воды Сколько можно заработать на производстве минеральной воды Тем не менее, из года в год на рынке производства питьевой воды появляются новые компании и мини-производства.

Так насколько выгоден бизнес по производству минеральной воды? Предлагаем ознакомиться с технико-экономическим обоснованием бизнес-планом производства минеральной воды на мини-предприятии производительностью 12 тыс. Технология производства минеральной воды Для начала, коротко представим технологическую цепочку производства минеральной воды: Накапливание воды в приемные резервуары.

Минеральная вода из скважин м поднимается с помощью глубинного насоса и подается по трубопроводам в накопительные резервуары. Фильтрацию воды осуществляют на фильтровальном блоке, наполненным песком и фильтрационным материалом. Обеззараживание воды осуществляется ультрафиолетовыми лучами в установке УФ.

Производство бутылированной питьевой воды как бизнес идея