бизнес-план

Без мобильной связи в веке сложно: Без связи жизнь приостанавливается, появляется ощущение изоляции. При потребности плыть на морском судне, лететь на самолете или путешествовать по антарктическим льдам без спутниковых устройств не обойтись. И если конкуренция среди магазинов мобильных телефоны большая, то салоны спутниковой связи встречаются реже. Перейдем к салону. Следует проанализировать конкуренцию на территории, где планируется открыться салон, затем можно приступить к составлению бизнес-плана. Оборудование и помещение спутниковая связь. Чтобы открыть магазин понадобятся разрешения: Органов местного самоуправления; 2.

Бизнес-план салона сотовой связи

Маркетинговая стратегия Следующий пункт инструкции, как составить бизнес-план, связан с маркетингом. Нередко он вызывает трудности у предпринимателей, поскольку не совсем ясно, какая информация тут должна быть и как необходимо анализировать рынок. В этом разделе нужно раскрыть следующие вопросы: Каким товаром или услугой вы собираетесь заниматься? Следует обозначить несколько основных моментов: Поговорим немного подробнее об УТП.

БИЗНЕС-ПЛАН НАЧИНАЮЩЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. Эта трудовая книжка План по продажам и маркетингу. 6. Отделение связи. Контактное .

В стабильной экономической ситуации многие россияне предпочитали менять смартфон в среднем один раз в полтора — два года. В последние два года ситуация кардинально меняется. Ориентируясь на показатели Индекса Опоры , составляемого Опорой России совместно с Промсвязьбанком, предпринимательские настроения в России приостановили падение и показали тенденцию некоторого роста. Рисунок 1. Показатели , г. Трендовый продукт Подробнее Тем не менее, мобильная розница 2 -рынок мобильных устройств индицирует более серьезное падение потребительских настроений.

Например, в году основными трендами рынка были: Выручка, однако, продолжала расти за счет роста стоимости устройств. Средняя стоимость поднялась с 8,9 тыс.

Существует несколько вариантов, как открыть салон сотовой связи: Проще и дешевле всего открыть магазин онлайн-продаж, где можно торговать не только собственно сотовыми, но и множеством аксессуаров и дополнительных услуг. Дороже всего обойдется покупка действующего салона. В Москве стоимость такой точки может достигать 40 тыс. Поэтому чаще всего рекомендуют открывать салон самостоятельно.

Свой или франшиза Прежде всего, бизнес-план салона сотовой связи должен определить, самостоятельно вы будете открывать точку, или будете приобретать франшизу одного из известных салонов.

Идея бизнеса: как открыть солон сотовой связи. Составление бизнес-плана и выбор месторасположения. Для осуществления контроля продаж советуем подключить онлайн кассу (подробнее на сайте.

Анализ будем проводить только по внутригородским телефонным услугам. Раздел 3. Задачи фирмы. В соответствии с целями, масштабом и сферами деятельности наше предприятие ставит перед собой следующие задачи: Достигнуть и сохранить лидирующие позиции фирмы в отрасли по уровню проведения и результатам научных исследований и разработок.

Раздел 4. Стратегия фирмы.

Бизнес-план: Услуги сети Интернет

На заре эпохи сотовой связи, в далеком г. Те времена безвозвратно прошли, но спрос на сотовую связь в регионах по-прежнему высок. Сегодня же зарплаты растут, да и крупные сети только приступают к освоению российских областей. Поэтому у начинающих здесь есть хорошие шансы на успех, особенно когда на руках имеется хороший бизнес-план салона. Конечно, в небольшом городе продажи будут меньше, чем в столице. Но и расходы на аренду, зарплату сотрудникам и рекламу окажутся ниже московских в несколько раз.

Правда, мало кто знает, что продажа аксессуаров для телефонов еще прибыльнее. Это касается и самих салонов связи: немалая.

На какую прибыль можно рассчитывать? И таких покупателей достаточно много. Поэтому можно с точностью утверждать, что розничная торговля телефонами, вполне прибыльный бизнес, особенно в провинциальных небольших городах, где отсутствуют супермаркеты электроники. Их выбор огромный, и за невысокую цену вы получаете неплохой по производительности телефон с достаточно дорогим внешним видом, выполненных из металла или стекла. Именно на таких устройствах в основном зарабатывают местные провинциальные магазины мобильных устройств, при этом их цена, как правило, немного ниже, чем даже в интернет магазинах и, конечно же, гарантия на обслуживание, также повышает доверие клиентов.

Помещение и оборудование Выбор торговой площади для бизнеса по продаже сотовых телефонов очень ответственное занятие. Обычно такие магазины арендуют маленькие торговые острова в торговых центрах, например между этажами, где большая проходимость людей, или же арендуют отдельно стоящий небольшой магазин.

Бизнес-план: как составить самому и какую информацию включить

20 октября в Практические советы от бизнес-консультанта Управление продажами В последнее время в связи с кризисом мне, как бизнес-консультанту, очень многие клиенты задают вопросы, связанные с увеличением продаж. У бизнесменов почти не возникает вопросов, связанных с поиском и закупкой материалов или готовых товаров, а также с организацией производства.

Не секрет, что сегодня половина России занимается перепродажей, а вторая половина мечтает этим заняться.

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес- плана для уровне подготовки продавцов, продаже аудио- и фототехники.

Настроив систему продаж КПД, они сумели значительно повысить эффективность работы. У компании существовала следующая проблема — был установлен план на команду по валовому маржинальному доходу ВМД. Исходя из этого, рассчитали план по объему продаж и закрепили его за маршрутами торговых представителей ТП , однако, желаемых результатов на протяжении довольно длительного периода не наблюдалось. Тогда поступил запрос в КПД: Что же делал супервайзер исходя их этого?

Ежедневная постановка задач на каждый маршрут Слева — доска задач верхняя строчка — план на каждый день исходя из нормы результативности, нижняя — факт. Справа — карта, которая отображает результат работы ТП на маршруте за две недели цвет фишки отвечает за уровень системности ТТ: После того, как были определены ключевые показатели работы ТП, супервайзер согласовал с ним, за счет каких ресурсов будут выполнены задачи. Так как в фокусе находятся системные торговые точки СТТ , то и ТП должен сфокусироваться на желтые ТТ так как по ним необходимо еще 2 результативных заказа , красные так как они грузят общую результативность маршрута и синие.

При постановке задач супервайзер использовал техники в зависимости от уровня компетенции и мотивации ТП, о которых подробно рассказывается в онлайн школе супервайзеров и при экспертном сопровождении. Это предполагает, что супервайзер посещает все ТТ по маршруту с ТП и одновременно осуществляет оперативный контроль над другими маршрутами.

Однако, остается вопрос: Ниже показан скриншот с учетной программы КПД на планшете, позволяющий отследить деятельность и результативность ТП на любом маршруте в определенный отрезок времени. Конечно, задача сводится к тому, чтоб контролировать не все маршруты, а только проблемные.

бизнес планы: скачать готовые примеры

Примеры бизнес-планов:: Бизнес план салона сотовой связи Бизнес план салона сотовой связи Открывать или не открывать салон сотовой связи? Конкуренция на этом рынке растет. Остался ли еще шанс вложить деньги так, чтобы получать реальные доходы? По самым оптимистическим прогнозам, минимальная сумма, с которой рекомендуется начинать подобное дело, составляет 25 долл. К тому же специалисты до сих пор не могут дать четкой оценки емкости столичного рынка.

Скорее всего, что если у Вас маленькая фирма по сотовой связи, то она не выживет на рынке конкуренции. Сюда также входит продажа мобильных.

Анализ рынка: При необходимости - проведение полевого исследования в рамках отдельного тех. В бизнес-план идут только основные тезисы анализа. Мы не перегружаем документ излишней статистической информацией. Структурирование общей информации о Компании и бизнес процессах сейчас и в будущем после привлечения финансирования: Кто вы, что делаете, как делаете, почему это делать выгодно и почему вы делаете это именно так. — анализ Компании анализ сильных, слабых сторон, возможностей и угроз. Описание стратегии развития на срок привлечения кредитования идейно, глобально.

Организация -центра с нуля: от разработки бизнес-плана до выбора схемы работы

Каждого кандидата проверяет служба безопасности Билайн: Если вашу заявку одобрили, наступает время организационных вопросов. Шаг 1: Если франчайзи хочет сэкономить на налогах, лучше выбрать спецрежим налогообложения: На вмененке предприниматель платит фиксированный платеж, который зависит от величины торговой площади.

Таким образом, выходным элементом этого модуля является бизнес-план. Изменения плана продаж, несомненно, влекут за собой изменения в Модуль обратной связи позволяет обсуждать и решать возникающие проблемы.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план ориентирован на открытие Салона сотовой связи, предназначенного для продажи сотовых телефонов, их комплектующих, а также для предоставления услуг оплаты сотовой связи. Срок окупаемости проекта 17 месяцев, размер капитала, выделенного на реализацию бизнес плана, составляет руб. При получении денежного капитала в кредит, возврат можно осуществлять с первого месяца, так как прибыль от проекта будет поступать с момента реализации.

Данный вид бизнеса имеет высокую степень риска, связанную с большими капиталовложениями, вероятностью снижения прибыли от мобильных операторов, и высокая зависимость от них. На данный момент, открыть собственный салон можно одним из следующих способов: Наиболее перспективным считается работа салона под франшизой, что гарантирует регулярный приток клиентов. Потребители уже доверяют известным компаниям, а значит, продажи будут стабильны.

Ниже представлен список, включающий себя перечень расходов на реализацию данного проекта:

Как начать свой бизнес в торговле? Примеры и расчеты

Магазин сотовых телефонов: И если вам кажется, что на сегодняшний день нет смысла соваться в эту нишу, потому что всё оккупировано как сетевыми гигантами, так и мелкими фирмами торгующими самопалом, то вы правы только лишь отчасти. Нет смысла рассматривать варианты организации подобного бизнеса, если вы не готовы усердно трудиться в плотной конкурентной среде.

план продаж вместе знания ваших менеджеров по продажам Связи. Время и версии. Прочее. Единый надежный источник бизнес-данных.

Если десять лет назад это была непозволительная роскошь, то по истечении нескольких лет они уже были у всех. Телефоны стали необходимы для быстрой связи с коллегами по работе, друзьями, контроля над детьми и самочувствием пожилых членов семьи. В последние годы телефоны стали не только средством общения, они стали неотъемлемой частью работы и личной жизни. С помощью мобильных телефонов удобно платить за квартиру, переводить деньги по счетам, общаться в социальных сетях, читать книги и смотреть фильмы.

Таким образом, мы остаемся в эпицентре событий, находясь в любой части света. Телефоны стали культовой и статусной вещью. Смена телефона у большинства работающего населения происходит примерно раз в год.

Бизнес-план: как заработать на продаже чехлов и аксессуаров для телефонов