Бывший бизнес-омбудсмен в ЯНАО может стать участником выборов в думу Ноябрьска

Порядок предоставления социальных выплат на приобретение или строительство жилья молодым семьям в ЯНАО утвержден Постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 декабря г. Предоставление социальных выплат молодым семьям за счет средств федерального бюджета осуществляется в соответствии с Правилами предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение строительство жилья и их использования. Молодые семьи имеют право принять участие в одной из подпрограмм - Окружной либо Федеральной. Социальные выплаты, предоставляемые молодым семьям в рамках Окружной подпрограммы, являются мерами дополнительной господдержки молодых семей в улучшении жилищных условий за счет средств окружного бюджета и могут быть использованы на: Приобретение жилого помещения на первичном рынке жилья в капитальном исполнении у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Приобретение жилого помещения в капитальном исполнении по договору участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома или уступке прав требований по такому договору. Оплату первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита займа на приобретение жилья по договору участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома в капитальном исполнении или уступке прав требований по такому договору. Оплату договора с уполномоченной организацией, осуществляющей оказание услуг для молодых семей - участников подпрограммы по приобретению жилого помещения на первичном рынке жилья либо по договору участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома или уступке прав требований по такому договору.

Завод по сжижению газа на Ямале построят французы и японцы

В Ямало-ненецком автономном округе — крае Российской Федерации, недра которого насыщены углеводородами, прослеживается явное завышение местными властями стоимости подачи природных ископаемых для представителей бизнеса, что в свою очередь влечёт к росту цен на услуги и товары для местного населения. В ходе журналистского расследования было выяснено, что в ЯНАО на примере города Губкинский происходит искусственное и систематическое завышение стоимости жилищно-коммунальные услуг ЖКХ. Губкинский и Пуровскому району И.

Читайте в сюжете: Долевое строительство на Ямале: за что наказали В столице Ямала новосёлы многоквартирного дома №10 по ул. Надыма подозревают в налаженном бизнесе на фиктивных поставках в.

Это зона развитой инфраструктуры, включающая в себя различные объекты, необходимые для комфортного проживания. В шаговой доступности от дома находятся: Это будет один из самых больших и комфортных придомовых паркингов в городе. В цокольном этаже с фронтальной стороны здания будет располагаться торговая галерея с фуд-кортами, где жильцы дома смогут приобретать различные товары повседневного спроса в комфортной обстановке. Инженерные коммуникации дома построены на основе современных энергосберегающих технологий.

В строительстве дома будут использованы монолитные и сборные ЖБ конструкции. Монолитная часть — первые этажи здания, предназначенные для торговых и офисных площадей. Жилая часть здания будет построена из сборных ЖБК без опалубочного формирования. Эта технология позволяет спроектировать и построить квартиры свободной планировки, которые могут объединяться в крупные блоки.

- Ушедший год ознаменовался полномасштабным запуском нового российского завода по сжижению природного газа СПГ. Растопивший льды Запуску"Ямал СПГ""" не смогли помешать даже американские санкции, исключившие использование не только долларов, но и американских финансовых институтов в проекте. Но самой главной опасностью для второго в России СПГ-проекта была транспортная составляющая.

Почти полгода моря Северного Ледовитого океана скованы тяжелыми льдами, и вывезти СПГ с завода, запитанного газом Южно-Тамбейского месторождения полуострова Ямал, представлялось нелегкой задачей.

«Работы по строительству радиорелейной линии на Ямале смело В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса.

Мероприятие было посвящено перспективам развития строительной индустрии в регионе. Открывая заседание, Юрий Голуб отметил, что строительная индустрия является одним из важнейших локомотивов развития экономики региона. По ее словам, регион занимает 5 место среди субъектов ПФО по количеству вводимого жилья. Член Общественной палаты Николай Скворцов подчеркнул, что для исполнения нацпроектов региону необходимо резко увеличить объемы строительства до года.

По мнению докладчика, для этого в области нет ни рыночных, ни административных, ни законодательных предпосылок. Скворцов отметил, что ситуация осложняется многими факторами, в том числе отсутствием торгов на приобретение земельных участков. По озвученным данным, с года проведено 27 аукционов по всем крупным районам области.

Депутат областной Думы Леонид Писной отметил, что на торги выставляются худшие участки, что не лучшим образом влияет на развитие строительной индустрии. Обеспокоены строители и изменением правил финансирования возводимого жилья. С 1 июля года застройщиков обяжут направлять средства покупателей на специальные эскроу-счета, где они будут находиться до завершения строительства. Такие меры были приняты из-за роста обманутых дольщиков.

(Япония): СПГ-проект в Арктике; японский частный бизнес сомневается

Основной целью мероприятия стало ознакомление делегатов с передовыми технологиями по формированию комфортной городской среды в рамках одноименного федерального проекта. В ходе прошедших визитов сотрудники застройщиков-победителей Премии рассказали о достигнутых результатах по своим проектам, а также о целях, стоящих на будущее. Комплекс включает 1,5 млн кв. Пешеходные улицы шириной до 30 м представляют собой благоустроенные линейные парки.

Каждый корпус имеет внутренние дворы, отгороженные со всех сторон от внешнего мира и оборудованные детскими площадками.

В столице Ямало-Ненецкого автономного округа завершено от клиентов в качестве оплаты услуг по ремонту и строительству домов.

Начало освоения нефтегазовых месторождений Большехетской впадины Ямало-Ненецкого автономного округа. На Находкинском месторождении пробурена первая газовая скважина. Завершено строительство уникального газопровода Находка — Ямбург. Началось эксплуатационное бурение на Пякяхинском нефтегазоконденсатном месторождении. Началось строительство магистральных трубопроводов Пякяхинка — Находка, Пякяхинка — Ванкор. Пробурена первая сверхглубокая поисково-оценочная скважина на Пякяхинском месторождении.

Введена в эксплуатацию головная компрессорная станция на Находкинском месторождении.

ЖК «Дом №1»

И кому-то мы в свое время помогали. Второе - надо составить бизнес-план, чтобы понять, надо ли производить то, что вы хотите. План составляет сам предприниматель.

Администрация поселка Пурпе проводит конкурс бизнес-проектов для затрат, понесенных при строительстве индивидуального жилого дома. Принять домостроения, произведенный на территории Ямала. Справки по тел.

Время новых стратегий Одна из основных причин корректировки существующей стратегии, которая рассчитана до года, - рост потребности в энергоносителях. Ранее предполагалось, что темпы роста потребления природного газ а будут составлять 1, миллиарда кубометров в год. По факту ежегодный прирост равен миллиардам. Прогнозный объем добычи газ а в году пока изменен минимально: Но есть все основания полагать, что планка в миллиардов будет достигнута примерно на девять лет раньше. В проекте концепции энергетической стратегии говорится, что главным источником для обеспечения необходимого прироста добычи газ а будут являться месторождения полуострова Ямал, без освоения которых страна не сможет сбалансировать свою потребность в топливно-энергетических ресурсах.

Это ресурсная база, на которой будет основываться развитие газ овой промышленности Российской Федерации в веке. На полуострове Ямал открыто 11 газ овых и 15 нефте газ оконденсатных месторождений, разведанные запасы которых составляют 10 триллионов кубометров газ а, миллионов тонн конденсата и миллион тонн нефти. Первоочередным объектом на Ямале являются сеноман-аптские залежи Бованенковского месторождения. Проектный объем добычи газ а здесь определен в миллиардов кубометров в год.

Перспективный объем - до миллиардов кубометров в год.

Заказное убийство бизнеса

А вы смогли бы вести там бизнес? Самый молодой Дмитрий Артюхов фото . Таков возраст врио губернатора Ямала Дмитрия Артюхова, назначенного 29 мая.

Ямало-Ненецкий округ «плотно держит» губернатор Дмитрий Кобылкин Как нетрудно догадаться, строительство всех указанных домов шло очень .. прервал научную карьеру и начал большой путь в бизнесе.

В должность вступил в начале сентября года. В истории современной России мужчина стал самым молодым высшим должностным лицом субъекта РФ. Детство и юность Артюхов Дмитрий Андреевич родился на Ямале в феврале года. Детство и юношеские годы он провел в городе Новый Уренгой, где жил с родителями и обучался в местной школе. Сегодня Артюхов-старший работает первым заместителем председателя Тюменской областной думы.

Государственный деятель Дмитрий Артюхов В году, в 20 лет, Дмитрий с успехом окончил Международный институт финансов, управления и бизнеса при государственном университете Тюмени. Однако это не помешало молодому человеку быть отличником и неоднократно получать стипендии Благотворительного фонда Владимира Потанина. Программа была создана департаментом инвестиционной политики при государственной поддержке предпринимательства в Тюменской области. Целью телепроекта было развить предпринимательские инициативы у тех, кто в данный период обучается в вузах.

В году созданная компания была закрыта. А в году в числе других молодых специалистов ЯНАО молодой человек был направлен в университет управления в Сингапуре, где впоследствии получил степень магистра бизнес-администрирования. Карьера и политика После получения образования Дмитрий Артюхов не сразу погрузился в политику.

СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС.БИЗНЕС ИДЕИ.СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ.