Издательства : Альпина Бизнес Бук

От автора К написанию этой книги меня подтолкнули собственные дети, которые еще учась в институте, пожелали открыть свой небольшой бизнес. До этого я много лет занималась практикой финансового консультирования уже состоявшихся предпринимателей, бизнес которых в основном находился на стадии роста или зрелости. Опыт же создания бизнеса с самого начала был только мой собственный, как партнера консалтинговой компании. Надо признать, что открытие консалтингового бизнеса было основано на знаниях и не требовало серьезных финансовых вложений. А вот в бизнес детей и их партнеров пришлось вложить свои накопления. И чтобы они вернулись, потребовалось выступить, не только инвестором, но ещё и консультантом.

Предложения в (Отель), Шамони-Монблан (Франция)

Искусство разработки и реализации стратегии. Описывается вся цепочка разработки стратегии - от возникновения идеи до ее реализации. Книга написана как учебник - все изложено просто и достаточно детально, есть много примеров. Отдельная глава посвящена таким"тонким материям", как создание корпоративной культуры и стратегическое лидерство.

Издательство"Питер", Классический труд по менеджменту, но в новом звучании. Главное отличие от предыдущих изданий - не только подробный и пошаговый разбор разработки стратегии, но и раскрытие технологий внедрения и реализации стратегии.

США Билла Клинтона"Моя жизнь" будет выпущена в России. Права на издание книги на русском языке приобрело издательство"Альпина Бизнес Бук".

Мастер-класс Игоря Родченко, ген. Родченко — известный в Петербурге бизнес-тренер, специалист по риторике и речевой коммуникации. Речевому мастерству учился у заслуженного деятеля искусств РФ профессора З. Активно занимается с г. С года активно занимался изучением речевых коммуникаций в бизнесе. В постоянно приглашаемый специалист для обучения руководителей и сотрудников таких компаний, как Газпромбанк, Ростелеком, Сургутнефтегаз, Ашан, и др.

Он снял с торгов и выкупил коллекцию Фаберже, выставленную на продажу семьей Форбс, потратив сто миллионов долларов. Эксперт художественного рынка Георгий Путников: Что такое инвестиции в искусство? Чем оно отличается от вложения денег в банк? Банк всегда дает минимальный процент, что обусловлено различными банковскими нормативами. В банке все понятно.

Причем, речь идет не только о представителях бизнеса, но и о некоторых работниках государственных Н. Зарахович. – М.: Альпина Бизнес Бук, .

Автор оспаривает популярную теорию Ноама Хомского о врожденном языковом инстинкте у представителей нашего вида. По мнению Эверетта, исторически речь развивалась постепенно в процессе коммуникации. Книга рассказывает о языке с позиции междисциплинарного подхода, с одной стороны, уделяя большое внимание взаимовлиянию языка и культуры, а с другой — особенностям мозга, позволившим человеку заговорить.

Хотя охотники за окаменелостями и лингвисты приблизили нас к пониманию, как появился язык, открытия Эверетта перевернули современный лингвистический мир, прогремев далеко за пределами академических кругов. Проводя полевые исследования в амазонских тропических лесах, он наткнулся на древний язык племени охотников-собирателей. Оспаривая традиционные теории происхождения языка, Эверетт пришел к выводу, что язык не был особенностью нашего вида.

Для того чтобы в этом разобраться, необходим широкий междисциплинарный подход, учитывающий как культурный контекст, так и особенности нашей биологии. В этой книге рассказывается, что мы знаем, что надеемся узнать и чего так никогда и не узнаем о том, как люди пришли от простейшей коммуникации к языку. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником.

Об издательстве

. Трансформация управленческой культуры происходит в результате действия сложной системы социальных и исторических детерминаций. Кроме того, она осуществляется в определённом социальном пространстве, являющемся надындивидуальной реальностью, имеет многомерную структурированную конструкцию, элементы которой взаимно влияют и связаны между собой.

Рубрика: Бизнес: культурные и политические аспекты. Ссылка для цитирования: Васьков М.: Альпина Бизнес Бук, Корнев Н. Р., Мищенко А. С.

На Российском рынке в период годах, стремится к им- портозамещению. Направления развития , различны, это и облачные технологии, и системы для разных отраслей и т. Облачные технологии помогают экономить, особенно в сложных экономических условиях. Так же - это удобство использования, доступ к данным можно получить из любого места, где в наличии есть интернет. Системы позволяют минимизировать расходы, особенно в условиях кризиса.

Руководитель имеет доступ к контролю движения финансовых потоков, работоспособность системы обеспечивает поставщик. Исходя из вышесказанного, мы можем сказать с уверенностью, что облачные технологии и системы в целом будут развиваться в дальнейшем и иметь спрос на них. Для множества современных компаний есть необходимость внедрения информационных систем позволяющих оптимизировать внутренние бизнес-процессы, снизить себестоимость и стать привлекательнее для партнёров и инвесторов.

Говоря о - системах, имеются в виду автоматизированные системы для эффективно решаемых сложных комплексных задач, в том числе оптимального распределения бизнес - ресурсов, обеспечение скоростной, эффективной доставки товаров и услуг потребителям обработки деловых операций организации и для планирования в режиме реального времени.

-система используется для организации контроля и управления бизнес-процессами, руководителю не нужно обращать внимание на каждую проблему - система сама выводит анализ развития предприятия.

Интересная литература

Славянский опыт управления бизнесом. Бывало ли в вашей жизни такое, что люди, находясь на работе, были занятыми всем, что только не есть, только не своей работой. Чаще всего в таких случаях они становятся тяжким финансовым бременем для своих организаций, иногда их увольняют. Когда это происходит часто, то уволенные называют как основную причину не совпадение представлений руководителя с нашими убеждениями, другими словами существующая система мотивации на предприятии не работает.

Новинки и бестселлеры от Альпина Бизнес Букс. Интернет магазин GRENKA представляет самые интересные Художественная литература книги.

Москва, Рынок антикварной мебели — один из самых закрытых сегментов художественного рынка. Попасть сюда трудно, открытых аукционных торгов устраивается немного по сравнению, например, с живописью, экспертов, профессионально занимающихся мебелью, — единицы, арт-дилеры и коллекционеры предпочитают свои покупки и продажи не афишировать. На этом консервативном рынке редко случаются громкие рекорды, ему не свойственны спекулятивные взлеты, но и серьезных спадов он почти никогда не испытывал.

В России серьезных собирателей мебели можно пересчитать по пальцам, хотя спрос на старую, неколлекционную мебель значительный. О рынке антикварной мебели редко пишут даже специализированные издания, а отдельной литературы на русском языке нет совсем. Строго говоря, это не книга, а книжка или даже брошюра — совсем небольшое, малоформатное издание скорее является наброском к расширенному исследованию.

Впрочем, как признается сама автор, издание не претендует на академичность. Книга представляет собой как будто конспект истории искусства мебели, в основном французской, что понятно — именно Франция внесла в мировую копилку самые смелые идеи мебельного дизайна, создала лучшие образцы мебельного искусства. Кроме того, автор в течение многих лет живет в Париже, где непосредственно общается с французскими дилерами, экспертами, коллекционерами, получая от них самую свежую информацию о продажах.

Друкер пф рынок как выйти в

Место СК в организации и реструктуризации производства. Развитие СК и ее особенности в России. Сравнительный анализ Российских и зарубежных инструментов управления качеством. Ключевые показатели функционирования компании и стратегическое планирование. Консалтинг и другие методы реструктуризации компании 3.

Интерес российского бизнеса к ERP-системам постоянно растет. применения ERP-систем / Питер кин С.В. и др., М.: Альпина, бизнес бук, г.

Леннарт Дальгрен — один из героев потребительской революции в России. Десять лет назад в нашей стране не было ни одного магазина . В прошлом году в Омске открылся уже й. Дальгрен пережил в России множество приключений. Спесивость губернаторов и мэров, придирки и некомпетентность чиновников помельче, противоречивые законы — от такого у кого угодно голова пойдет кругом. Но у Дальгрена было в запасе сверхоружие: Дальгрен вернулся домой в году, но его отношения с нашей страной не закончились.

публикует выдержки из его книги. В воскресенье 21 марта Дальгрен приезжает в Москву, а го, во вторник, будет в редакции отвечать на вопросы наших читателей. Если у вас есть свой вопорс Леннарт Дальгрен — задайте его здесь. Этот очень прямолинейный человек встретил меня со словами: Тогда объясни, как же вы можете быть такими идиотами, чтобы начать строительство, не разобравшись сперва, что здесь происходит? Единственное, что я смог ответить: Было бы жаль, не правда ли?