Кафе и рестораны. Бизнес ланчи и обеды в Санкт-Петербурге

Ресторан В бешеном ритме большого города так хочется иногда спокойствия и умиротворения. Каждый день мы в спешке курсируем между работой и домом, и понимаем, что порой нам просто необходимо остановиться и передохнуть. Мы посещаем рестораны по разным причинам: Если Вы любите петь и находиться в центре внимания, то приходите в наш караоке бар и раскройте остальным гостям Ваш талант. К Вашим услугам представлено качественное оборудование и постоянно обновляемая песенная база. Мы собрали команду профессионалов, состоящую из , ведущего и звукорежиссера, которые помогут Вам обеспечить приятный отдых и создать неповторимую, уютную атмосферу. Иными словами, мы стараемся обеспечить для Вас приятное времяпровождение и заслужить звание лучшего караоке в Санкт-Петербурге. Лучшие караоке - вечеринки в Санкт-Петербурге Итак, что же такое караоке-вечеринка? Берем веселую компанию, хорошее оборудование, уютное помещение, дружественную атмосферу, добавляем сюда звездных гостей и ароматное меню, после чего смешиваем все эти ингредиенты и получаем караоке бар в г. Санкт-Петербург для проведения вечеринок.

Кафе Римини на Фурштатской

Праздничным мероприятиям - банкетный зал" Я" Желаете с размахом отметить долгожданное событие? Ищете свой, эксклюзивный банкетный зал в СПб? Данный банкетный зал производит фурор даже среди искушённых обывателей ресторанов. Расположенный в пяти минутах ходьбы от метро"Петроградская" на небольшой и нешумной улице Рентгена, он служит идеальным местом для проведения самых различных мероприятий!

Мы специализируемся на проведении шикарных свадеб, торжественных юбилеев, волшебных выпускных балов и прочих невероятных торжеств. Закажите помпезное официальное событие или умопомрачительный праздник — мы оформим банкеты в изумительном стиле.

Кафе «Кашмир» работает уже 16 лет – по значению нумерологии, число 16 психологии и узнать о лучших этнофестивалях в Санкт-Петербурге.

В традициях китайского радушия и гостеприимства мы хотим немного рассказать Вам о нас. Мы работаем по старым традициям, предлагая гостям самые известные, легендарные и не менее полезные блюда стран Юго-Восточной Азии. В наших ресторанах по-прежнему работают только повара из Китая, которые прошли специальное обучение и обладают знаниями, как скомбинировать и приготовить блюдо, которое принесет не только эстетическое наслаждение, но и гармонию, пользу гостю. Для приготовления блюд, по традиции, мы готовим на открытом огне, используя ВОК сковороду большого диаметра, имеющую форму полусферы, которая при обжаривании позволяет использовать минимальное количество масла.

Меню состоит из холодных, горячих и сладких блюд. На сегодняшний день, мы работаем по 5 адресам. В каждом из ресторанов Вас ждет превосходная кухня, приятная атмосфера, качественное обслуживание и приемлемые цены. Наши дим самы лепят из тонко раскатанного заварного рисового теста, а внутрь кладут начинку из креветок. Затем дим самы помещают в плетеную бамбуковую корзинку и прямо в ней готовят на пару.

Время приготовления 5 минут. Могут быть разной формы, так как приготовлением этого блюда могут заниматься несколько поваров. Ждем Вас в наших ресторанах!

Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в"Согласии с рассылкой" Какие данные собираются на сайте При добровольной регистрации Вы отправляете свое Имя, телефон и - через форму регистрации. С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к Вам, а ваш - и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений.

Сеть ресторанов корейской кухни в Санкт-Петербурге.

Кухня и обслуживание на высоте. Внимательный и вежливый персонал, пришли с маленьким ребёнком, детский стульчик, раскраски, все продумано до мелочей. Подарили очень вкусный десертик. оставить отзыв Отличный ресторан на Варшавской, цены адекватные, поэтому каждый день хожу сюда на ланч. Готовят просто восхитительно, редко встретить ресторан, где, чтобы ты ни взял, будет вкусно.

Официанты вежливые и всегда готовы подсказать в выборе того или иного блюда, отлично ориентируются по меню Анжелика оставить отзыв Праздновала сегодня день рождение в Кореана на Гороховой и хочу выразить огромную благодарность замечательному официанту и прекрасному коллективу этого ресторана! Очень быстро усадили за стол и приняли заказ, а для цветов, не совсем обычных размеров сразу же принесли две вазочки, что очень приятно! Весь заказ приготовили быстро и во всех вопросах шли навстречу, еда была безумно вкусной, и нам всем удалось попробовать аж несколько блюд!

Официант был доброжелательным и его замечательные комментарии и добрые пожелания очень подняли настроение! А десерт в подарок и скидка окончательно убедили меня, что это самое замечательное место для таких уютных торжеств!

Подберите мероприятие по душе!

Наши гости нам доверяют На фото апельсиновое конфетти лосось с апельсиновым соусом , ещё пробовала судак по-купечески и вообще здесь всё очень-очень вкусно!! Тут можно не опасаться за детские животики ,всегда все свежее и вкусное ,А теперь еще и шарики воздушные дарят ,малыши в восторге. Обожаем ваши расстегайчики , с ними дети съедают любую уху. Надеюсь, что этот оплот советской кулинарии устоит назло всем западным финансовым ветрам и дальше будет радовать нас своей простой и безыскусной душевностью.

Кафе RiMiNi — это уютный уголок Италии в шумном деловом Можно начать в бизнес-ланч – такие милые домашние простые блюда – супы, салаты.

: Если Вы еще не выбрали свадебное платье, можете ознакомиться с каталогом на сайте наших партнеров Свадебные платья Изысканные блюда европейской и русской кухни, элегантная подача и стильный дизайн интерьера — важная составляющая любого торжества. Ресторан — идеальное место для проведения любого события: Мы поможем Вам в выборе ведущего, артистов; украсим зал цветочными композициями; испечем праздничный торт! При заказе банкета в ресторане действует специальное предложение на проживание в отеле .

Широкая коктейльная карта, разнообразный ассортимент блюд, трансляция спортивных мероприятий, бесплатное караоке, оригинальное оформление, яркость вкуса… это стоит увидеть, это стоит попробовать, а потом Вы захотите вернуться в этот удивительный мир путешествий по гастрономическим изыскам и фонтанам напитков! С полным меню А Вы можете ознакомиться здесь Бар рассчитан на 45 человек и работает с до Ресторан передает чарующую обстановку Петербурга го века.

Стильный дизайн интерьера и изысканное меню, внимательный сервис, демократичные цены и гармоничная атмосфера оставят самые приятные воспоминания о времени, проведенном в нашем ресторане. Уютный, просторный зал оформлен в тёплых тонах, также в зале ресторана стоит изящный чёрный рояль и камин, охраняемый ЮНЕСКО: Данный термин обычно включает такие сведения как фамилия, имя, среднее имя, применяемые дополнительные обращения степени, титулы и т. К персональным данным также может относиться другая информация, в том числе, информация об -адресе, потребительских предпочтениях, половой принадлежности, возрасте, состоянии Вашего здоровья, образе жизни или информация о Ваших увлечениях и интересах.

Мы обрабатываем те или иные категории Персональных данных в зависимости от того, каким образом Вы пользуетесь нашими услугами.

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Суп кисло-острый с яйцом, тофу, ветчиной и древесными грибами р. Суп из шампиньенов р. Осьминоги с болгарским перцем р.

Ознакомьтесь с великолепным меню ресторана «Астория». Побалуйте себя современными европейскими и классическими русскими блюдами от.

С самого начала, с открытия в году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу — работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в Северо-Западном регионе России в конкретное время года. В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга — так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню. Глава и сердце кухни Кококо — шеф-повар Игорь Гришечкин.

Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания — вот отличительные черты его кухни. В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером — натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Благодаря смелости, упорству и вере в результат за пять лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург. В программе вечера — колоритный мексиканский ужин из традиционных русских продуктов от Игоря Гришечкина, фирменные коктейли в исполнении харизматичных бородатых барменов и отвязный плейлист от команды .

Приглашаем Вас отметить Новый год вместе с нами! В качестве праздничного застолья Игорь Гришечкин приготовит особый ужин из 6 перемен, отдав должное символу наступающего года — Жёлтой Свинье, добавив в меню блюда с белым и чёрным трюфелем.

Бизнес-ланч в ресторане « »

Рестораны Посетители Санкт-Петербурга полюбят уютную, радостную атмосферу ресторана Колонны из неоштукатуренного кирпича и облицованные деревянными панелями стены создают прекрасную атмосферу для дегустации подлинно Баварской кухни в баре-ресторане Пауланер. Гости могут попробовать классические Баварские блюда в сопровождении восхитительного пива, такого как знаменитое Пауланер Вайссбир пшеничное пиво.

Наш шеф-повар также предлагает классические интернациональные блюда, удовлетворяющие всем диетическим потребностям.

Бизнес ланч в сети пивных ресторанов Максимилиан в Санкт-петербурге. Разнообразное меню и доступные цены.

Информационное Интернет Агентство Инфо-Сити сайт . Мария Никитина Татьяна Грибанова — уроженка Орловской области. После окончания факультета иностранных языков Орловского государственного педагогического института преподавала в районной школе, работала художником, мастером производственного обучения. Татьяна Грибанова подводит своеобразные итоги года как раз в феврале. Прозвучало много тёплых слов в адрес как самой именинницы, так же восторженных слов её творчеству.

Грибанова — лауреат и дипломант многих литературных премий. На её стихи пишут музыку многие композиторы. Вечер состоял из трёх частей. Новое издание выпущено с цветными красивыми иллюстрациями, намного объёмнее первого. Отрывки из этой книги читали школьники. Как восхищённо отметила сама автор, сама бы она не смогла бы наизусть прочитать свои рассказы. Вторая часть вечера стала посвящение сборнику песен на стихи Татьяны Ивановны.

Орловский композитор Евгений Дербенко писал вступительную статью к этому песеннику. Некоторые из них мы услышали на вечере.

НЕ ДЛЯ МУЖИКА бизнес ланч КАФЕ НА ПАРАХ!