Как оформить визу в Китай

Магазин Бизнес-виза в Китай Решили изменить свое будущее и наконец заняться бизнесом с Китаем? Или уже успешно продаете китайские товары оптом на рынке своей страны? В идеале — ездить за новинками на Кантонскую выставку и регулярно посещать местные рынки. Китай — особая страна с особой культурой. Поэтому без знакомства с местными обычаями вести бизнес с этой страной будет довольно сложно. А бизнесменам и деловым людям для посещения страны обязательно нужна бизнес-виза в Китай.

Бизнес виза в Китай (категория )

Анкета на визу в Китай Порядок оформления бизнес-визы в Китай Россиянам, кроме лиц, обладающих дипломатическими паспортами, чтобы посетить Китай требуется оформить визу. Многим необходимо получить не просто туристическую групповую визу, но достаточно серьезную — деловую. Данные визы бывают нескольких типов многократные, однократные и т. Такие бизнес-визы в Китай открывает весьма приятные возможности не только для деловых людей, но и для туристов.

Москве. Указание следующей информации обязательно: данные приглашающей . Деловая или, в народе, бизнес виза в Китай, необходима в случае.

Въездная виза в Китай действует на территории всей страны. Свой визовый режим имеет Гонконг и Тайвань. Для въезда в Тибет Вам потребуется специальное разрешение на въезд пермит. В Консульстве КНР Санкт-Петербурга виза в Китай для россиян в году по-прежнему оформляется на основании стандартного пакета документов. Дополнительные требования касаются в предоставлении некоторых видов заявлений в некоторых случаях и предыдущего заграничного паспорта.

Все приведенные ниже списки документов, на ту или иную категорию, актуальны только при подаче аккредитованной турфирмой. О порядке и списке документов для визы посредством самостоятельной подачи, Вы можете уточнить у наших менеджеров или в визовом отделе Консульства Китая. Консульское учреждение вправе запросить дополнительные документы от заявителя, изменить категорию запрашиваемой визы, уменьшить продолжительность и пр. Документы на оформление визы в Китай в Санкт-Петербурге Если у вас отсутствует тот или иной документ из списка ниже, в ряде случаев, возможно оформление визы по цене с доплатой.

Просьба уточнять у наших специалистов данную информацию Документы для однократных и двукратных туристических виз в Китай основной список Заграничный паспорт, действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу для мультивизы - не менее 1 года и 3-х месяцев ; Предыдущий заграничный паспорт, в случае, если действующий получен после При отсутствии постоянной регистрации, необходимо предоставить временную, действительную не менее полугода, а также справку с места работы с указанием стажа работы не менее 6 мес.

Скачать образец справки Фотография 3. Услуга доступна в офисе 70 руб.

Отправляете паспорта и фотографии в офис нашей компании. По мере готовности Вашей визы с Вами связывается менеджер нашей компании, Вы заказываете экспресс почту и мы отправляем Ваши паспорта. Она представляет собой наклейку на всю страницу с изображением Великой Китайской стены - символа Китая, его мощи и трудолюбия.

Бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии одной отъезженной китайской визы любой категории, полученной в Москве за.

Подбор, Бронирование и Выписка авиабилетов на рейсы российских и международных авиакомпаний. Оплата проживания при заселении. Отмена бронирования производится лично Заказчиком если даты путешествия меняются. Отмена бронирования производится лично Менеджером бронирования если даты путешествия меняются. Консульский сбор оплачивается дополнительно.

— Туристическая виза. Туристическая виза выдается заявителям, которые планируют посещение страны с туристическими целями. Если Вашей целью являются бизнес или торговые операции с китайскими компаниями, но Вы пока не нашли местных партнеров, мы также рекомендуем Вам обращаться за получением данного типа визы. М — Бизнес-виза деловые цели поездки. Виза в Китай для граждан РФ. Виза в Китай срочно в Санкт-Петербурге.

Документы для визы в Китай

Отправьте заявку, и мы ответим на все Ваши вопросы. Перечень документов, необходимых для оформления визы в Китай: Китай — страна необычайного колорита и тысячи возможностей, издавна привлекающая внимание российских граждан. Чтобы легально находиться на территории Китая, необходимо обязательное оформление визы в Китай — без этого документа гражданин, даже имеющий заграничный паспорт, будет считаться нелегально пребывающим на территории Поднебесной, что влечёт за собой весьма неприятные последствия.

Исключение из этого правила — территория Гонконга, где граждане РФ, не имеющие китайской визы, могут безнаказанно находиться в течение двух недель. Как говорит распространённое мнение, виза в Китай для российских граждан — процесс не только хлопотный, но и затратный.

Деловые и туристические визы в Китай. Документы для оформления визы в Китай. Виза категории «L» — деловая/бизнес виза в Китай оформляется.

Остальные документы уточните у менеджеров Центра Китаист. Гражданам РФ, место рождения которых являются другие страны, и иностранным гражданам необходимо проконсультироваться с сотрудниками Центра Китаист. Для оформления китайской визы на ребёнка до 18 лет дополнительно необходимы следующие документы: Если же один из родителей едет вместе с ребёнком, то нужно предоставить копию паспорта второго родителя. С 1 января года посольство КНР принимает анкеты только в печатном виде Заполняется на компьютере!

Заполнить анкету на компьютере в соответствии с Образцом заполнения анкеты на визу в Китай ; б.

Бизнес-виза в Китай

Полезные документы для самостоятельного получения визы в Китай Виза самостоятельно в Китай Визу самостоятельно в Китай можно получить без особых проблем, стоит лишь внимательно отнестись к перечню необходимых документов и без ошибок заполнить анкету для подачи в одно из представительств КНР в России. Отказы в визе минимальны, подавляющие число россиян получают визы в Китай.

На сегодняшний день Китай предоставляет 16 типов виз. Мы не будем рассматривать все, остановимся лишь на самых востребованных.

Виза в Китай для белорусов 12 лет опыта в оформлении виз низкий процент Вскроется обман – не видать китайской бизнес-визы, да и о грядущих Открывали визу в Москве, к вопросам консула менеджер Анастасия.

Заграничный паспорт срок действия не менее 6 мес. Оформление туристического приглашения для открытия визы мы берем на себя, в стоимость услуг это включено. Для оформления данного типа визы, от Вас потребуется: Если нет такой возможности, то оформление приглашения от бизнес-партнера мы берем на себя. Оформляется данная виза для учёбы, стажировки и практики на срок до 6 месяцев виза 2 и более 6 месяцев виза 1.

Для оформления визы, необходимо будет предоставить: Для оформления визы от Вас потребуется: Если у Вас возникли вопросы по документам и срокам оформления - позвоните и наши опытные сотрудники проконсультируют Вас. Государство занимает обширную площадь и по численности занимает первое место в мире. Туристы посещают эту страну прежде всего как основоположницу современной цивилизации.

Оформление виз в Китай

Оформление визы в Китай требуется и тем, кто едет на отдых или учебу, и деловым людям. Тогда на помощь приходят профессионалы. помогает получить визу всем желающим въехать на территорию КНР, независимо от цели поездки. Без лишних хлопот, очередей и недоразумений. Будьте уверены, что все нюансы и тонкости оформления документов будут учтены и вы уверенно пройдете паспортный контроль.

Список документов для оформления визы в Китай Подготовку к поездке в Китай следует начинать с подготовки документов, которые потребуются для оформления визы.

В Китае есть на что посмотреть даже искушенному путешественнику: культурное наследие этой страны удивительно богато, а архитектура, пусть и.

Документы для оформления визы в Китай: Страховой полис. Страховой полис Вы можете приобрести у нас в офисе. Для детей до 18 лет: Для иностранных граждан следующий пакет документов: Если невозможно предоставить справку с места работы, то прикладываются следующие документы:

Виза в Китай

Бизнес и Работа Как получить бизнес-визу в Китай: В этой статье мы ответим на самые важные и необходимые вопросы для ее успешного получения. Самое детальное руководство для получения китайской бизнес визы в Киеве: Мебельные туры в Китай: Получаем самостоятельно Опубликовано:

Бизнес-виза в Китай (или М-виза) нужна всем, кто едет в Поднебесную, чтобы заниматься коммерцией. В этой статье мы ответим на самые важные и.

Стоимость Разновидности деловых виз в Китай В зависимости от того, какого рода деятельность планируется в стране, деловые визы в Китай делятся на несколько категорий. Рабочая виза типа — рабочую визу в Китай оформляют для поездки с целью работы по контракту в китайской компании. Для особых сотрудников, в которых наиболее заинтересована китайская сторона, возможно оформление визы .

Деловая виза М — это разрешение нужно для тех, кто собирается открывать в стране свою фирму или ее филиал. Она может быть однократной или двукратной, выдается сроком на месяц или три и действует в течение трех месяцев — для однократной, или от одного до трех месяцев с коридором в три-шесть месяцев — для двукратной. Бизнес-виза удобна тем, что ее обладателю позволено быстро менять время пребывания в государстве и свой статус. Она дает право заниматься коммерцией, наукой, культурным обменом, научно-технической деятельностью.

Кроме того, если у вас в паспорте имеется две визы этого типа, можно легко получить мультивизу на год. Оформить визу можно через специальные агентства или самостоятельно.

Многократная виза в Китай

Деловое сотрудничество с Поднебесной становится всё более популярным. Однако это вовсе не значит, что оформление визы в Китай менее востребовано у россиян, намеренных отправиться в туристическое путешествие. Если целью вашей поездки является отдых, лучше ориентироваться на получение краткосрочной туристической визы формата . Документы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми в этом случае, группа должна состоять минимум из пяти человек и пересекать границу иностранного государства совместно.

Бизнес-виза в Китай, которую иначе ещё называют деловой или коммерческой, требуется в том случае, если цель поездки носит деловой характер. Китайское консульство выдаёт как однократные, так и многократные разрешительные документы на поездку для встречи с бизнес-партнерами, участия в переговорах и т.

Деловая (бизнес) виза в Китай. Двукратная, многократная (мульти) виза КНР:"не из Москвы" передают и получают документы любой экспресс-почтой.

Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом Безвизовый въезд Существуют ситуации, когда можно попасть в Китай без визы. Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету. Штамп по прилету Попасть в Китай без заранее полученной визы можно в группе, которая предварительно составляется из нескольких человек для индивидуальных визитов правило не действует.

В этом случае в приграничную службу предварительно подаются групповые списки граждан, которые имеют право на такую процедуру, списки отправляются китайской туристической фирмой. Такие въездные документы даются для групп более двух человек, их можно получить, прилетев в аэропорт Пекина или на о. По такому разрешению находиться на территории государства позволено не более 21 дня.

Виза в Китай из Москвы: все типы виз

При оформлении продления виз необходимо иметь: Фотографии, не соответствующие требованиям, не принимаются. Образцы требования к фотографии для оформления визы в КНР. Фото на китайскую визу должно быть цветным, иметь формат 3,5 на 4,5 см.

Заполнение и получение бизнес визы в Китай для русских в году: Москве;; Содержать данные о приглашающей стороне и.

Нужна деловая виза в Китай на год. Сможете помочь? Ирина Мельникова. Ответ Добрый день, Ирина. Спасибо за обращение в нашу компанию! Мы занимаемся оформлением виз в Китай, как туристических, так и деловых. Сейчас несколько усложнилось оформление деловых виз в Китай. Необходимым условием оформления деловой визы в Китай является наличие в Вашем паспорте двух однократных деловых виз или одной годовой деловой мультивизы.

Бизнес в Китае. Как получить рабочую визу в Китай. Ответ профессионала.