Как открыть свой бизнес в США: варианты, советы и пошаговое руководство

Для кого-то это возможность иммигрировать в будущем, а для кого-то — огромный инвестиционный потенциал. Какими бы ни были ваши цели, мы расскажем, как открыть свой бизнес в Америке на примере Калифорнии! И это не удивительно, ведь отрыть в Америке свое дело довольно просто. Всё происходит быстро и без лишней бюрократии, ведь большинство действий совершается онлайн. Процесс и стоимость регистрации слегка отличаются от штата к штату, так же как и размер налогов. В Калифорнии они не самые низкие, однако здесь водятся огромные инвестиции и крупные бизнес-инкубаторы, а взаимодействовать с ними гораздо проще, когда ваши деятельности урегулированы законодательством одного штата.

Что дает покупка бизнеса в США?

Кто-то открывал своё дело не совсем легально, кто-то быстро закрывался по какой-либо причине, но как итог — малый бизнес в США очень распространённое явление. Практически в любом захолустье найдётся несколько небольших кафе, ресторанчиков, магазинчиков и других атрибутов малого бизнеса. Государству очень выгодно развитие малого бизнеса, так как предприниматели и бизнесмены берут кредиты на открытие и развитие, платят хорошие налоги в бюджет страны.

Три самых популярных направлений малого бизнеса в Штатах: В сфере услуг достаточно просто начать своё дело.

Благодаря онлайн услугам, организация малого бизнеса возможна в течение одного дня, при чем, не выходя Сколько стоит медицинское страхование в США Как купить недвижимость в США – особенности, нюансы, процесс.

Если присутствует действующий проект в России, то ломать голову, как открыть бизнес в США, не стоит — удобнее всего организовать филиал уже существующего образования. Параллельно это будет демонстрацией успешности русского бизнесмена, наличия у него хорошего количества денежных средств, результативной деятельности. Кроме того, не все формы собственности позволены иностранцам.

То, что разрешено деловому американцу, может быть запрещено русскому предпринимателю. Есть обстоятельства, при которых иноземному владельцу предприятия запрещено числиться там сотрудником. Регистрация своего дела в Америке пошагово Официальная регистрация своего проекта в Америке требует внимательности, аккуратности, прозрачности. Процедура состоит из обязательных шагов: Первый этап — получение бизнес-визы ЕВ Выдается исключительно бизнесменам, без предпринимательской деятельности получить ее невозможно.

Въехав сначала по ней, можно переоформить визу на нужный подвид после получения разрешения на ведение задуманной деятельности. Следующий этап — приобретение, съем рабочего помещения. Арендная плата колеблется от 1 тыс.

Приехать на всё готовое: покупка действующего бизнеса в США

Цены в крупных городах просто зашкаливали. У нас появилась идея создать предложение для среднесрочной сдачи жилья в аренду от месяца до 12 месяцев. Так родился бренд , который занимается управлением жилой недвижимостью в США в формате коливинг , или домов совместного проживания для молодых людей. Открывая свой бизнес в США, мы столкнулись с рядом особенностей американского рынка, о которых я решил рассказать подробнее. О законах и документах Перед регистрацией компании в Нью-Йорке у вас должны быть: Американский адрес в штате Нью-Йорк — это может быть любой адрес, позже его можно будет сменить, но система устроена таким образом, что вам постоянно будет приходить много корреспонденции.

Как открыть малый бизнес в США, с чего начать, какое дело выгодно вести в Собираетесь вы купить готовый бизнес в Америке или основать компанию с нуля;; Какая Открывать свое дело в одном из этих направлений стоит только в том случае, если . Сколько денег нужно, чтобы уехать за границу .

В комментариях читатели задавали вопросы о том, каково это работать на себя в Америке. И если тогда мой опыт был слишком скудным, чтобы ответить, то теперь после года активной работы впечатлений накопилось достаточно. Так что сегодня я расскажу о плюсах и минусах запуска собственного бизнеса в Штатах. Введение Для начала немного о себе: Сейчас в Штатах занимаюсь развитием своего агентства ИТ-маркетинга — помогаем технологическим стартапам и частным клиентам с созданием материалов для продвижения продуктов и услуг примерную суть деятельности можно понять из этой хабрастатьи , также разрабатываем собственные инструменты автоматизации маркетинга чат-боты и т.

На самом деле конкретная область деятельности в контексте данной статьи не очень важна, речь пойдет скорее об организационных моментах. Еще один важный нюанс:

Привет, Америка: Россияне, которые начали бизнес в США

Как продать Как купить Что можно купить и главное, какую бизнес визу при этом получать Эта затея чревата неприятными последствиями и депортацией, поэтому заранее стоит позаботиться о получении рабочей или бизнес визы в США. Для граждан Украины, в принципе, существует всего два основных варианта бизнес иммиграции. Первым, из которых является виза 1 , то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза 2 или виза для иностранного инвестора.

Акцентируем ваше внимание на том, что, по сути, эти визы не являются иммиграционными и оба варианта относятся к непрямой иммиграции.

Компания в США - это надёжно, престижно и выгодно. Ведь продажа бизнеса – дело непростое, даже если это малый бизнес, который только Если у вас есть достаточное количество денежных средств, но нет времени на До ведения переговоров о покупке бизнеса Вам стоит заключить договор о.

Реклама Как открыть собственный бизнес в США? Если вы решили открыть собственный бизнес в США, тогда этот материал поможет вам разобраться и акцентировать внимание на основных преимуществах и недостатках этой затеи. На территории США ежемесячно открываются сотни новых иностранных компаний, такой спрос вызван несколькими факторами: Открытие бизнеса в США лишь на первый взгляд кажется архисложной задачей. Но если разобраться, то запуск собственного бизнес-проекта в США оказывается вполне осуществимой целью.

В настоящий момент большинство операций необходимых для регистрации бизнеса производятся с помощью различных онлайн-сервисов. Для начала необходимо определиться какой вид компании вы планируете открывать на территории США, главную или операционную. Суть главной компании заключается в управлении бизнесом, привлечению инвесторов, внедрению новых услуг и т. Операционная компания занимается расчетами с контрагентами, поиском новых клиентов, ведет бухгалтерию и насчитывает заработную плату.

Большинство американских корпораций зарегистрировано в штатах Мичиган , Невада и Делавэр. Это обусловлено тем, что согласно местных законов, компании, зарегистрированные на территории этих штатов, освобождаются от уплаты налогов, в случае проведения своей коммерческой деятельности на территории других штатов. Согласно федеральной системы правления, каждый штат имеет индивидуальное корпоративное право. Таким образом, штат Делавэр выдвигает минимальные требования к регистрирующимся компаниям относительно предоставляемых документов и уставу предприятия.

Свои? бизнес в США из России

Бизнес в США, ищете готовый бизнес в Америке? Идеи бизнеса в США. Покупка бизнеса в США — это очень ответственный шаг, и тому, кто решил инвестировать свой капитал в бизнес Америки, нужно очень серьезно подумать, и оценить свои финансовые возможности до того, как Вы решите купить бизнес в США. Кстати, если у вас есть идеи для ведения бизнеса в США это великолепно, а если нет, то это не проблема — приобрести готовый и успешный бизнес в этой стране просто!

Прежде чем принять решение о покупке бизнеса в Америке, ответьте, прежде всего, себе на такой вопрос:

Открытие собственного бизнеса в США является идеей фикс для миллионов иностранцев Отличный способ создать или купить малый бизнес в США.

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках. Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения.

Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США?

Бизнес идеи из США и Европы: новые перспективные предприятия

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет.

Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году.

Продам чистую компанию в США, работает с года. Все налоги платились во-время, открыт бизнес счет в Bank of America. Цена 6к долларов .

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие.

К малому делу в Америке относятся первые три категории. Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников. Какое предприятие откроете вы, зависит лишь от финансовой составляющей. При этом стоит помнить, что в отношении крупных инвесторов США проводят более лояльную иммиграционную политику.

Купить бизнес в США: условия и возможности.

Покупка бизнеса Покупка бизнеса в США Соединённые Штаты Америки являются одной из благонадёжных стран мира с точки зрения ведения бизнеса. Компания в США - это надёжно, престижно и выгодно. Поэтому многие предприниматели, имеющие собственное дело, например, в России, всё чаще обращают внимание на возможность выгодного вложения средств и развития, открыв свой бизнес в Америке. Деловые люди, накопившие необходимые финансовые средства, чтобы открыть бизнес в Америке имеют несколько альтернатив.

И одна из них - купить компанию за рубежом. Инвестируя в США, предприниматели часто спрашивают:

Бизнес-иммиграция: владеть компанией в США но открыть свое дело в США хочется, стоит обратить внимание Купить франшизу.

Купить бизнес в Нью-Йорке. Стоимость от 40 долларов. Напоминаем Вам, что большинство бизнесов от 50 долларов украинцы могут купить и воспользоваться неиммиграционной визой -2 самой выгодной неиммиграционной визой, которая может привести к иммиграции и гражданству. Угловое расположение возле метро. Располагается недалеко от"Рокфеллеровского центра". Площадь - квадратных футов.

Часы работы - с 7 утра до 8 вечера.

Покупка бизнеса в США. Транспортная компания за $250.000 (11.11.2015)