Как преодолеть ценовое возражение: реальные стратегии и тактики продаж

Основным драйвером роста стал сектор банкострахования, но в отличие от прошлых лет не за счет страхования, вмененного при получении кредита, а за счет инвестиционного страхования жизни ИСЖ. Многими банками такой страховой продукт предлагается в качестве альтернативы вкладам, так как при позитивном сценарии он может обеспечить значительно более высокий доход. Продукт сложен для восприятия, поскольку для его понимания необходимо не только знать основы страхования, но и иметь представления об инвестиционной сфере. Попробуем разобраться, что такое инвестиционное страхование жизни и на что стоит обратить внимание при приобретении данной услуги. Что такое ИСЖ? Инвестиционное страхование жизни — продукт, сочетающий в себе страхование жизни клиента и финансовый инструмент, позволяющий получить доход за счет инвестирования части внесенных денежных средств в различные финансовые активы, предлагаемые страховщиком облигации или акции различных компаний, представляющих различные сектора экономики, драгоценные металлы и т. Основными страховыми рисками по договору ИСЖ являются: Сроки страхования могут составлять от трех лет. Оплата страхового взноса может производиться либо единовременно, либо в течение срока страхования равными платежами ежемесячно, ежегодно. Дополнительно в полис могут быть включены иные страховые риски смерть в результате несчастного случая, смерть в результате ДТП и т.

Стартап на экспорт

Июл Есть правило, которое справедливо во многих случаев — у каждого покупателя есть деньги. Как показывает практика, необходимую сумму денег покупатель при большом желании можно найти в короткие сроки. Продажи в 2 и 2 могут иметь разные причины для ценовых сомнений. И цели в разных сферах будут разные — продажа только сейчас или создание долгосрочного сотрудничества.

Запомните раз и навсегда, у всех есть деньги. Приступим к отработке возражения нет денег - и рассмотрим все варианты ответа.

Зачем нужно прорабатывать возражения клиентов Всем, кто работал или работает в продажах, известен такой этап процесса торговли, как возражение. Возражение — сомнение или вопрос потребителя, на который продавец должен дать аргументированный ответ. В противном случае потребитель не купит продукт и уйдет к конкурентам. Давайте вспомним классическую схему процесса продаж: Поиск, привлечение и оценка потребителей; Определение потребностей клиента в процессе личного контакта с ним; Презентация товара; Ответ на возражения; Сделка и прощание.

Первое возражение может возникнуть во время второго этапа процесса реализации товара. В том случае, если менеджер не смог преодолеть возражения на ранней фазе процесса продажи, то на сделку можно не рассчитывать. Сопротивление после презентации свидетельствуют о заинтересованности потенциального потребителя в предложении. Однако, неверное поведение продавца и в этом случае может стоить компании сделки. Именно поэтому, работа с возражениями — одна из основных задач менеджера.

Давайте сначала разберемся, почему возникают сомнения у клиентов. Вспомните себя в магазине. Вы нашли подходящий фасон юбки и хотите примерить, просматриваете ярлычки в поиске нужного размера.

19 Правильных Ответов на Возражение Клиента «Дорого!» [Шпаргалка для Предпринимателя]

Что вы ерунду говорите! У меня кредиты, ипотека, нет подушки безопасности, я не разбираюсь в инвестициях! Сколько через ваши руки прошло денег за последние лет?

Итак, 24 молниеносные реакции на возражение «Это слишком дорого». . Если они говорят «нет» — определите, имеет ли смысл вернуться к разговору о вложений и инвестиций, вместо абсолютных величин типа « дорого».

Бесплатно Отработка возражения нет денег 10 вариантов ответа Запомните раз и навсегда, у всех есть деньги. Когда у клиента есть проблема, вы эту проблему развили и предложили отличное решение этой проблемы, тогда клиент деньги найдет. Поэтому возражение нет денег возникает в следующих случаях Когда клиенту жалко отдавать их за ваш продукт. Нет наличными в данный момент Вежливый отказ. Клиент не понимает зачем ему ваш продукт, и он уверен что может купить аналог дешевле. По этому он скрывается за этим возражением, что бы закончить диалог.

Проверка бывают такие случаи, что клиент просто хочет вас проверить, на заинтересованность в его деньгах.

10 правил работы с возражениями клиентов

Дурное расположение духа потенциального покупателя, пресыщение предложениями, нехватка времени Хорошо если в штате сильные продавцы, а если нет? Если только учатся? Я надеюсь, что эта статья хоть чем-то да поможет тем кому это нужно Психология возражений Почему мы возражаем?

Быстрая окупаемость инвестиций в бизнес подталкивает собственников Возражения Нет времени разбираться с инвестициями в акции. хорошего дохода от инвестиций придется вкладывать много денег.

Начало разговора с клиентом. Сейчас мы налаживаем связи с представителями бизнеса и проводим семинары для сотрудников разных компаний, которые направлены на повышение их финансовой грамотности. Эти семинары рассчитаны на то, что прослушав один такой семинар, Ваши сотрудники станут более компетентными прежде всего в вопросах инвестирования и в выборе банковских продуктов. Объясню, почему спрашиваю.

Скажите, для Вас вопрос инвестирования вообще актуален? Ниже приведу типичные возражения клиентов и способы их преодоления. Возражения — Когда я могу Вам перезвонить, чтобы мы с Вами продолжили беседу? Скорее, смысл возражения, сводится к нему — Скажите, когда я могу Вам перезвонить, чтобы Вам было легче уделить мне несколько минут? И скорее всего Вы воспринимаете меня, как очередного спамера, который хочет Вам что-то навязать?

Хорошо, я просто хочу, чтобы Вы меня правильно поняли. Я предлагаю Вам ни к чему не обязывающую встречу, которая может занять 15 минут, но в ходе которой я могу рассказать что-то действительно полезное для Вас. Так же я могу пригласить Вас к нам в офис на семинар, на котором Для того, чтобы познакомиться, я предлагаю договориться о встрече. Я бы хотел, чтобы Вы воспринимали меня верно.

Шаблоны холодных звонков (Часть 2)

Холодные звонки: Холодный звонок — это не что иное, как набор алгоритмов, отработанных до автоматизма. Существует прямо пропорциональная зависимость между количеством совершенных звонков и количеством продаж. Если звонков совершается мало, то это незамедлительно скажется на выручке. А любая технология подразумевает наличие понятного алгоритма действий. В нашем случае скрипта разговора.

Для многих предпринимателей возражение «дорого» - как выстрел в упор. «Вам действительно нужно сказать «нет» на наше.

инвестиции или собственный бизнес: Многие люди, накопив денег, задумываются о создании собственного бизнеса. Действительно, свое дело может приносить хороший доход, вложения могут окупиться за года. Быстрая окупаемость инвестиций в бизнес подталкивает собственников вкладывать доход от него в свое дело. При этом часто ставится цель расшириться и потеснить конкурентов. За несколько лет доходы от бизнеса могут стать основой солидного капитала.

Однако это не означает, что предпринимателю стоит игнорировать фондовый рынок. Экономисты рекомендуют бизнесменам инвестировать в ценные бумаги по следующим причинам. Бизнес — это риск Рассмотрим для примера сферу туризма. Кризис года стал роковым для многих туроператоров.

С вами точно захотят встретиться после подобного холодного звонка (техника холодных звонков)

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании. Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг.

Возражение «дорого» является самым популярным в списке возражений у менеджеров продаж, Дорого с точки зрения затрат или инвестиций . Думаем, что у нас денег нет и не будет (что очень вредно для «продажника» и.

Печать Уважаемый задал вопрос о том, с чего начать инвестиционный процесс человеку, который раньше не имел дела с биржей, но желает более эффективно разместить некоторую сумму появившихся дополнительно к основному доходу денег. На входе имеем полмиллиона рублей, достаточно консервативный настрой и общую цель обогнать депозит в системно значимом банке на горизонте от года до трех.

Предпочтение облигациям. Кроме того, возможно, это интересно и более широкого круга людей, которые столкнулись с той же проблемой. Обращаю внимание, что нижеследующий текст не гайд по инвестициям, а заметки о том, какие подводные камни могут ждать инвестора на рублевом рынке облигаций. Пропорции, указания на конкртеные бумаги, состав портфеля отражают мое личное мнение по этому вопросу и, как и все остальное, не являются индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Выбор брокера крайне важен для дальнейшей работы. Внимательно изучите тарифы, а именно: Тарифы огромные и в них часто черт ногу сломит.

Продажа начинается после первого «нет»

Новости СМИ2 Самые полезные инвестиции Если вы открыли материал с надеждой прочитать что-то об инвестиционном рынке, ПИФах паевых инвестиционных фондах — прим. Здесь не о том. Здесь о пользе обучения и инвестировании в собственные знания. Сейчас особенно в моде вебинары, тренинги и курсы о том, как стать миллионером.

инвестиции, с чего начать и не сломать шею .. ves, не могу согласиться. естественно, если нет денег даже на текущие . ваш текст понятен, но название темы слишком обширно, отсюда и возражения.

Вы круто презентовали свое предложение. Каждое преимущество било точно в цель. И потенциальный клиент кивал на каждое ваше слово. А потом вы услышали в ответ: Знакомая ситуация? Спастись и предотвратить отказ потенциального клиента от покупки уже не представляется возможным. Но опытные менеджеры по продажам способны исправить даже такую, казалось бы, безнадежную ситуацию. Продемонстрируйте ценность вашего предложения, аргументируя цену. Это, пожалуй, самое простое, но о-о-очень эффективное решение.

Если вы можете выяснить, с чем потенциальный клиент сравнивает ваш товар, продукт или услугу, вы можете более точно продемонстрировать выгоды именно своего предложения. Например, человек скажет, что видел точно такой же ноутбук в магазине конкурентов. И там он стоил дешевле.

Возражение: У меня нет денег! И как убрать его? МЛМ