каталог тренингов, семинаров, конференций

Перейти на страницу тренера Бизнес-тренер — модная профессия. С каждым днем становится все больше желающих примерить на себя профессию бизнес-тренера. РУ — это место где можно разместить свое резюме и посмотреть актуальные предложения по работе для тренеров, где можно пополнить свою копилку игр и упражнений для тренингов или купить готовую программу тренинга. Бизнес-тренер — это специалист по обучению взрослых знаниям и навыкам, необходимым для успешного развития бизнеса. Бизнес-тренер — отличная профессия, она несет в себе несколько ярко-выраженных плюсов: Это интересно! Бизнес-тренеры в своей работе всегда взаимодействуют с активными людьми, бывают в разных городах, видят работу различных компаний. Это престижно!

Тренеры Москвы. ТОП

Услуги бизнес-тренера недвижимости Услуги бизнес-тренера недвижимости Обучение собственников и агентов по продаже жилой недвижимости, а также по продаже и аренде коммерческой недвижимости. Все аспекты деятельности агента и навыки, необходимые для успеха. Обучение учредителей и руководителей агентств недвижимости. Все аспекты деятельности. Полное или частичное сопровождение, все этапы, от помощи в постановке целей, разработки стратегии развития и создания бизнес-плана агентства и персонально каждого агента до продажи АН.

Разработка и проведение тренингов для агентов, собственников и инвесторов в Москве и во всех регионах России и странах бывшего СССР.

Журналисты в течение года собирали показания нескольких коллег и поклонниц Роббинса. Они изучали записи выступлений.

В Подмосковье расскажут о новом формате для предпринимателей Форумы станут платформой для диалога представителей органов власти и предпринимателей. Формат форумов позволит не только узнать о всех существующих мерах поддержки бизнеса, о тех возможностях, которые предоставляются для развития бизнеса в Московской области, но и в режиме живой дискуссии задать вопросы представителям региональной и муниципальной власти. В форумах примут участие представили Министерства инвестиций и инноваций Московской области, иных министерств, чья работа затрагивает интересы предпринимателей, представители федеральных и региональных институт развития и организаций инфраструктуры.

Участие эффективных бизнес — тренеров, открытый обмен успешным предпринимательскими практиками и разбор конкретных бизнес — кейсов позволят участникам форумов улучшить свои профессиональные навыки и даже принять решение о начале предпринимательской деятельности. Программа форума будет наполнена живым и неформальным общением, которое обеспечат известные телеведущие и журналисты.

Во время проведения форума будет работать выставка — ярмарка, где можно будет посмотреть и купить товары местных производителей. График проведения форумов:

Наступает время исполнительских навыков. Давайте вернемся к бизнес-тренеру, который предположил, что коллективу департамента продаж важно проработать тему ответственности. Представим, что его гипотеза оправдалась, и он должен разработать и провести для этих сотрудников тренинг по командообразованию, в сочетании с индивидуальным коучингом. И здесь перед групповым ведущим открывается несколько возможностей. Возможность первая — тренинг можно… прочитать. Если вы удивлены этим словам, то мы — не меньше вас - вашей реакцией.

Американского писателя, предпринимателя и бизнес-тренера Тони Роббинса обвинили в домогательствах, сообщает портал BuzzFeed.

Тем не менее, увеличение продаж зависит не только от классных специалистов, но и от самих предпринимателей! Ильдар Римович — человек-легенда в сфере бизнес-консалтинга нашей республики. Ведь именно он стоял у истоков создания рынка консалтинговых и тренинговых услуг в Башкирии. Следуя своей личной миссии: Инициировал создание ассоциации кадровых агентств РБ и ассоциации тренеров и консультантов РБ.

Многие его ученики — востребованные бизнес-тренеры, работающие сейчас в Москве и других городах России. Читайте в сегодняшнем интервью о том, как руководителям воспитать успешных менеджеров по продажам, стимулировать персонал к эффективной работе и как преодолеть кризис. Как Вы стали бизнес-тренером и почему выбрали именно сферу продаж? С года я работал в различных производственно-коммерческих компаниях, занимая должности от торгового представителя до коммерческого директора.

В году меня пригласили в Международный Институт Менеджмента совместное Российско-Германское предприятие на должность руководителя проекта по Республике Башкортостан. Как раз в то время обратил внимание, что в некоторых вопросах бизнеса и продаж я разбираюсь лучше, чем те московские тренеры, которые приезжают к нам. Поэтому решил пройти специальное обучение и с года начал проводить бизнес-тренинги по различным направлениям, сначала в качестве ко-тренера, затем самостоятельно.

Как стать бизнес-тренером?

Викентьева [интервью] - Игорь Леонардович, когда по поводу того или иного музыканта, режиссёра, дизайнера говорят: Есть ли определение гения? И в чём разница между гениями и талантами? Его могут использовать, чтобы похвалить кого-то, для выражения иронии или превознося себя-любимого и т.

Бизнес-школа «Здесь и Сейчас» Расписание: Школа тренеров на год Школа тренеров Марины Шорец, практический тренинговый курс.

Одновременно ШТМ является платформой личностного роста, обмена идеями, опытом, позитивной и творческой энергией. Успешные выпускники школы получают возможность работать на гонорарной основе в качестве ведущих бизнес-тренеров в системе торгово-промышленных палат Украины и выступать на рынке с новыми проектами, необходимыми для развития экономики, общества и личности. Зачисление в группу производится на основании заявления кандидата см. Продолжительность занятий В целом акад.

Программа разделена на 4 модуля по 3 дня, плюс около 24 акад. Преимущества участников Богатый арсенал современных технологий бизнес-обучения для практиков. Каждый участник разрабатывает собственный авторский тренинг высокого класса. Возможность сдать независимый межотраслевой аттестационный экзамен и получить Сертификат бизнес-тренера ТПП , выдаваемый по строгим стандартам качества.

С вами работает целый ряд бизнес-тренеров высокого класса, в том числе выпускники ШТМ.

Четыре аргумента против привлечения бизнес-тренеров

Вы помните, когда вы были маленьким ребенком, и вы видели бы, как старший ребенок играет в спорт, и вы думаете, насколько они удивительны? Затем, когда вы станете старше, вы будете заниматься спортом и стараться делать все, как профессионалы. Однако по какой-то причине вы никогда не могли делать что-то, точно так же, как они могли их выполнять. Я думаю, что одна из лучших вещей, играющих в организованные виды спорта, — это способность изучать спорт у тренера.

Я помню, когда я был очень молод, играя в баскетбол, у меня был отличный тренер.

B2B продажи: Повышение эффективности работы отдела продаж и маркетинга (B2B). Дистанционное бизнес обучение. Быстро увеличиваем B2B.

Что Вы знаете о тренинге? Вы, без сомнения, видели тренеров за работой. Возможно даже, вы сами тренировали других. Так или иначе, тренинг — это то, о чем наслышаны все, но лишь немногие действительно знают, что это такое. Мы хотим предложить свое понимание тренинга. Тренинга как способа постоянного совершенствования и приобретения новых навыков для успешного делового развития. Ведь тренинг — это, в общем-то, помощь в осуществлении мечтаний.

Мы занимаемся обучением, как управленческого состава, так и линейного персонала коммерческих компаний. При корпоративном обучении такой подход дает возможность решать не отдельно взятую задачу Заказчика, а вникнуть в суть бизнес-процессов компании и найти оптимальное решение. Наша философия:

Тренинговый портал «Аспект» открывает тренерский университет

В любой длительно существующей профессиональной группе рано или поздно неизбежно вырабатывается свой профессиональный сленг, жаргон. Так, широко известен жаргон студентов, артистов, компьютерщиков, военных и т. Как правило, сленг служит экономии речевых усилий при общении между"своими" и указывает на принадлежность говорящего к определенной профессиональной группе.

Область краткосрочного обучения — не исключение.

На информационном семинаре программы ПОМ в Ташкенте были представлены возможности для тренеров тренеров (ТоТ) по менеджменту пройти.

Повысь свою экспертность и ценность продуктов за 5 дней интенсивного тренинга февраля года Политика конфиденциальности данных Политика конфиденциальности Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в"Согласии с рассылкой" С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей тренинга, полезных материалов, коммерческих предложений. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются На сайте используются куки и данные о посетителях сервиса . При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей. Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы или оповещал об отправке этих файлов.

Бизнес-тренеры: гуру или шарлатаны? Отвечают эксперты

Стартап. Каждый стартап, заверила Султанова, должен всегда базироваться на уникальности и выгодности. В сегодняшних казахстанских реалиях сделать это непросто.

Искать тренинги можно ещё по категориям, по компаниям, по тренерам. Украина · ICPM Consulting Center · Golden Staff, центр бизнес-обучения.

Контакты Бизнес - тренеры из Москвы обучат начинающих предпринимателей Чукотки Бизнес-тренинги с участием московских специалистов начались для потенциальных и будущих предпринимателей Чукотки. Один из способов — помощь жителям в открытии собственного дела и развития рынка услуг в Арктике. Главная ставка будет сделана на обучение жителей Чукотского района, где зафиксирован наиболее высокий уровень безработицы в регионе.

Там не могут трудоустроиться порядка человек. В Чукотском районе преобладает традиционный уклад жизни и слабо развит рынок услуг. Примут участие в курсах и действующие предприниматели, а также морзверобои. В регионе рассчитывают, что после того, как они познакомятся со спецификой северных территорий, при составлении различных экономических программ будут вносить различные рекомендации, учитывающие реалии крайнего Севера. Курсы для потенциальных и нынешних предпринимателей пройдут с 15 по 20 августа.

Расписание можно посмотреть на сайте. В планах руководства Фонда — провести еще несколько подобных мероприятий на Чукотке до конца года. В году Фонд уже помог успешно запустить 38 проектов. За первые пять месяцев текущего года туда обратилось около 60 человек, рассчитывающих получить поддержку на развитие собственного дела, причем половина из них — новички.

Все тренинги, коучи, психологи Украины на

Психологические типы бизнес-тренеров. Кого выбрать? А в середине-конце х годов оно имело особое, чуть ли не мистическое значение.

Наши тренеры: Владимир Тарасов, Александр Фридман, Радмило Лукич, Сергей Международный портал, предоставляющий онлайн-обучение.

Уникальный шанс для тех, кто выбрал профессию бизнес-тренера! Участники Международной Школы бизнес-тренеров приходят на тренинги для тренеров по рекомендации выпускников. А за 9 лет существования Школы в Москве прошедших обучение насчитывается уже около человек. Школа бизнес-тренеров дает возможность получить основные знания методов работы тренера с группой, понимать закономерности работы бизнес-структур, основные бизнес-процессы продаж и менеджмента.

Цель Школы бизнес-тренеров: Дать ее участникам профессию бизнес-тренера. Тренеры, которые уже проводят тренинги, могут повысить свою квалификацию, систематизировать знания, обогатить свой опыт. Каждый найдет свой уникальный стиль, научится быть самим собой и получать удовольствие от своей работы, верить в себя и свою группу и при всем этом быть блестяще успешным. Пройдя нашу Школу, Вы не только освоите основные методы тренера, приобретете знания по работе с группой, но и получите представление об основных бизнес-процессах.

Без этого тренер не сможет эффективно работать на деловом рынке обучения. В Школе бизнес-тренеров Вы научитесь делать профессиональную диагностику потребности компании в обучении и писать тренинговые программы под узкий специфический запрос заказчика, а также составлять свои собственные авторские тренинги по чужим книжкам. Вы сможете экспертировать программы других бизнес-тренеров и видеть, насколько грамотно они составлены.

Портал бизнес-тренеров и отраслевых экспертов :// . /

Вы — Личность, стремитесь к саморазвитию Здесь вы можете выбрать только наиболее привлекательные для себя темы тренингов, и получить удовольствие от путешествия в увлекательный мир познания себя, других людей, законов управления реальностью и многое другое. Здесь Вы овладеете навыками, обеспечивающими личный успех и эффективность в различных сферах жизни. Вы хотите получить новую профессию Уникальность данного образования в том, что оно открывает Вам двери в каждую современную и успешно-развивающуюся компанию, независимо от ее профиля, а также дает перспективы профессионального роста и финансовой обеспеченности.

Ильдар Римович – человек-легенда в сфере бизнес-консалтинга нашей Как Вы стали бизнес-тренером и почему выбрали именно сферу продаж .

Как оцениваете это событие сейчас, по прошествии некоторого времени? Елена Бекиш: Хотелось собрать на одной площадке профессионалов, которые тоже заинтересованы в этом. Кроме того, у всех профессий есть свои профессиональные сообщества, тусовки, если хотите, а у наших бизнес-тренеров до Лиги не было. Виринея Сташинская: Для многих конференция послужила точкой отсчета: И в конечном счете открыли для себя много полезных идей для движения вперед.

И, судя по отзывам участников, мероприятие получилось полезным и, самое главное, значимым для рынка бизнес-обучения Беларуси. А это — уже наша стратегия.

Два вопроса которые могут помочь спасти ваши переговоры -- Тренинг продаж -- Бизнес тренер Дмитрий