Кожаная обложка

Цена успеха"Цена успеха" - оригинальная, единственная в своем роде книга - замечательна тем, что в ней прославленные звезды мировой оперной сцены рассказывают о себе сами. Обычно, рассказывая о великих оперных певцах, пишут о великолепных триумфах, сказочных гонорарах, гастролях, и почти никогда не интересуются их обыденной, так сказать повседневной человеческой жизнью. Но именно об этом расспрашивает выдающихся певцов известный итальянский писатель и музыковед Ренцо Аллегри. Тридцать интервью, которые он провел, позволяют из первых уст узнать о том, какова же цена огромного сценического успеха. Великие вокалисты рассказывают о совершенно невероятных и неожиданных поворотах судьбы, нелепых ситуациях, о том, как приходилось и голодать, и нищенствовать, и идти на самые отчаянные жертвы, сносить унижения и терпеть непони В каждом номере — романы, скандалы, загадочные катастрофы, а также эксклюзивные интервью со знаменитостями. Не представляю жизни без тебя Бедрос Киркоров. Вкус шоколадного масла Виндзоры. Цена королевской крови Ирина Балабанова.

Настольные принадлежности

Томпсона, Менделеева, Бертолле, Ж. Избранные рассказы Уильям Джеймс. Вся цепь коммуникации, начиная с источника передачи исходной информации, должна быть избавлена от шума. В идеале, для того чтобы информация была точной и аутентичной в противном случае мы будем заниматься правильной передачей ошибок , она должна быть в разумной степени релевантной по отношению к подлежащей решению проблеме иначе мы будем попросту без толку крутить шарманку и касаться коренной проблемы в противном случае мы будем лишь впустую тасовать данные, не увеличивая понимания проблемы.

Блокноты, ежедневники

Изменилось время, изменился подход к подаркам. И, вроде как, все были довольны и счастливы. Развитие корпоративной культуры в среде представителей бизнеса диктует особые правила и подходы к подаркам. Самым распространённым сувениром является визитница, поскольку количество контактов современного делового человека зачастую переваливает за сотню, и их не всегда удобно хранить в гаджетах. На визитке указаны не только контактные телефоны, но и название, режим работы, е-мейл и адреса офисов нужной компании.

Визитница превосходно защищает ваши и чужие визитки от перегибания, выцветания и намокания. Как правило, это аксессуар из кожи сёмги. Удобство и долговечность такой визитницы неоспорима. Кроме того, она имеет презентабельный вид, который выказывает в её обладателе безупречный эстетический вкус тонкого ценителя красоты. Визитница из кожи рыб Визитница с зажимом для денег Визитница из хромированной стали Блокнот также может стать сувениром для бизнесмена.

Лучше всего дарить блокнот с обложкой из натуральной кожи. Альтернативой ему может стать органайзер, который содержит не только поле для записей, но и множество карманов и отделений некоторые на молнии , что улучшает функциональность этого простейшего накопителя информации.

Папка для документов 1919 -90001178912

На первый взгляд может показаться, будто эта задача труднее для неверующих как примириться с Небытием, ожидающим нас? В принципе, я хочу разъяснить, что такое бытие-для-смерти, или попросту признать, что все люди смертны. Вроде бы это легко, когда речь идет о Сократе, но становится невероятно трудным, когда дело касается нас самих.

Евтифрон. Апология Сократа. Критон. Федон. Предлагаемая читателю книга содержит перевод четырех философских бесед, или диалогов, Платона.

В гости к батюшке Амвросию Притчи старца Амвросия Оптинского в пересказе для детей 92 Подробнее Схиигумен Иоанн Алексеев Письма Валаамского старца схиигумена Иоанна Алексеева В этой книге представлено собрание писем известного валаамского подвижника, старца Иоанна Алексеева , которые он адресовал своим многочисленным духовным чадам и в которых указывается, как правильно проходить путь спасения во Христе. Душеназидательные письма схиигумена Иоанна принесут пользу всем православным христианам.

Во-вторых, предполагалось составить полное жизнеописание старца, с учетом всех ранее допущенных погрешностей. Книга содержит две части. В первой рисуется портрет старца Амвросия. Во второй части раскрывается заслуга, сделавшая его известным в наше время. В 22 томах комплект из книг Представляем вашему вниманию полное собрание сочинений и писем А. Герцена в 22 томах. Александр Иванович Герцен - русский публицист, писатель, философ, педагог, принадлежащий к числу наиболее видных критиков официальной идеологии и политики Российской империи в веке, сторонник революционных буржуазно-демократических преобразований.

В комплект вошли книги: В нее вошли"Келейные записки","Беседы старца с духовными чадами","Воспоминания об отце Варсонофии его духовных чад","Духовные стихотворения","Надгробная речь митрополита Трифона Туркестанова","Посмертное завещание". Подставка для писем 9х4 см. Похожие органайзеры и держатели. Подставка для визитных карточек 12х12 см.

Бизнес-аксессуары > Вид изделия Блокнот

Белоснежные полотна становятся признаком безупречного стиля. Пепельница станет хорошим подарком курящим людям. Глубокий контейнер для пепла снабжен держателем для сигарет.

Коллекция из кожи Giorgio Fedon · Бизнес аксессуары Giorgio Fedon Настольный блокнот для записей в жесткой обложке, 23х16,5х1,5 см.

Вагшава 5 лучших презентов, отвечающих мужским желаниям. Какой образ подарка для мужчины появляется в мыслях у женщины. Что-то необыкновенно милое, напоминающее о чувствах, нечто нежное и выразительное. Мужчины гораздо практичнее, чем вы думаете. Конечно, они одобрят все ваши задумки. Но, наверняка, вам хочется увидеть восторг в глазах и возгласы радости от презентов.

Обращайтесь к профессионалам, тем, кто давно изучил мужские капризы и желания. Здесь вы найдете новые и полезные варианты. Очень много презентов для самых разборчивых и притязательных искателей. Небольшая подсказка к презенту. Что мужчины всегда носят с собой.

Бизнес-аксессуары > Производитель 1919

Введите символы с картинки: 5 органайзер планировщик кожзаменитель чехол держатель для документов портфель папка 1 8. Глубина кармана 32 мм. Материал Подставка для размещения на стене рекламной или другой печатной продукции формата А 4 и меньше. Держатели документов и подставки под оргтехнику. Канцелярские принадлежности в магазине бывают такие яркие и разнообразные, что пройти мимо них я никак не могу.

ведущих европейских брендов: Fiorelli, Nica, Modalu, Giorgio Fedon, Elle, ежедневники, папки, блокноты, именные бизнес-подарки ручной работы из.

Фигурка декоративная пепельница"Кошка-модница" 2вида , Пепельница — дорогой, стильный и красивый сосуд, предназначенный для сбора пепла и окурков. Этот аксессуар невольно приковывает взгляд гостей дома или посетителей офиса. Поэтому считается, что они являются лучшими подарками для любителей сигарет. ПГ Стиль 5, межкомнатная дверь Зодчий - простая и недорогая отлично подойдет для квартиры и дачи.

Размеры, х , х , х , х , х ; х ; х ; х Фото, подробная информация и Товар в разделе - Пепельницы можно купить с доставкой или самовывозом. Пепельницы - большой ассортимент и низкие цены для покупателей. Отзывы, характеристики, описания, тесты и сравнения, фотографии. Картина маслом Так же можете использовать в фотографии для съёмок в стиле ретро и т. Продается в фирменной подарочной коробке. Пепельница выполнена из стекла.

Бизнес-блокнот , формат А5, в клетку

Для оплаты картой на сайте мы используем решение от профессионалов рынка - платежной системы 2 Что нужно знать при оплате картой у нас на сайте? Мы с удовольствием работаем с юридическими лицами и выставим счет для безналичной оплаты. Возможна работа в рамках Договора поставки товаров. Наша фирма применяет УСН, в комплекте с каждым счетом для вашей бухгалтерии пересылается скан письма о возможности применения данного налогового режима.

Счет выставляется только на основании резерва заказанных товаров на складе, исключение составляют только позиции, которые привозятся под заказ. При отгрузке Вы получаете весь положенный в данном случае комплект документов с печатями и подписями.

БИЗНЕС И ПУТЕШЕСТВИЯ Коврик для стола, блокнот, лоток для бумаг, две подставки для ручек и подставка для канцелярских товаров. Charme - Набор для Письменного Стола из Металла и Кожи - Giorgio Fedon

Подкладка на стол 67 Подкладка на стол 50 х 40 см, подставка для ручек с 2 ручками, подставка для записок, подставка для визиток, подставка для писем, подставка для пишущих принадлежностей, подставка для перекидного календаря, лоток для бумаг с двумя отделениями. Набор"" из натурального дерева придаст завершённый вид рабочему месту любого руководителя или сотрудника.

Подкладка на стол Подкладка на стол 69 х 43 см, подставка для ручки, подставка для бумаги для записей, подставка для визиток, нож для бумаг, подставка для писем, подставка для пишущих принадлежностей. Подкладка на стол 50 х 40 см, подставка для ручек с 2 ручками, подставка для записок, нож для бумаг, подставка для писем, подставка для пишущих принадлежностей, подставка для перекидного календаря, лоток для бумаг с двумя отделениями.

Подкладка на стол 50 х Набор кожаный - настольные наборы класса Подставка под визитные карточки. Стакан для пишущих принадлежностей.

Платон. Философские беседы (диалоги). Евтифрон. Апология Сократа. Критон. Федон (м)

Твой ежедневник А5, л. Здесь Вы сможете выбрать и купить пепельницу в подарок мужчине, мужу, папе, женщине,жене, коллеге, иностранцу. Купить дорогую пепельницу сувенир для кабинета, переговорной комнаты или красивую пепельницу для дома. Пепельницы из яшмы и змеевика. Интернет магазин в Москве.

Франшиза магазина ПОЗИТРОНИКА – это готовый бизнес и партнерские отношения, основанные Bugatti, Bentley, Porsche Design, Giorgio Fedon , Gentili, Marconi, Maestro de Paja; сигарных Блокноты, авторучки.

В итальянских брендах чаще всего фигурируют четыре цифры - В чем, собственно говоря, ничего удивительного нет. Окончание Первой мировой войны и затянувшийся экономический спад стимулировали итальянцев к созданию прекрасных, пусть даже самых простых вещей, но способных украсить непростую обыденную жизнь. В году Джорджио Федон основал в местечке Валлеселле мастерскую по производству футляров для очков. С годами компания стала не только абсолютным лидером в выпуске футляров для очков, но и сумела ворваться на рынок изделий и аксессуаров класса под брендом , увековечившим дату основания компании.

Сегодня продукция признак стиля и изысканного вкуса - это элитная кожгалантерея и аксессуары! - Это ярко! Да, да, именно ворваться, и не тихо-скромно, а взрывной волной оранжевого цвета. Привыкшие удивлять всем, что касается моды и стиля, итальянцы решительно отошли от традиционной сдержанности деловых аксессуаров:

Ежедневник Control: бизнес-блокнот для руководителя