Лучшие туры по Швейцарии

Отдых в Швейцарии будет интересен и тем, кто любит активное времяпровождение, и тем, для кого важен комфорт. Самая богатая страна Европы, символ достатка и роскоши поразит воображение чистотой и порядком, царящим практически во всех сферах государства. В этой стране самый лучший в мире горнолыжный отдых, дорогие, но очень комфортные отели и масса исторических памятников, сохранивших свой первозданный вид. Чистый горный воздух и натуральные продукты питания стоят того, чтобы заплатить за это удовольствие приличную цену. Отдых в Швейцарии — высокий уровень комфорта Швейцария находится в окружении гор — на севере страны горы Юра, на юге — Альпы. Центральная часть — это Швейцарское плато с умеренно-континентальным климатом. Выхода к морю нет, поэтому основные виды отдыха — посещение живописных исторических мест и, конечно же — горнолыжный туризм.

Туры и отдых в Швейцарии

Швейцарская Конфедерация - это небольшая горная страна в Центральной Европе. Также здесь находится множество красивых озер, больших и маленьких, пронизанных извилистыми речными протоками. Все это делает Швейцарию идеальной страной для активного отдыха. Если же лыжи и сноуборд вдруг наскучат, комфортабельные отели предложат своим гостям первоклассный сервис и множество оздоровительных процедур и развлечений.

Из страны солдат и военачальников Швейцария постепенно — а с .. деятельности лозаннской Школы гостиничного бизнеса (Ecole.

Интересные факты о Швейцарии: В зависимости от высоты над уровнем моря диапазон колебаний температуры может меняться. Чрезмерной жары или повышенной влажности не наблюдается. В южной части Швейцарии — мягкий климат и растут субтропические растения. Альпийские горы предопределяют различные климатические зоны Швейцарии. Высоко в горах летом, как правило, не жарко, в то время как в низинах и северной части страны довольно тепло. В южной части страны преобладает мягкая и солнечная погода, в высокогорье часто идет дождь, а в альпийских долинах климат похож на средиземноморский.

Кухня Для большинства гурманов, а также просто влюбленных в Швейцарию людей, эта страна ассоциируется в основном с шоколадом и сыром. Прекрасное сырное фондю из Невшателя или луковый пирог из Шафхаузена. Обязательно попробуйте швейцарский хлеб во всем его многообразии — лучшее дополнение к любому блюду. Швейцарская кухня известна своим разнообразием. Наряду с местными блюдами всегда можно встретить блюда национальной кухни других стран: Огромен выбор местных сыров, который можно найти в любом ресторане.

Кутичева Галина Павловна Нам повезло! Гид-экскурсовод, Александра Гудкова, с первых дней путешествия задала нам тон радости, бодрости, эмоционального Елена и Василий 3 августа В целом впечатления отличные.

Экскурсионный тур в Швейцарию, Австрию и Германию на 12 дней. Маршрут : Мюнхен - Цюрих - Штайн-ам-Райн - Берн - Женева - Монтре - Люцерн.

В банках курс обмена лучше. Официальные обменные пункты и гостиницы могут брать комиссию. Также выгоднее покупать франки до поездки, в Швейцарии курс национальной валюты несколько выше. Банки обычно работают с 8: Пункты обмена валюты при аэропортах и железнодорожных вокзалах открыты ежедневно с 8: К оплате принимаются все основные кредитные карточки и туристические чеки. Швейцария не входит в Европейский Союз, однако в большинстве случаев цена указывается и в евро, и во франках.

Во многих магазинах можно расплачиваться евро, но сдачу, очень вероятно, дадут во франках. До любого населенного пункта можно добраться если не на самолете, то на поезде или междугородном автобусе. Проездные билеты оптимальны для путешествия по стране, их можно купить еще в Украине. Аэропорты Цюриха и Женевы связаны едиными терминалами с железнодорожными вокзалами.

туры в Швейцарию, путевки и цены на отдых в Швейцарии

Туры в Швейцарию Туры в Швейцарию Швейцария - это известная страна, где расположены самые лучшие в мире сыроварни и шоколадные фабрики. Швейцарские часы, великолепие природы и шикарная транспортная инфраструктура - это визитная карточка государства. Изящество архитектурных сооружений и широкое наследие в сфере культуры возвышает страну на одно из самых почетных мест европейских государств. Воспользовавшись туром в Швейцарию, турист сможет ознакомиться с историей основных городов и будет приятно удивлен интересными традициями и обычаями, который были сформированы в течении многих столетий.

Как в летний, так и зимний период, отдых в Швейцарии достаточно хорош.

Туры выходного дня в Швейцарию — хороший выбор проведения уик-энда для состоятельных туристов.

Въезд по биометрическому паспорту до 90 дней пребывания - безвизовый. Подача документов в консульство Швейцарии по предварительной записи по Интернету Адрес: Глубочицкая, 4 Необходимые документы для оформления визы: Документы на право собственности на землю, квартиру, автомобиль с переводом на анг. Во всем мире она знаменита благодаря своим фирменным часам, сыру, шоколаду и конечно благодаря шикарному отдыху, чистейшей экологии и первоклассному сервису. Отдохнуть в этой стране мечтает каждый, но позволить себе это могут лишь люди высокого статуса и положения, ведь цены на туры и вправду высокие.

Но, тот, кто был здесь хоть один раз скажет, что отдых в этой стране стоит любых затрат. Ежегодно отдыхать в Швейцарию приезжают со всего мира тысячи туристов. Туры в Швейцарию отличаются своей многогранностью и колоритом. Вы можете купить тур и провести отпуск на горных вершинах Альп, катаясь на лыжах или борде. Также, вы можете насладиться великолепным пляжным отдыхом на морском побережье, или уехать к одному из великолепных горных озер.

Можете уединиться в деревушке, где открывается вдохновляющий вид на альпийские горы и создана уютная атмосфера уединения с природой. В любой сезон, любое время года, здесь всегда много туристов. В зависимости от предпочтений, увлечений, в Швейцарии каждый найдет для себя занятие и отдых по индивидуальному вкусу.

золотой перевал

Спланируйте маршрут незабываемого путешествия Предлагаем Вам начать маршрут по Швейцарии с наиболее яркого и впечатляющего региона Женевского озера. Удобнее всего отправиться по самым красивым местам Швейцарии на автомобиле. Трасса общей протяженностью км. Вы можете начать маршрут у подножия Альп в знаменитом своими термальными источниками регионе Лаве-ле-Бен, и далее постепенно подниматься к деревушке под назаванием Лейзана, где из окон вращающегося ресторана открывается фантастический вид на Женевское озеро и заснеженные Альпы.

Те, кто любит сильные ощущения могут оценить высокую кухню в панорамном ресторане на вершине в местечке Дьяблере, это самая высокая точка региона с которой видна гора Маттерхорн, Монте-Роза, Аллалин, Монблан и другие самые красивые вершины Европы.

Бизнес туризм: Швейцария. Среди стран, в которых одной из статей дохода является деловой туризм, Швейцария занимает не последнее место.

Мы предлагаем туры в Швейцарию и отдых в Швейцарии. Отдых на озерах Швейцарии, горнолыжные курорты Швейцарии, горные лыжи летом в Церматте, экскурсионные туры по городам Швейцарии и индивидуальные туры в Швейцарию. Ваш отдых будет продуман до мелочей, потому что мы были в Швейцарии, мы видели отели Швейцарии и горнолыжные курорты. Туры в Швейцарию это - это особый вид отдыха и его должны организовывать профессионалы. Швейцария - маленькая страна, и за день-два можно увидеть многое.

Не пересекая границу Швейцарии, можно побывать и в Германии, и во Франции, и в Италии.

Туры Швейцарию

Туры выходного дня в Швейцарию Туры выходного дня в Швейцарию — летим на уик-энд в Цюрих! Если у Вас есть действующая шенгенская виза и намечается свободный от работы и семейных дел уик-энд, добро пожаловать в сердце Европы — в альпийскую Швейцарию! Как добраться до Швейцарии? Мы предлагаем Вам интересную познавательную программу в Швейцарии, рассчитанную на три дня.

Сделано в Швейцарии: легенды старого Цюриха для проведения бизнес- встреч, знакомства с технологичными сооружениями, искусством и поэзией.

Также на мероприятии о новшествах своей компании рассказал представитель авиакомпании . Как отметила Наталья Сизова, менеджер по маркетингу швейцарского туристического офиса, Швейцария в -туризме считается одним из безусловных лидеров. Конкурентоспособность Швейцарии как пространства для проведения деловых мероприятий связана с высоким качеством и постоянным развитием гостиничных и конгрессных услуг в стране. По словам Натальи Сизовой, сейчас численность бизнес-туристов в Швейцарии примерно равна количеству путешественников, приезжающих в страну на отдых.

Сейчас эта европейская страна располагает довольно качественной инфраструктурой для проведения деловых мероприятий. Также, по словам Натальи Сизовой, Швейцария может предложить своим гостям огромные возможности для оригинального инсентива. Елена Бондаренко, глава российского представительства региона Женевского озера, осветила -новинки этого швейцарского региона. По ее словам в районе Женевского озера сейчас создана инфраструктура, которая идеально походит для проведения выставок, конференций, деловых поездок и инсентив-туров.

Каждый год в регионе проводится свыше одной тысячи мероприятий, которые могут войти в программу делового визита в Швейцарию. О том, что в Швейцарии деловой туризм развивается динамичными темпами, свидетельствуют планы по открытию в стране новых конгресс-центров и гостиниц. Так, в Цюрихе к году должны быть введены в эксплуатацию два новых отеля и конгресс-центр.

Switzerland as a Business Location