Мастерская по ремонту мобильных телефонов как вид бизнеса.

Как расширить бизнес по ремонту телефонов? Вполне естественно, что каждый владелец и организатор бизнеса хотел бы получать как можно более высокий доход. В нише бизнеса по ремонту мобильных устройств этого можно легко добиться, используя все потенциальные возможности. Прежде всего, нельзя упускать ни одного клиента. А ведь во многих мастерских по ремонту телефонов людям отказывают в услуге, если те обращаются с просьбой о починке редких моделей гаджетов или же в случаях, когда требуется выполнить сложные работы, требующие наличия современного специального оборудования. Поэтому очень желательно предусмотрительно купить оптом запчасти для сотовых телефонов, смартфонов и планшетов не только самых популярных, но и относительно редко встречающихся брендов, а также купить приборы и инструменты, позволяющие выполнять любые виды ремонта мобильников. Конечно, это повлечет определенные расходы, но эти затраты достаточно быстро окупятся за счет дополнительного дохода, полученного от заказчиков, которым ранее было бы просто отказано в предоставлении услуг.

Программа №1 для учета и автоматизации бизнеса в сфере услуг

Мы работаем стабильно, имеем большую клиентскую базу, активно развиваемся и строим планы на будущее. Большой опыт в области сервисных услуг, глубокое знание специфики обслуживания современной техники. Грамотный высококвалифицированный персонал с дипломами о высшем техническом образовании. Ответственное отношение к каждому заказу: Соблюдение оптимальных сроков ремонта: Доступные цены на услуги за счет отсутствия лишних наценок и оптимизированных поставок запасных частей.

*Оз-Мастер Ремонт сотовых телефонов Apple, Samsung, Sony, LG, Lenovo, Nokia, HTC, Asus, Мобильные телефоны, аксессуары, прием платежей.

Без него не отправляются покорять горные вершины и не идут поливать огород. Телефон — средство связи и показатель статуса владельца. Мобильник фотографирует, проигрывает любимые музыкальные композиции, соединяет с всемирной паутиной и выходит из строя. Когда любимый и необходимый девайс в самую нужную минуту отказывается работать, ему необходим качественный и быстрый ремонт. Бизнес-идея по ремонту сотовых и смартфонов прибыльное начало своего дела.

Значит человек, который может заняться ремонтом должен немного разбираться в программировании и иметь хотя бы элементарные знания в радиоэлектронике. Благо, в Интернете сейчас можно найти в бесплатном доступе прошивки практически к любой модели мобильного телефона. Существует множество форумов, где мастера делятся опытом ремонта различных гаджетов, а также независимые обозреватели выкладывают видео о том, как разбираются и ремонтируются некоторые популярные модели , и .

Так что при желании научиться ремонту телефонов и смартфонов может практически любой. Если подходить к делу серьезно, то необходимо составить бизнес — план будущего предприятия. Если же такой подход кажется слишком сложным или скучным, не лишним все же будет оценить уровень конкуренции и финансовые вложения, которые потребуются для старта.

Хотя для открытия сервиса по ремонту телефонов не требуется больших материальных затрат, совсем уж без стартового капитала не обойтись. Расходные материалы. Еще один немаловажный аспект — поставщики запчастей и комплектующих.

Психологический салон. Готовый бизнес на проведении психологических игр, тренингов и консультаций. Создание мастерской по ремонту сотовых телефонов"с нуля" Своя мастерская по ремонту мобильных телефонов — стабильный бизнес с гарантированным доходом. Если вы сами являетесь мастером по починке телефона, то организовать ее будет намного проще. В итоге вы получите возможность заниматься любимым делом и зарабатывать. В другом случае, вам понадобится кроме оборудования еще и нанять мастера, который будет на вас работать.

Это не самый прибыльный бизнес, организация полноценной ремонт бытовой техники, мобильных телефонов и компьютеров любых брендов. разделенного на пункт приема и комнаты для работы мастеров.

Расчеты Формат дела Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя способами: На каком из них остановиться, зависит от региона, в котором вы решили оказывать данные услуги. Так, в крупных городах, где более взыскательная публика, лучше потратиться на открытие авторизированной точки. В небольшом городе можно открыть обычный сервисный центр и стать дилером крупного центра из большого города. Последний вариант менее затратен и более выгоден.

Так, партнер может предоставить на месяц-два обучение вашему персоналу. Услуга платная, но сравнительно недорогая.

Бизнес-идея: Ремонт мобильных телефонов

Их несложно посчитать, используя некоторые данные основанные на практике. Стоимость открытия и поддержания Для того чтобы открыть свою мастерскую по ремонту сотовых телефонов, необходимо ориентироваться на следующий порядок данных: Первоначальные инвестиции: Таким образом, общая дневная выручка составляет: Выручка за месяц: Общий доход за месяц:

Сервис по ремонту мобильных телефонов актуальная бизнес идея в году. Рекомендуется делать фото-фиксацию устройства и акт приема с.

Думаю, когда Вы соберете стереотипы-формулировки Клиентов, Коллеги с удовольствием помогут Вам протестировать проекты рекламной продукции, слоганов, усилить сервисные идеи и т. Выкладывайте заготовки на Форум - коллективный разум Вам поможет. Лично я, имеющая трубку без руководства пользователя на русском языке, была бы рада получить некую"памятку" о том, как минимизировать угрозу этой дорогой игрушке в случае ЧП.

Может быть, имеет смысл подробно алгоритмично описать: Если уронили - проверьте то-то; если разбился экран - ни в коем случае не делайте того-то. Такую памятку из рук в руки народ будет передавать. Аналогичный"ликбез" возможен и в неких СМИ - от местных газет до интернет-чата университета. И сами прославитесь, и имидж спеца-эксперта по спасению мобильников сформируете. На мой взгляд, пока совершенно неспозиционирована такая услуга, как"обновление" батарей.

Возможно, имеет смысл раздать визитки Вашего центра продавцам отделов, торгующих батареями и аксессуарами, чтобы они в тех случаях, когда им нечего предложить клиенту с редкой моделью, направляли людей к Вам. А как называется Ваш сервисный центр? С уважением, Ответить Сообщение для всех [Показать все ответы на это сообщение] Я сейчас занимаюсь разработкой некой памятки, в которой будет указан алгоритм действий при той или иной неисправности. Утопленники Если аппарат попадает во влагу или в агрессивную среду пиво, кофе и т.

Бизнес-идея ремонта смартфонов и телефонов

Для ведения легальной деятельности вам нужно будет оформить все разрешения и прочую документацию. Вот основное что вам будет нужно: Для Украины — Для получения более подробной информации по этому вопросу, желательнее всего обратиться к опытному юристу в вашем городе. Помещение Следующим этапом, перед тем как открыть мастерскую по ремонту телефонов является поиск помещения.

Стоит отметить, что местоположение играет важную роль, особенно в большом городе, но все же можно поискать отдельные небольшие помещения площадью 10 — 15 кв.

Бизнес. Курс подготовки риэлторов / посредников по недвижимости · Курс Эксклюзивный курс техников по ремонту мобильных телефонов в . Проверка настроек сети, приема, передачи, качества разговорного сообщения.

Бизнес-план для сервисного центра по ремонту компьютеров как открыть свой бизнес Бизнес-план для сервисного центра по ремонту компьютеров как открыть свой бизнес Сегодня предлагаем ознакомиться с темой: Мы постарались полностью раскрыть тему. Если у вас возникнут вопросы, то вы можете задать их в комментариях после статьи или нашему дежурному юристу. Одни люди используют компьютеры для развлечений, вторые зарабатывают на них деньги, третьи используют для общения и покупок. Но техника рано или поздно ломается и требует ремонта.

Компьютеры ломаются намного чаще по сравнению с другой бытовой техникой, поскольку их работоспособность зависит от программного обеспечения. Пользователь может установить с интернета какую-нибудь вредоносную программу или поймать вирус, и технику приходится нести на ремонт. Поэтому сервис по ремонту компьютеров будет всегда приносить прибыль. Рассмотрим, как открыть сервисный центр по ремонту компьютеров и что для этого необходимо. Ремонт компьютеров — прибыльное и перспективное занятие.

Сам ремонт можно разделить на два вида: Проще и дешевле всего первый вариант.

Свой бизнес. Ремонт сотовых телефонов от А до Я

В вашем конкретном случае он может немного отличаться. Сколько можно заработать? Сумму от их продажи также можно включить в чистый доход.

Ремонт мобильных, ремонт сотовых, бизнес идея темонт .. уже давно стоят аппараты по приему старых мобильных телефонов.

Стиль жизни на сегодняшний день уже не представляется без сотовой связи. Но нужно констатировать тот факт, что ничто не вечно и все имеет свой ресурс пользования. Мобильные телефоны также подвержены износу, а чаще всего поломкам. Телефоны неудачно выпадают из карманов, падают в воду и приходится относить сломанный аппарат в мастерскую. По статистике, почти каждый второй телефон да побывал в ремонте.

Из вышесказанного, следует вывод, что ремонт мобильных телефонов пользуется большим спросом, который со временем только увеличивается, соответственно бизнес по предоставлению услуг по ремонту очень рентабельный. Людям, имеющим представление о конструкции телефона, а именно успешно чинившим телефоны своей семьи, друзей и родственников, первым на ум приходит идея открытия ремонтной мастерской.

Как открыть мастерскую по ремонту телефонов?

Список предоставляемых услуг для компьютеров: Переустановка ОС Установка драйверов и различных программ Настройка роутеров Восстановление данных с жесткого диска Профилактические работы чистка, удаление вирусов Заправка картриджей принтеров и их ремонт Замена и ремонт вышедших из строя деталей Сборка компьютера Стоит выделить услугу, которая одновременно относится и к мобильным устройствам и к компьютерам — это анализ устройства.

Некоторые клиенты приходят со своими устройствами и не знают точно какая у них проблема. Их компьютер или сотовый телефон работает некорректно, но они не знают почему. Некоторые сервисные центры берут деньги за выявление проблем.

Как открыть сервис по ремонту компьютеров Николай Танкушин бизнес. Добрый день уважаемые читатели. Я решил в сегодняшней.

Бизнес идея - открываем мастерскую по ремонту мобильных телефонов Автор: Бизнес идеи - Журналист. Без него уже практически невозможно представить свое существование. Но, как и любая техника, мобильные имеют свойство ломаться. Естественно, что в таких случаях для хозяев телефонов существует два варианта: Нередко люди отдают предпочтение именно второму варианту.

Ремонт электронной техники: качественный сервисный центр в Кропивницком

Франшиза - инвестиции: Рекламный бизнес на уникальных конструкциях. инвестиции — 2 руб. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, . инвестиции 1 — 1 руб.

Ремонт Телефонов Продажа бизнеса - ремонт телефонов Продам Бизнес 2в1 Полиграфия с фото услугами +Ремонт сотовых телефоно.

Вопросом поставок запчастей следует озаботиться сразу после возникновения вопроса как открыть сервис по ремонту телефонов. Где берут запчасти ремонтные мастерские? Как правило, в роли поставщика выступает тот же китайский Алиэкспресс. Небольшой объем партий обусловлен также тем фактором, что почти каждый месяц на рынке появляются десятки новых моделей и существует высокая вероятность, что большинство из заказанных запчастей могут никогда и не понадобится.

То же самое относится и к российским поставщикам запчастей, которые обычно идут навстречу оптовому покупателю, продавая ему запчасти небольшими партиями в обмен на обязательство приобретать стабильно приобретать необходимые детали хотя бы раз в месяц. Еще один источник приобретения запасных частей к телефонам — скупка старых моделей. Очень часто мастерские приобретают сломанные телефоны именно для разборки на запчасти. Как правило, такой способ себя полностью окупает. Запчасти можно также найти на рынках радиодеталей или в официальных брендовых магазинах.

Но там купить запчасть можно только за розничную цену, соответственно стоимость ремонта для клиента существенно возрастет.

Открываем мастерскую по ремонту мобильных телефонов

У каждого из нас за очень редким исключением дома имеется хотя бы один сотовый телефон. У многих таких устройств несколько. Все это означает только одно — любой бизнес, связанный с мобильными устройствами просто обречен на успех. Это касается не только производства самих гаджетов. Это касается любой смежной области деятельности. Простой и наглядный пример — пошив чехлов для мобильных телефонов и планшетов.

Своя мастерская по ремонту мобильных телефонов – стабильный бизнес с гарантированным доходом. Если вы сами являетесь мастером по починке.

Это не самый прибыльный бизнес, организация полноценной мастерской требует значительных капиталовложений. Но усилия окупятся стабильными доходами. Юрий Богомолов , Автор статьи Перед тем, как начнем Выберите концепцию бизнеса. От этого зависят все последующие шаги. Современные фирмы по ремонту бытовой техники делятся на два типа: Монобрендовые — это сервисные центры определенного производителя бытовой техники.

Здесь существует дополнительное разделение на виды — полностью зависят от производителя, относительно независимые и работают на условиях равноправного партнерства. Мультрибрендовые — выполняют техническое обслуживание и ремонт бытовой техники, мобильных телефонов и компьютеров любых брендов. Второй тип — предпочтительнее, ведь так вы расширяете целевую аудиторию.

Но новички часто начинают под крылом популярной торговой марки, это значительно снижает риски и не требует значительных стартовых вложений в рекламу мастарской.

#17. Как открыть свой бизнес? Сервисный центр по ремонту айфонов