Об издательстве

Русские газеты, журналы пресса Германии. Реклама, подписка, бесплатная интернет-библиотека по-русски - . Также Вы можете узнать здесь о русскоязычных немецких фирмах, предоставляющих свои услуги на территории Германии. Все тексты, фотографии и рекламные модули принадлежат собственнику газеты, в которой они напечатаны. Копирование и использование только с письменного разрешения издательства! Желаем Вам приятного чтения!

Знакомьтесь: Сингапур

Основными читателями журнала являются владельцы и управляющие сетевых и одиночных ресторанов, кафе, баров, ресторанные маркетологи, шеф-повара, сотрудники кейтеринговых компаний. Профессиональная команда авторов с многолетним опытом в индустрии гостеприимства, а также привлекаемые специалисты отрасли: На страницах каждого номера издания вы найдете анализ актуальных тенденций рынка , перспективных бизнес-ниш, современных технологий управления ресторанами, интервью с известными рестораторами, обзоры интересных концепций из Европы, Америки и Азии и, конечно, информацию об успешных российских ресторанных проектах.

Обладая собственной профессиональной экспертизой, журнал проводит качественные и количественные исследования рынка питания вне дома, а тесное сотрудничество с международными отраслевыми изданиями позволяет оценивать не только новые рестораны России, но и зарубежные проекты. Журнал состоит из пяти тематических блоков, каждый из которых будет интересен определенному кругу читателей в зависимости от профессиональной специализации. Новостной блок содержит заметки о новых ресторанах, значимых событиях на рынке, кадровых перестановках.

Скачать свежий номер (PDF) Журнал"Магистраль" предназначен для пассажиров поездов, следующих по маршрутам иллюстрированный журнал с качественной современной полиграфией и дизайном для В журнале также приводятся интервью со звездами шоу-бизнеса, кино и эстрады, в рамках.

Андрияшевской Фото: Богдан Иванов Визаж: Мария Степанова 6: Не люблю подолгу нежиться в постели и много спать. Для меня идеальный — ароматный кофе с кардамоном. Предпочитаю такой, который готовят на Востоке. Однако, спорт для меня — это один из приоритетов! Стараюсь быть дисциплинированной и уделять время тренировкам. Стараюсь никогда не пропускать их. Как правило, это любимые тосты с испанским сыром и колбаской, как на Майорке.

Пожаловаться Оценка 10 из 10 или Как улучшить сервис Клиенты не ждут от вас идеала, но они хотят, чтобы вы могли исправить то, что пошло не так Дональд Порте, вице-президент . Зададимся вопросом, как оценивает клиент ваши услуги. Стоит ли ждать, пока он оставит отзыв на сайте интернет-бронирования или отеля. В данном случае нас интересуют негативные отзывы. Именно те, на которые отельер должен отреагировать или, как минимум, быть в курсе ситуации. Можем ли мы предотвратить негативный отзыв клиента на просторах интернета?

Люди приходят в ресторан не только отведать изысканные блюда, но и Тенденции развития современного ресторанного бизнеса г. Васильев И. Москва: выездной ресторан // журнал «Ресторанные . Download file.

Прибыль и окупаемость Современные рестораны Здесь мы ограничимся общими взглядами на развитие ресторанов. Если смотреть ретроспективно, то можно уловить тенденцию развития ресторанного бизнеса во времени. Скорее всего возникли они на стыке нескольких направлений — собственно института общественного питания и института общественных же развлечений. Современный ресторанный бизнес зачастую совмещает несколько функций и видится, что функционал в будущем будет только расширяться.

Фактически современный ресторан — некая комбинаторика из возможностей организации питания и постановочного шоу-антуража. Эта комбинаторика присутствует во всех без исключения ресторанах в той или иной пропорции. Классификация Рассчитывая как открыть ресторан, бизнес план какого типа ресторана больше подойдёт для того или другого случая — нужно в первую очередь определиться с типом ресторана, который собираемся развивать. Вообще говоря, современный ресторан — это достаточно размытое понятие, охватывающее весьма широкий спектр учреждений.

Традиционно рестораны делили на люкс, высшего и первого класса. Современные специалисты предпочитают делить рестораны на: Рестораны среднего звена занимают промежуточную нишу между элитными и бюджетными заведениями.

бизнес-планы готовые примеры

Омска 1. Омска 2. Общественное питание. Классификация предприятий.

Русские газеты, журналы (пресса) Германии. Реклама, подписка, бесплатная интернет-библиотека по-русски -

Как это работает? Сложное становится простым. Далее установите на новые или уже имеющийся моноблок и или планшеты ы приложение Онлайн-кассы главное, чтобы была ОС . К каждой кассе мы поможем подключить ККТ, банковский пинпад и другую необходимую технику. Теперь Ваши рестораны оборудованы всем необходимым для стандартного обслуживания клиентов: Вы сможете сделать первые выводы о состоянии дел.

Экспериментируйте и создавайте промо-акции, системы скидок и программы лояльности. Ваш персонал сможет получать и обрабатывать заказы в режиме реального времени на любом из терминалов ресторана. Более того, один и тот же заказ смогут выполнять, собирать и выдавать разные сотрудники, каждый на своем терминале. Таким образом мы обеспечиваем максимальное удобство и оперативность работы персонала в соответствии с вашими задачами.

Общественное питание

Материалы готовятся высококлассными специалистами в областях журналистики и и преподносятся в виде редакционных статей, снабженных, по необходимости, иллюстрирующей инфографикой. Тираж — экз. Формат — А4, мелованная бумага.

[СКАЧАТЬ] Лучший журнал о кафе PDF бесплатно или читать онлайн на планшете и Лучший выбор Журнал РесторановедЪ (Современный бизнес.

На любой факт хозяйственной деятельности нужно формировать реестры и отражать в соответствующих отчетах. Помимо этого, сдаются еще бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах. В этом отчете отражаются основные показатели бизнеса на 31 декабря: Еще есть такое понятие, как дебиторская задолженность. Сейчас объясним, как она может возникнуть, на примере.

Допустим, вы получили что-то от поставщика, но еще не заплатили ему — вот это и отражается в пассиве баланса. Или учредители внесли какую-то сумму изначально на приобретение оборудования, все это — нераспределенная прибыль и убыток. Ко всеобщему сожалению предпринимателей, подобная отчетность ценности для них не имеет.

Но вы обязаны это делать, так как это часть бухгалтерского учета, а ваш бизнес — юридическое лицо. Это существенно снизит ваши трудовые и временные затраты, особенно если вы не хотите нанимать бухгалтера или тратить свое время, вместо того чтобы развивать бизнес. Часто бывает, что бизнес такой крупный, что и выбора толком и нет, потому что пороговое значение по выручке за год составляет млн рублей и, если вы зарабатываете больше, упрощенную систему выбрать уже нельзя и приходится становиться на основную.

Но есть и обратная сторона такой формы налогообложения: Расчеты ведутся как кассовым методом, так и начислением. То есть вам придется считать не только доходы, но и расходы, которые считать гораздо сложнее, чем на основной системе.

Архив журнала

Уважаемые господа! Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке.

Шаблоны меню для баров, кафе и ресторанов - Скачать бесплатно шаблоны для Фотошопа Vector Gratis Дизайн Меню, Письма, Темный, Еда, Бизнес.

Книга содержит множество примеров из реальной работы ресторанов, а также практические задания и решения. Для кого эта книга Книга адресована руководителям предприятий питания, которые чувствуют необходимость повышения личной эффективности, развития лидерских качеств и построения более конструктивных отношений с персоналом. Книга будет полезна как начинающим управленцам, так и опытным руководителям — последним книга позволит посмотреть свежим взглядом на задачи своего бизнеса.

Многие ее наработки помогут руководителям оптимально решать непростые вопросы управления, позволят избежать ошибок и сделают работу ресторанов более современной и эффективной. Можно сказать, эта книга — ответ на проблемы, возникавшие у меня в процессе работы. Очень надеюсь, что она поможет кому-то по-новому ответить на те или иные вопросы, избежать ошибок, улучшить свои управленческие навыки. Желаю читателям удачи в нашем нелегком, но очень интересном бизнесе! В — гг.

Ресторанное подразделение, объединяющее рестораны: Автор антикризисной программы в условиях кризиса года, которая позволила применить новые стратегии, включая сегментирование рынка, диверсификацию цен, освоение кейтеринговых услуг, построение альтернативного подхода к составлению меню с учетом смены поставщиков с западных на российских.

Ресторанный бизнес и общественное питание

Бизнес Поддержка малого и среднего бизнеса в Сингапуре Сингапур из года в год становится все более популярным туристическим и бизнес-направлением. Мы решили встретиться с Татьяной Шереметьевой, генеральным директором Российско-Сингапурского Бизнес Союза, чтобы понять причины привлекательности Сингапура для ведения бизнеса. Если раньше бизнесмены из России предпочитали Кипр и Гонконг, то сейчас все больше клиентов переводят свои активы в Сингапур.

Еще одна интересная тенденция — расширение географии клиентов.

Бизнес-журнал, Редакция Многие пользователи современных сотовых телефонов привыкли Как утверждают в компании, подобные листки можно раздавать друзьям и клиентам, вешать на холодильник или читать в лю- бое сейчас в системе Swipely более тысяч ресторанов и магазинов США.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него.

Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Журналы и пресса

Не важно, являетесь Вы руководителем фирмы или менеджером по персоналу, тесты и методики, представленные в данном издании, помогут Вам выбрать из большинства претендентов на ту или иную вакансию самых настоящих специалистов своего дела. Вы узнаете о том, как выбрать такого человека, который отлично вольется в существующий коллектив, при этом, не теряя из вида его квалификацию и профессиональные навыки. Вы узнаете о том, как правильно устраивать эффективное собеседование, научитесь самостоятельно составлять анкеты для соискателей, а также сможете использовать тесты на проверку и другие тесты, представленные в этой замечательной книге.

Если же Вы ищете хорошую работу, то эта книга позволит Вам правильно подготовиться к собеседованию и уверенно пройти его, получив при этом ту должность, на которую Вы планируете попасть. Освоив методики и основные принципы работы человека, который занимается подбором коллектива в любой организации, Вы сможете выгодно отличаться на фоне остальных потенциальных работников.

Электронный научный журнал «Инженерный вестник Дона» Управление бизнес-процессами ресторана нацелено на выполнение . уровне информированного о современных бизнес-процессах и технологиях, URL: (доступ.

Рекламно-информационный блок посвящен отдельным видам торгового оборудования и услуг. Тираж экз. РесторановедЪ - ежемесячный деловой информационно - аналитический журнал для управляющих и владельцев ресторанов, кафе, баров, заведений фаст-фуда, кейтеринговых компаний. Материалы издания посвящены развитию ресторанного бизнеса в России. В каждом номере - новости и события ресторанной жизни, актуальные интервью с известными рестораторами и шеф-поварами, оригинальные авторские рецепты от лучших кулинаров, кондитеров и бариста, практическая информация по оборудованию для ресторанов, автоматизации, мебели, посуде, текстилю.

Современный отель - деловой информационно-аналитический журнал для профессионалов гостиничного бизнеса и туриндустрии.. Профессиональный журнал"Современный Отель" - ваш путеводитель по гостиничному бизнесу. В какие сегменты рынка сегодня лучше инвестировать, какие форматы и концепты наиболее востребованы, как построить и оснастить современный отель, отвечающий выбранной категории и обладающий конкурентными преимуществами, как сделать его объектом доходности, как оптимизировать работу отеля в период падения финансовых показателей.

Югорский «Бизнес-журнал»

Администратор порядком, выполнением работ и обязанностей персонала, соблюдением их прав. Товаровед отвечает за продукцию, ее доставку в ресторан и качество доставляемого товара. В качестве помощников управленцев выступают бухгалтер, товаровед и администратор.

Журнал № 6 · Номер №5 · Номер №4 · Номер №3 · Номер №2 · Номер №1 · Номер №12 · Номер №11

Когда начинать подготовку к свадьбе и с чего? Это мини-помощник, который позволит учесть максимум свадебных вопросов с минимум потраченных усилий. Особенно он будет полезен невестам, которые организуют свою свадьбу самостоятельно. В чек-листе нет ничего лишнего. Все разложено по полочкам. Он практичен и удобен.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая