Организация производства фотоплитки / Панно из плитки как бизнес

Для начала бизнеса наиболее оптимально приобрести принтер РС 3. На нем возможно осуществление высококачественной печати фотоплитки и фотопанно среднего размера. Данный принтер будет взят в качестве основного оборудования при расчетах ТЭО деятельности. Для сушки плитки с нанесенным изображением используется сушильный шкаф: Сушильный шкаф ШС — 35 руб Данное оборудование способно поддерживать пос тоянную температуру для качественной сушки изделия, что невозможно сделать с помощью бытовой печи. Такой сушильный шкаф может работать без перерыва в течение всего рабочего дня, а бытовые приборы обычно не рассчитаны на такую продолжительную работу. Также необходимо будет дополнительное оборудование: Краскопульт для нанесение лака на поверхность плитки — 1 руб.

Бизнес идея: изготовление фотоплитки

Проведем некие сравнения принтеров. Разберемся сделаем выводы с таблицей. Принтер 2 осуществляет прямую печать на всех видах керамической плитки, но цена его может устроить не каждого бизнесмена.

Одним из популярнейших видов оформления интерьеров является фотографическая плитка, из которой складываются яркие.

Главная Каталог Готовые бизнес планы Как изготовить фотоплитку Как изготовить фотоплитку Все течет, все меняется. В современном мире интересные инновации появляются во всех областях человеческой деятельности. Наша компания представляет Вашему вниманию новинку в области дизайна — декорирование с помощью фотоплитки. Все помнят старые фотообои, которые были модны несколько лет назад и почти в каждой квартире на стене красовался осенний лес или другой не менее красивый пейзаж.

Однако, фотообои не смотря на свою красоту были недолговечны, выгорали на солнце и со временем теряли свой привлекательный внешний вид. Сегодня с развитием новых технологий в области фотокерамики старые фотообои успешно заменила фотоплитка. Проекты готовых бизнес планов: Перед Вами откроется широкое поле для творчества, возможность создания индивидуальных проектов в области декора, как интерьеров, так и экстерьеров любых зданий и помещений.

Фотоплитку можно использовать для отделки различных помещений: Дизайн ванной комнаты будет смотреться оригинально, если на одну стену нанести картину морского пейзажа, или другое изображение по желанию заказчика. Также помимо целого керамического панно в плитку можно сделать вкрапления отдельных фотоплиток, подчеркивающих стиль ванной комнаты, или вовсе сделать полную облицовку.

Фотоплиткой облицовывают бассейны или фонтаны. К тому же, экспозицию из фотоплитки можно поместить и в обычной комнате, холле или офисе, подобрав изображение соответствующее общему стилю и настроению дизайна помещения.

Первоначально рассмотрим нужна ли фотоплитка потребителю и кто является потребителем фотоплитки? Для того чтобы получить ответ на этот вопрос нужно понимать менталитет современного человека, который стремится отличаться от других людей, не быть однообразным, покупать и применять новое в декоре своего помещения. Если пройтись в магазины керамической плитки, то можно заметить ограниченный выбор и так или иначе повторяющийся стиль, рисунок, орнамент, расцветка и другие однотипные черты.

Изготовление фотоплитки - свой бизнес Кроме того, мы предлагаем Вам готовый бизнес-план по направлению «Изготовление фотокерамики», купив .

бизнес-планы и бизнес-идеи для открытия своего дела с нуля Начать поиск Бизнес-идеи статей бизнес-планы 21 статей Бизнес-идея: Не смотря что данная бизнес-идея не нова, все-таки перспективы развития этого бизнеса на лицо. Конкуренция в этой области весьма мала, тем более в России. Думаю при грамотно составленном бизнес-плане , подходе и трезвой голове Вы без труда сможете сделать из этой бизнес-идеи неплохой доход. Да и вложений особо не требуется, останется лишь купить исходные материалы и оборудование.

Бизнес на производстве и продаже фотоплитки Технология получения фотоплитки была изобретена давным-давно.

Бизнес на производстве фотоплитки – ярко и прибыльно

Еще наши далекие предки — древние люди — украшали стены пещер, служивших им домом, наскальной живописью. Там они изображали — охоту, собирательство, различных животных. Человечество за тысячи лет эволюции превратило свои дома в настоящие произведения искусства, как снаружи, так и внутри. Одной из самых популярных тенденций в дизайне интерьера последнего времени является фотографическая плитка. Что это такое и где ее используют?

Б Бизнес-план: Производство моментальной фотоплитки Фотоплитка – это обычная керамическая плитка с нанесенным на ее.

Преимущества, недостатки и особенности такого бизнеса, как производство фотопанно и фотоплитки Производство фотоплитки. С чего и как начать бизнес? Фотоплитка — это самая обычная плитка, на которую при помощи лазерного керамического оборудования нанесен тот или иной рисунок. Если вы интересуетесь вопросом как открыть свое производство фотоплитки и фотопанно, то вам следует начать с детального изучения всех нюансов этого бизнеса.

Строительные материалы с каждым днем пользуются спросом все больше и фотоплитка не является исключением. Она имеет массу преимуществ перед, например, бывшими недавно в моде фотообоями. Фотоплитка не выгорает на солнце, она более долговечна, практична.

Бизнес-идея: производство и продажа фотоплитки

Для кого подходит: Необходимые ресурсы: Необходимые личностные качества:

Для расёта бизнес-плана «Фотоплитка» необходимо знать себестоимость квадратного метра фотоплитки. Себестоимость квадратного метра.

Казалось бы, совсем недавно в моду вошло такое детище прогресса, как фотообои, а уже сегодня им на смену пришла более надежная и долговечная фотоплитка. После нескольких лет эксплуатации фотообоев, мы наблюдаем плачевную картину: Время — самый большой враг фотообоев, но оно абсолютно не страшит фотоплитку. Фотоплитка представляет собой обычную керамическую плитку, на которую нанесено уникальное изображение.

Для нанесения фото на плитку необходим лазерный керамический принтер, знание технологии лазерной деколи и наличие расходных материалов для деколирования декольный лак, специальная бумага, тонер , а также муфельная печь для обжига готового изделия. Изготовление фотоплитки — это прекрасная возможность для реализации творческого потенциала и актуальная идея для открытия своего бизнеса. На нашем сайте . Фотоплитка позволяет создавать эксклюзивные интерьеры, декорировать разные помещения с учетом индивидуальных запросов Заказчика.

Где используют фотоплитку Кухня. Как правило, здесь фотоплитка украшает стену, находящуюся над плитой, столешницей и раковиной. Необычный дизайн ванной комнаты подчеркнет эксклюзивная фотопликта с уникальным узором. Это может быть керамическое панно с изображением морского пейзажа или любой другой фотографии по выбору Закзачика, а также отдельные плиточки, придающие оригинальный вид любой облицовке. Фотоплитка для бассейна обладает важным преимуществом:

Как изготовить фотоплитку

Если заводить речь об открытии собственного дела со стартовыми вложениями до рублей, то стоит обратить внимание на производство нового и весьма оригинального продукта в нише отделочных материалов — фотоплитке. Ее широко используют в дизайне интерьеров ванных комнат, кухонь и бассейнов. Это достаточно новый и интересный товар, который еще не успел приестся покупателям. Продукция рассчитана как на обычных покупателей, желающих придать новизну своему интерьеру, так и частные фирмы, специализирующиеся на услугах по дизайну и ремонту в помещениях.

Специфика процесса производства Используется метод прямой печати.

Как изготовить фотографию на памятник · Как изготовить фотоплитку · ГлавнаяКаталогГотовые бизнес планыКак изготовить фотоплитку.

Производство фотоплитки , Применяемые технологии современны и поэтому просты, останется лишь приобрести оборудование, печатающее изображение непосредственно на керамической плитке. Использование данного метода позволяет выпускать качественный товар с долговечным и ярким изображением. Первоначальные вложения может осилить начинающий предприниматель, а рентабельность данной бизнес идеи достаточно высока.

Это совершенно новый бизнес, который можно отнести уже к году. Вопросов со сбытом продукции возникнуть не может. Фотопанно и фотоплитка пользуются неизменным спросом для отделки стен и пола в ванных комнатах, кухнях, бассейнах, если говорить о крупных партиях, то вспомните о ресторанах, саунах и офисах. Так что, если организовать дело правильно, то стабильный спрос на товар принесет постоянный доход. Что касается прибыли: Если ваше изделие понравиться своей износостойкостью и оригинальным рисунком, то возрастет спрос на вашу продукцию, а с ней возрастет и прибыль.

Потенциальные покупатели или как найти рынок сбыта Как найти рынок сбыта фотоплитки Так как плитка и панно продукция не продовольственного характера и имеет определенный круг потребителей, то попробуем его обрисовать: Специалисты считают самым эффективным способом реализации своей продукции посредством размещения образцов на выставочных и торговых площадках крупных фирм.

Например, для реализации плитки будет достаточно разместить образцы на стендах строительной фирмы.

БИЗНЕС НА ИЗГОТОВЛЕНИИ ФОТОПЛИТКИ

Актуальность открытия бизнеса по выпуску фотоплитки Рубрика: Начальным этапом основания собственного бизнеса следует считать анализ уже существующего рынка. Сложности с внедрением в реальность проектов связаны, во многом, с тем, что большинство ниш уже заняты — вступающим в игру коммерсантам практически невозможно выдержать сложнейшую конкуренцию с лидерами направления.

Продам бизнес-план по производству фотоплитки и и других ритуальных товаров методом деколи. Для организации бизнеса.

Идеи малого бизнеса на . Производством фотоплитки прямой печатью называется процесс нанесения на керамическую плитку рисунка экосольвентными чернилами и закрепления прекоат-лаком. Такую плитку активно используют для украшения интерьеров кухонь, ванных комнат, бассейнов, баров, ресторанов и офисов. Уникальность и долговечность фотоплитки делает ее очень популярной среди покупателей.

Рассмотрим некоторые моменты, касающиеся организации бизнеса на изготовлении фотоплитки. Вопрос целевой аудитории и каналов реализации Среди возможных потребителей фотоплитки можно выделить юридических лиц, либо занимающихся ремонтом своих помещений, либо оказывающих в качестве посредников строительные услуги, а также физических лиц, осуществляющих ремонт в своей квартире или в доме.

Эффективнее всего в плане реализации будет продажа через торговые сети и строительные магазины, в которых размещены стенды с примерами фотопанно. Технологические этапы и оборудование Производство возможно несколькими способами, но мы рассмотрим технологию изготовления фотоплитки прямой печатью. Сначала краскопультом на светлую поверхность плитки, равномерным слоем наносят прекоат-лак, который высыхает за 2 минуты.

Затем плитку помещают на специальный стол принтера и запускают процесс печати, длящийся 4 минуты. На последнем этапе плитку для закрепления рисунка помещают в сушильный шкаф, где она сушится десять минут при температуре градусов. Соблюдая эту технологическую последовательность за час можно осуществить печать 1 кв. Расходы на организацию бизнеса В минимальный набор оборудования для изготовления фотоплитки необходимо включить специализированный принтер, сушильную камеру, компьютер, краскопульт, офисную мебель.

Бизнес-план: производство фотоплитки (артикул: 17601 25139)

Объявление находится в архиве Дополнительная информация Компания керамиктехно рф предлагает организовать для вас"бизнес под ключ" , мы имеем большой опыт в этом направлении и готовы им с вами поделиться. Необходимое оборудование для открытия производства 1 керамический принтер 2 муфельная печь , так же нужно наличие помещения и компьютера. Материалы которые вы сможете Декорировать: Технология производства - Цифровая деколь — это самая передовая технология создания фотокерамики в рамках данного направления.

Более того, для процесса декорирования керамических поверхностей при помощи деколи, Вам не нужны особые навыки и огромные помещения. Наносить деколь просто, удобно и безопасно в любых условиях.

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о том, как можно легко сделать фотодизайн на керамической плитке своими руками. Так случилось.

Мебель и предметы декора На российском рынке существует большой выбор керамической плитки различной цветовой гаммой и с разными декорами. Однако, несмотря на все это многообразие, большим спросом пользуется так называемая фотографическая плитка, на которую наносится любой рисунок, образуя яркое и долговечное панно. Фотоплитка обладает рядом преимуществ: Несколько лет назад для нанесения фотографий на керамическую плитку использовалось специально и весьма дорогостоящее оборудование, а также специальные керамические тонеры.

Сам процесс также занимал много времени. Для придания рисунку стойкости плитку нужно было обжечь при температуре градусов Цельсия. Таким образом, список необходимого оборудования включал в себя мощные электрические печи. Процесс декорирования плитки был долгим и сложным, требовал особого опыта и мастерства. На изготовление небольшого панно уходило не меньше двух дней.

Все расходные материалы приходилось приобретать за рубежом, поэтому такая услуга стоила недешево. Стоимость одного квадратного метра керамического панно составляла тыс. Кроме того, для организации такого бизнеса требовались большие вложения, которые могли себе позволить далеко не все начинающие предприниматели. Стоимость оборудования, которое импортировалось из-за рубежа, составляла несколько десятков тысяч долларов.

Появление новых технологий в частности, технологии прямой печати на керамику позволило значительно упростить и удешевить процесс.

Процесс создания моей фотоплитки