Остров Бизнес-Идеи

Стеллажи для хранения инвентаря. Также, в городе проходит Федеральная трасса, что позволяет приезжим автомобилистам пользоваться услугами автосервиса, так как он будет расположен возле оживленной транспортной развязки. Кроме того, автосервисов с комплексным ассортиментом услуг в данном районе нету, а спрос на такие услуги достаточно высокий. Это позволит данному проекту уже через месяца, получить мощную базу постоянных клиентов. План ведения бизнеса Первым этапом после открытия автосервиса, будет проведение рекламной компании, в результате чего, появятся первые клиенты. Так как услуги автосервиса будут на высоком уровне, то скоро информация о его открытии распространится по всему городу. Благодаря этому, уже через 2 месяца работы, плотность заказов будет расцениваться как средняя. А через 1 год планируется ввести в ассортимент предприятия дополнительные услуги. Финансовый план На закупку оборудования потребуется затратить не менее рублей.

Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля

Кузовной ремонт — сложная работа, на которую часто уходит от нескольких часов при локальном ремонте , до нескольких дней при сильно поврежденном автомобиле. Отсюда и высокая цена услуги. Так, ремонт и покраска переднего крыла обойдется заказчику в пределах 5 тыс.

Хочу занятся мелким авторемонтом автомобилей и их частей а Шпаклевка , выравнивание, покраска. бизнес план, ну это не та сумма с которой я могу прогореть, . Но это не главное: очень важно уметь всем этим пользоваться и понимать, как вообще проходит процесс рихтовки.

Растворитель 1,5 В начале процесса машина хорошо моется, нужные детали рихтуют, поверхность выравнивается. Грунтовка перед покраской наносится для того, чтобы заполнить все неровности, подготовить поверхность к нанесению основного слоя краски. Затем только в покрасочной камере наносят его и сверху всю окрашенную поверхность покрывают слоем лака.

Далее все это сохнет, а затем полируется. Ещё нюансы Пройдите бесплатный мастер-класс по инвестированию в автомобили с нуля! Рассматривая оборудование для покраски авто нельзя забывать о качественном освещении.

Назад Бизнес на удалении вмятин на автомобиле без покраски своими руками Основная идея бизнеса заключается в удаление вмятин без необходимости покраски автомобиля. Это стало возможным с появлением специальных приспособлений - -инструмента в виде нескольких вариаций крючков. Технология удаления вмятин без покраски была впервые применена немецкой компаний в году. Как оказалось, можно устранить практически любую вмятину на кузове, если использовать специальный набор инструментов. Тем не менее, только через 20 лет на рынке появилась марка .

Компания активно занялась продажей не только оборудования для рихтовки авто, но и обучающих курсов, обучающих данной технологии.

Автосервис – это бизнес по предоставлению комплекса услуг сервисного Ремонт автомобиля — операции по снятию, установке, замене, . услуги: шиномонтаж, кузовной ремонт, рихтовку, покраску авто, мойку.

Согласно прайсу на ассортимент запчастей? Имея детальный бизнес-план СТО или бизнес-план автосервиса организовать собственное предприятие по обслуживанию и ремонту автотранспорта особого труда не составит. Интересно, как можно создать автосервис с нуля? Смотрите видео! Я по традиции продолжаю писать на свой сайт Вы решили начать свой бизнес, эта статья Вам в этом поможет. Бывают случаи когда нет денег для старта, прочитайте способы заработка денег.

И так, давайте приступим к самому бизнес-плану СТО: Как открыть СТО Первое с чего начинается любой бизнес — это с его официальной регистрации. Официальная регистрация СТО В зависимости от того, кто будет Вашим потенциальным клиентом Вам необходимо выбрать форму собственности для бизнеса. В случае если Вашими клиентами будут и физ.

Как открыть свой автосервис

Видео уроки по ремонту автомобиля своими руками 17 Небольшой видео урок. Как залатать днище на авто своими руками. Узнав о приемах и современных технологиях кузовного ремонта автомобиля в гаражных условиях, вы сможете не только правильно подобрать кузовную деталь, но и установить ее на авто, устранить очаг коррозии, сделать рихтовку двери, крыла или капота своими руками, удалить небольшую вмятину на машине, правильно установить пороги и даже выполнить сварочные кузовные работы своими руками.

Ссылка на предыдущее видео Ссылка на группу .

Рихтовка крыла. Мелкий кузовной ремонт авто своими руками включает устранение небольших . Бизнес-план на кузовной ремонт автомобиля.

Идеи бизнеса Как составить бизнес план по кузовному ремонту автомобилей? Открытие своей мастерской по ремонту кузовных автомобилей является очень перспективной бизнес-идеей, так как спрос на такие услуги всегда находится на очень высоком уровне. Такой бизнес лучше начинать тем, кто хорошо разбирается в ремонте машин. Потребуются определенного рода вложения. Однако, если все организовать грамотно, все вложения в скором времени окупятся. Итак, с чего начинать составлять бизнес план?

Аренда помещения Очень важно подобрать подходящее помещение под аренду для автосервиса по ремонту кузовного транспорта. Найти такое помещение не просто, для этого следует приложить немалые усилия. Будет идеально, если автосервис будет располагаться вдоль оживленной автотрассы, еще одним очень хорошим вариантом будет являться то, если такой автосервис будет находиться в непосредственной близости от гаражных кооперативов.

Успех в этом бизнесе приходит тогда, когда поблизости находятся потенциальные клиенты. По опыту большинства предпринимателей, которые занимаются таким бизнесом, лучше всего осуществлять поиск помещения самостоятельно, так как агентства недвижимости особенно мелкие не всегда справляются со своими обязанностями.

Как открыть авто-малярную - камера для покраски автомобилей

Следующий этап развития — постройка собственного помещения на недавно купленном участке и расширение спектра предлагаемых услуг. Видео по теме: Незаменимые люди Как бы хорошо не была оборудовано свое СТО, но самым важным в ее работе окажется человеческий фактор. Хорошего мастера найти вроде бы и не проблема, но важно, чтобы человек был и ответственным в работе.

Рентабельность ремонта автомобилей на дому – бизнес идея в сфере услуг. В итоге человек, решившийся что-то начать, написав свой бизнес-план.

Решив вопрос с персоналом и определившись с тем, какие услуги будет оказывать автосервис, можно приступать к закупке оборудования. Это четвертый этап. Здесь у вас будет выбор — более дорогое и качественное импортное или же доступное по цене отечественное. Надо отметить, что наличие импортного оборудования может способствовать привлечению клиентов, его неплохо использовать и в рекламных целях.

Если вы намерены работать с иномарками, то придется сконцентрироваться на продукции одного или нескольких производителей: Первоначальные вложения И вот предприятие готово к открытию. Для привлечения клиентов стоит потратить — долл. Стоит также распространить листовки.

Кузовной ремонт автомобиля

Идеи бизнеса Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля Главной особенностью организации малярно-кузовных цехов является то, что покрасочные и ремонтные работы неразрывно связаны друг с другом, являясь звеньями одной технологической цепи, разделять которые недопустимо. Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта. Прежде, чем покрасить кузов автомобиля, нужно предварительно снять с него все элементы, которые могут помешать выполнить работы.

Затем необходимо исправить повреждения и произвести тщательную подготовку для непосредственно окрашивания самого кузова. После окончания покрасочных работ, нужно вновь установить снятые детали на свои места.

Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта. Бизнес-план цеха по покраске и ремонту кузова автомобиля Дальнейшие предпокрасочные работы (рихтовка, шпаклевка, шлифовка).

С помощью этих приспособлений корректируется направление действий рихтовочного оборудования. Это дает возможность воздействовать на конкретные участки кузова, где требуется восстановить геометрию. Таким образом технология рихтовки предусматривает силовое воздействие на деформированный участок с целью вернуть его в исходное положение. Несмотря на простоту технологии, она требует высокой квалификации от специалиста, потому что необходимо безошибочно определить с каким усилием следует обрабатывать участок и под каким углом.

Рихтовка без покраски Такая услуга в автосервисе возможна только в том случае, когда лакокрасочный слой по всей площади вмятины не разрушился. Естественно, это возможно только при условии небольших вмятин. Если вмятины глубокие, вероятнее всего слой краски окажется разрушенным и без покраски обойтись не получится.

Но если краска цела, то рихтовку можно выполнить с помощью обычного резинового молотка. Усилия, прилагаемые к вмятине с обратной стороны, позволяют выполнить рихтовку поврежденного участка, сохраняя лакокрасочное покрытие. Это обусловлено тем, что часть усилий при ударе поглощает резина из которой сделан молоток, а потому нагрузка на сам слой краски незначительный. Когда нет возможности работать резиновым молотком, используются различные крючки и рычаги. С их помощью можно рихтовать вмятины в труднодоступных местах.

Для этого в кузове автомобиля предусмотрено много технологических отверстий, через которые эти инструменты получают доступ к поврежденному участку.

Бизнес-план автосервиса: производственный и финансовый

Покрасочно-сушильную камеру; Краскораспылитель. Не рекомендуется экономить на качестве оборудования. При использовании дешевого оборудования практически невозможно выполнить качественную покраску. А успех вашего бизнеса зависит именно от качества покраски. Стоимость покраски Для установки стоимости на покраску автомобиля в собственном сервисе рекомендуется проанализировать цены на данного рода услуги в специализированных автосалонах.

В течение одного рабочего дня в одной камере можно покрасить 4 автомобиля.

Этот вид бизнеса будет всегда, пока у людей есть автомобили. Так, например, рихтовка с последующей покраской крыла машины в . Многое зависит от приложенных усилий и проработанного бизнес-плана.

Вообще их насчитывается около ста направлений. Какой свой бизнес лучше открыть, выбирать нужно исходя из своих знаний и финансовых возможностей. Удобство месторасположения для клиентов во многом определяет популярность сервиса. И тут нужно учитывать специфику ремонтных работ. Так, шиномонтаж удобней всего открыть возле автомагистрали.

Малярную мастерскую ближе к промышленной зоне. Там же удобней слесарить и производить сварочные работы. Всегда выгодным будет место возле автозаправочных станций и автомоек. Кроме этого, санэпиднадзор никогда не даст разрешение на открытие сервиса вблизи жилых домов и рядом с водоемами. Автосервис на трассе. Даже самая простая мастерская не может быть меньше 30 кв. Это минимальная площадь, на которой можно расположить оборудование, инструменты и объект ремонта.

Внутри работникам должно быть комфортно передвигаться.

Как открыть кузовной цех

Всем известно, что после любого ДТП автомобиль сначала подвергается рихтовке, а затем окраске. Окраска происходит в специальной окрасочной камере. Стоит такая камера от 18 евро. В нашем городе не каждый автосервис может позволить себе такое удовольствие.

1 Станция техобслуживания авто (СТО): бизнес-план виды услуг, в частности, на ремонт кузова, рихтовку и покраску, шиномонтаж, мойку.

Капиталовложения для старта понадобятся серьезные, но правильный подход поможет сократить расходы и быстро достигнуть окупаемости. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Владелец мастерской по покраске автомобилей должен досконально разбираться в этой сфере. Поработайте хотя бы некоторое время под руководством опытного мастера. Если вы обладаете нужными знаниями о технологии покраски и располагаете некоторым капиталом, изучите спрос в вашем населенном пункте.

Узнайте, как обстоят дела с конкурентами. Успех невозможен без основанного на максимально точных расчетах и подробного бизнес-плана.

Кузовной ремонт в собственном гараже

Рабочий штат В основе идеи лежит открытие объекта, на базе которого будет осуществляться покраска авто с параллельным ремонтом кузова. Эти виды работ являются одним целым — особенность бизнеса. Под кузовными работами в нашем случае следует понимать демонтаж конструктивных элементов кузова, не подлежащих окрашиванию, исправления дефектов, которые не позволяют получить желаемый результат. После покраски на авто устанавливаются ранее снятые элементы кузова.

До реализации проекта важно определить оптимальный вариант планировки объекта — взаимного расположения участков, отведенных под малярные и кузовные работы.

2 Бизнес план Покраска автомобилей: особенности составления .. установить оборудование для шпаклевки, рихтовки кузова и деталей автомобиля.

Технология кузовного ремонта Оказывается, что каждая 4-я автомобильная авария в России происходит по вине неопытных водителей со стажем вождения до 1 года. В чем тут причина: Краткий анализ бизнеса: Затраты на организацию бизнеса: Все эти идеи безусловно прибыльные, и, заслуживающие внимания. Но любой автомеханик вам скажет, что самый дорогой вид ремонта, который принесет в раза больший доход, чем любой из перечисленных, это — кузовной ремонт авто.

Первый вопрос, который возникает перед будущим владельцем автомастерской, это — где открыть свой сервис? Давайте определим несколько основных критериев, по которым нужно подыскивать подходящее помещение. Хорошо, если с то, что вы найдете совпадет хотя бы с несколькими пунктами из предложенных, и просто идеально, если удастся приобрести здание, подходящее по всем параметрам.

Расстояние от автомастерской до ближайших жилых домов должно быть не менее 50 метров.

Рихтовка крыла. Кузовной ремонт.