Открытие филиала компании в Италии

Как начать свой бизнес в Италии 17 декабря Наиболее выгодным бизнесом в Италии, является, пожалуй, швейный. Италия — бесконечное солнце, несколько морей, более тридцати тысяч церквей и соборов, двадцать тысяч замков, семьсот музеев, множество выставок и разнообразных галерей. Недаром эта страна является одной из самых привлекательных для туризма и, соответственно, бизнесменов. Как начать свой бизнес в Италии? Наиболее выгодным бизнесом в Италии, является, пожалуй, швейный. Добиться такого признания — дорогого стоит. Считается, что чувство прекрасного и, одновременно, удобного в одежде, вырабатывалось у мастеров моды этой страны на протяжении многих веков. Эта страна дала стимул для творчества, в том числе, и тем, кто хотел, чтобы окружающие люди выглядели привлекательно. С тех пор, гармония и идеальные пропорции в одежде являются фирменным знаком итальянского стиля.

Регистрация компании Италия

Платежа в Торговую палату и пр. Какие варианты ведения бизнеса чаще используются русскими бизнесменами Прибыльность бизнеса сильно зависит от региона проживания. На севере, где развитой отраслью хозяйства является промышленность, выгоднее всего заняться дизайном, ремонтом недвижимости, строительством, открыть ресторан или сервисное предприятие в -сфере.

Хотите переехать с семьей в Италии и получить вид на жительство или вам перрехать в Италию. Жизнь в Италии! (1/1) - Работа и Бизнес в Италии.

Стартапы в Италии Но обстоятельства складываются таким образом, что сейчас открывать свой бизнес на Апеннинском полуострове выгодно даже иностранцам. Экономика Италии в значительной степени ориентирована на экспорт, благодаря чему по рейтингу ВТО государство занимает 9 место в мировой торговле товарами потребления. Италия вторая в ЕС страна по размеру налоговых льгот для среднего и малого бизнеса. Какие стартапы ждут в Италии С года в Италии действует закон о стартапах, согласно которому иностранцы, желающие открыть в стране инновационное предприятие, получают льготные условия по получению визы и ведению коммерческой деятельности.

С момента принятия этого закона количество зарегистрированных инновационных стартапов росло с каждым годом, в феврале года превысив отметку в Абсолютное большинство их организовано в форме обществ с ограниченной ответственностью.

Неслучайно большая часть населения этой страны имеет, пусть совсем маленький, но собственный бизнес. С первого взгляда может показаться, что открытие собственного бизнеса за границей неминуемо сопряжено с определенного вида трудностями: Это распространяется и на иностранцев. Стоит подчеркнуть, что при создании небольшого предприятия, где не предусмотрено производство или розничная торговля, разрешается зарегистрировать юридический адрес компании по домашнему адресу ее владельца.

Оно создает хорошие возможности ведения бизнеса для зарубежных инвесторов. В том числе, путем создания собственной компании в Италии.

Контакты Как открыть бизнес в Италии? Открытие бизнеса в Италии — сегодня это реальность. Прозрачность законов, законопослушность граждан и стабильность экономики гарантирует выгодность и надежность такого вложения. Бизнес в Италии — это гарантированный и стабильный доход, а значит, и уверенность в завтрашнем дне у его владельца. Иногда такой бизнес продается вместе с помещением, или вместе с юридическим лицом.

Помочь в этом вам смогут наши квалифицированные специалисты бухгалтера и адвокаты , которые имеют соответствующие лицензии и полномочия. Многие из них уже говорят по-русски. Подробнее - в разделе Регистрация фирмы в Италии Преимущество бизнеса за рубежом Регистрация фирмы в Италии для российских предпринимателей, ведущих бизнес с Италией и другими станами Европы и даже других регионов, выглядит весьма привлекательно и создает массу преимуществ: В России возникает возможность оперировать от лица своей итальянской компании в статусе представителя того или иного типа с использованием многих существенных льгот налоговых, инвестиционных и пр.

Нет требований ни к количеству нанятых местных работников, ни к минимальному годовому обороту, ни к количеству уплаченных за год налогов и т. Нет так же требований обязательного найма секретарей, директоров, бухгалтеров или иного персонала. Итальянская налоговая система достаточно сложна и запутана, и находится в стадии реформирования, но налоги на компании в Италии во многом меньше чем в таких странах как Германия, Франция, Швейцария, не говоря уже про скандинавские страны.

Хотите инвестировать в Италию?

Оборудование Бюрократия В Италии тем, кто намерен открыть ресторан, следует, в первую очередь, позаботиться о выделении из собственного бюджета около евро, только для того, чтобы разделить деньги между различными организациями и обществами, осуществляющими регистрацию деятельности и контроль. В случае открытия ресторана речь идет о: Сюда необходимо добавить множество других"мелочей", такие как проверка соблюдения экологических требований, сертификат о прохождении курса о предотвращении пожара, запрос в коммуну на размещение вывески и др.

Что и говорить о расходах на приобретение оборудования для кухни, посуды и мебели, обьектов интерьера Таким образом, общая первоначальная стоимость ресторана составляет от 80 до евро не принимая во внимание стоимость лицензии. Аренда Стоимость аренды - одной из основных статей расходов - варьируется от города к городу.

Учреждение и развитие преуспевающего бизнеса в Италии или Наша юридическая фирма оказывает содействие нашим клиентам в создании.

На сегодняшний день достаточно легко и быстро, реализовать данную возможность иностранная компания может путем открытия обособленного подразделение в форме: Представительства . Филиала с постоянным представительством . Часто на этапе принятия решения руководитель компании стоит перед выбором — а какую же форму обособленного подразделения выбрать? Ответ на этот вопрос прост: Статья 55 Гражданского кодекса РФ определяет данные понятия следующим образом: Представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.

Как открыть бизнес в Италии?

Малый бизнес в Италии — какой выбрать? Открыть бизнес в Италии можно тремя способами: Приобрести готовый бизнес; Приобрести долю в уже существующем бизнесе; Действовать самостоятельно через открытие фирмы создание юридического лица или индивидуальную трудовую деятельность. Купить готовый бизнес в Италии — значит приобрести помещение, в котором функционирует какое-либо предприятие, иногда вместе с юридическим лицом.

Доля в итальянском бизнесе подразумевает инвестирование средств в уставной капитал через покупку акций. При этом важно провести полный аудит предприятия на предмет чистоты бизнеса, здесь следует обратиться к специалистам фирм-посредников.

Предоставление информации о ваших итальянских партнёрах, содействие при создании новых фирм в Италии, информационной и рекламной.

Бизнес в Италии Создание и сопровождение бизнеса в Италии Наша компания на протяжении почти 12 лет предоставляет гражданам СНГ услуги по регистрации предприятий в Италии, открытию счетов, бизнес-консалтингу и бизнес-иммиграции в Италию. Мы поможем вам выбрать объект для инвестиций, оценим целесообразность планируемых вами инвестиций, поможем составить бизнес-план, создать и вести бизнес в Италии, выработать реалистичные цели, продумать стратегию их достижения, подобрав уникальное решение, подходящее именно вам.

При создании вашего бизнеса в Италии мы зарегистрируем ваше предприятие или его филиал, откроем необходимые счета , оптимизируем налогообложение и предоставим бухгалтерское сопровождение. После подачи на вид на жительство , вы можете заключить с нами контракт на постиммиграционное обслуживание для решения вопросов, связанных с экономической деятельностью и большинства бытовых проблем.

Чаще всего наши клиенты создают бизнес в Италии с"нуля" - это выгодно, безопасно и не требует капиталовложений. Наша компания поможет вам зарегистрировать в Италии компанию любого типа, которая бы наилучшим образом соответствовала потребностям и задачам конкретного бизнеса. Покупка готового бизнеса в Италии — рискованное дело, и лучше от него отказаться, если вы не специалист в области, в которой работает приобретаемый бизнес. Риск потратить большие деньги и прогореть, очень велик.

О рисках при покупке готового бизнеса читайте здесь.

Диаспора создана официально

Купить готовый бизнес в Италии Предложения покупки бизнеса в Италии - отели, винодельни, рестораны и многое другое Перейти в каталог Италия всегда привлекала и продолжает привлекать иностранных инвесторов: Как видите, преимуществ ведения бизнеса на территории Италии очень много. Особенно приятен тот факт, что итальянское правительство всячески поддерживает иностранных инвесторов:

Информация о странах Италия Бизнес в Италии | ВНЖ в Европе, приобретение доли (долей) в компании или создание компании с нуля (s.r.l.), .

Россия, Москва, Пресненская наб. Инвестиционная привлекательность За последние три года Италия превратилась в одну из самых привлекательных с инвестиционной точки зрения стран в Европе, обогнав по индексу привлекательности Нидерланды и Германию. Правительство страны предпринимает впечатляющие усилия для создания стабильных налоговых и юридических условий работы иностранных инвесторов, а также развития конкуренции и снижения налогового бремени.

Это утверждение имеет особое отношение к сфере услуг, традиционно одной из самых рентабельных сфер итальянской экономики. Например, гостиничный бизнес в стране с таким развитым туристическим сектором как Италия, является одним из самых рентабельных. Однако начинать его с нуля не всем под силу.

Презентация R&S - Бизнес в Италии