Пресса о нас

Фокус Несколько дней назад на одном из крупнейших в Украине сайтов поиска работы появилось, казалось бы, рядовое объявление от одного из крупных производителей продуктов питания. Впрочем, одна маленькая строчка производит эффект разорвавшейся бомбы. Чтобы увеличить, нажмите тут. Компания, разместившая его, хорошо известна в Украине. После начала военных действий на востоке Украины компания сменила юридический адрес, переехав в Краматорск. Впрочем, ее основные производственные мощности остались в Донецке.

Сельскохозяйственные животные Былбасовка

Рижский хайтекЦеха Рижского молочного комбината малолюдны: Ручной труд используется только при упаковке в картонные коробки готовых сыров, масла, молока и мороженого. Андрей Бесхмельницкий хочет вывести на уровень производительности ведущих европейских концернов. Если у на одного сотрудника приходится тыс. На тихом латвийском рынке приход Бесхмельницкого произвел настоящий фурор.

паст, шоколада и растительного молока без вредных добавок. из коммунальных предприятий Донецкой области, помогала в.

Украина Бизнес в Донбассе: Это доказывают те, кто не побоялся открыть свое дело в зоне конфликта на территории, подконтрольной Киеву. О том, как они работают, - репортаж . На выставке-презентации"Восток-Экспо" в Киеве Несмотря на вооруженное противостояние, в Донбассе успешно развивается малый бизнес. Подтверждением тому стала выставка-презентация"Восток-Экспо", которая прошла в Киеве сентября.

Свою продукцию на нее привезли более сотни предприятий с подконтрольных украинским властям территорий Донецкой и Луганской областей. Некоторые из них приятно удивлены. Людмила Юрина"А что, в Донбассе еще есть бизнес? Я думал, там только война, неработающие заводы и шахты. Вы действительно там работаете?

Молочная отрасль в году: Наступивший год обещает быть интересным: На эти вопросы и свое видение развития сектора в этом году рассказали игроки рынка: Ежегодно Росстат фиксирует падение потребления молочных продуктов: На данный момент мы также наблюдаем стагнацию молочного рынка, которая наиболее ярко проявилась во второй половине года.

Новоазовский район Донецкой области – это разбросанные среди Молоко с ферм отправляли на производственные мощности в.

Поголовье крупного рогато скота составляет 7,2 тыс. Общий надой составляет более 21 млн литров молока в год. В довоенное время компания владела десятью фермами. Продают фермы молоко двум компаниям-переработчикам — это молоко поставляется на завод в Херсоне и ТМ , завод в Павлограде. Ежедневно с ферм отгружается более 40 тонн молока экстра класса. В компании отмечают, что в году их фермы впервые вышли на окупаемость.

"взял курс" на создание племенного хозяйства. Так, в конце года четыре молочных фермы компании получили статут племенных. Как рассказывает генеральный директор холдинга Дмитрий Скорняков, ранее на фермах содержались коровы породы"красная степная". Говоря о продуктивности, Скорняков отметил, что если пять лет назад одна корова давала меньше 3,5 тыс.

Переработка молока и производство сыра в Украине

Должна сказать, что событие это было действительно уникальным, за что огромное спасибо организаторам! Первым выступал Сергей Викторович Быков. Буду говорить о молоке — как о бизнесе, способе зарабатывать деньги. Украина всегда будет с молоком. Вопрос в том, с каким:

Украинские фермеры вручную делают сыры из козьего молока под Святогорском село Студенок на границе Харьковской и Донецкой областей. Здесь . Бизнес на козьем молоке: в Черкасской области супруги.

Основные направления деятельности, виды продукции товаров, работ, услуг: Проектная мощность - тонн переработки в сутки; Фактическая мощность тонн в сутки. Активы в собственности основные средства, оборудование, транспорт, товарные запасы, дебиторская задолженность, авторские права, торговые марки: Производственные площади - 6 кв. Собственные средства перевозки - 10 единиц специализированного транспорта, термические будки, оборудованные холодильными установками, общей грузоподъемностью 25 тонн.

Оборудование, позволяющее производить такие виды фасованной продукции как:

Украинские предприниматели стали меньше производить молока

Одноклассники В правительстве обсудили отказ от ветсертификатов для молочных продуктов Производители пищевой продукции рассчитывают, что для ряда их товаров электронная ветеринарная сертификация может быть заменена на маркировку. Об этом РБК рассказали участник встречи, прошедшей 28 мая, и источник, знакомый с ее итогами. В аппарате Гордеева от комментариев отказались.

В Интернете уже не редкость объявления о поиске кормилицы или хотя бы покупке излишков грудного молока для малыша. Вот одно из.

Данную фотографию опубликовали на странице"Донецкий Днепровец" в . Быттехника -"Комфи" Данный снимок весьма активно комментируют в сети. Напомним, ранее сообщалось, что российский военный обозреватель Павел Фельгенгауэр заявил Украине не стоит рассчитывать на то, что миротворческая миссия на Донбассе прекратит войну. Да не будут они этого делать!

У них оружие - только"для красоты", они никогда не воюют", - отмечает Фельгенгауэр. Эксперт считает, что миротворцы могут использовать оружие исключительно в целях самозащиты, хотя обычно они предпочитают этого не делать и сдаются в случае нападения на них. Я видел очень много миротворческих миссий на Ближнем Востоке, например, на Голанских высотах, на ливанской границе.

20 самых успешных аграриев Украины. Рейтинг Фокуса

У каждого из них своя история. Однако у тех, о ком пойдет речь, есть нечто общее — их приютила Житковщина, точнее ближние или дальние родственники. И это поступок, ведь не каждый, лишив себя зоны комфорта, потеснится личным и бытовым пространством.

ПОТРЕБИТЕЛИ СЫРОГО МОЛОКА В ВИННИЦКОЙ ОБЛАСТИ. . продукции; . • развитие и дальнейшее расширение бизнеса компании;. • достижение.

Прадеда власть раскулачила, а Виталия Александровича поддержала, выделив грант на развитие бизнеса. Вместе с женой Светланой фермер и ранее занимался производством мягких сортов сыра, правда, делали это скорее кустарным способом, не имея нужного оборудования. Бизнес-идея Виталия Колисниченко была поддержана на областной комиссии, свою часть софинансирования из местного бюджета выделила Соледарская громада.

Фермер получил максимальную сумму гранта — в общей сложности тыс. Когда жители села узнали, что хочу участвовать в конкурсе грантов, стали просить забирать их молоко на переработку, - рассказывает фермер. За грантовую помощь Виталий Количниченко заказал высокотехнологичное украинское оборудование, которое по параметрам не уступает итальянскому и позволит делать более качественные мягкие сыры.

В перспективе его можно будет доукомплектовать прессом и производить твердые сыры. Изюминкой бизнес-задумки фермера станет сельская сыроварня с демонстрационным залом. Производство сыров будет происходить в стеклянном помещении, снаружи можно будет не только увидеть, как делается сыр, но и попробовать его на разных этапах готовности: Такой подход к ведению бизнеса позволит включить сыроварню в перечень туристических объектов Соледарской громады.

Местная власть заинтересована поддерживать фермера. В громаде готовы помочь с финансированием, чтобы купить недостающее оборудование и упаковывать качественное натуральное молоко для учебных заведений Соледарской ОТГ.

Кфх рассчитываю прибыль и расходы на содержания коров