Свой бизнес в Чехии

Выводить по результатов Хотите иметь свой бизнес в Чехии? Не обязательно начинать все с нуля — купите действующую компанию при содействии агентства . Мы поможем подобрать предприятие гостиницу, магазин и др. С нашей поддержкой вы сделаете выгодное вложение и получите стабильный источник дохода на территории ЕС. Причины купить бизнес в Чехии Стабильная экономическая ситуация в стране. Лояльная политика властей в отношении бизнеса и комфортный деловой климат. Развитые сферы промышленного производства и сервиса.

Номинальный сервис в Чехии + администрирование чешской компании — от 1700

Дома в Чехии Регистрация фирмы в Чехии, открытие или покупка бизнеса в Чехии Открытие бизнеса в Чехии — мероприятие, которое в любом случае принесет много выгод. Дело в том, что регистрация фирмы в Чехии позволяет ее учредителями рассчитывать на получение ВНЖ в Чехии. Вид на жительство можно получить и другими способами — стать студентом, оформить супружеские отношения с гражданином Чехии, стать частным предпринимателем.

Однако, ни один из этих путей не позволяет легализоваться в Чехии так просто, как это позволяет сделать фирма в Чехии.

Очень часто мне задают подобного рода вопросы. Реально ли открыть свой бизнес в Чехии, да еще с нуля, при этом не обладая большими средствами.

Товары местного производства обладают двумя важными свойствами: Данные о вывозе чешских товаров приближаются к рекорду. Лидером экспорта является автопром. Здесь нужно проявить смекалку и сделать выгодное предложение условий и цены для потребителей. А в последствии не зацикливаться лишь на Чехии и расширять свой бизнес, как минимум, в соседние страны. После выбора сферы деятельности необходимо ее зарегистрировать.

Открытие фирмы в Чехии с нуля Процесс регистрации: Комплект документов копии паспортов и свидетельства о рождении, справка о несудимости, варианты названия, размер уставного капитала, адреса директора и учредителей и т. Уникальное название проверить его на уникальность можно бесплатно на сайте : Эта услуга платная и стоит у нотариуса чешских крон. Получить лицензию на торговую деятельность ее выдают в Чешском Управлении по предпринимательской деятельности.

Бизнес в Чехии Возможности бизнеса в Чехии практически не ограничены. Этому во многом способствует принятая в Чехии модель экономики открытого типа с низкими таможенными тарифами на ввоз товаров. Основным принципом организации бизнеса в Чехии является предоставление бизнесменам максимально возможной свободы в ведении бизнеса. В этом страна соответствует уровню Европейского Союза. В Чехии занимаются бизнесом и предпринимательством многие наши соотечественники.

Здесь можно приобрести уже готовый бизнес или открыть с нуля свой.

Прежде, чем решиться купить готовый бизнес в Чехии, нужно, конечно, решая: покупка бизнеса в Чехии или организация своего с нуля, - нужно.

Это страна с понятной и стабильной законодательной базой, развивающейся экономикой и близка украинцам по менталитету. Стабильностью отличается и политическая обстановка, что важно для развития бизнеса. Судебно-правовая система заточена на защиту частной собственности, то есть частная собственность защищена от любых насильственных посягательств со стороны. Товары и услуги под чешской ТМ вызывают намного большее доверие и интереса, чем аналогичные продукты украинского производства.

Заключается помощь в предоставлении одинаковых прав при регистрации фирмы для чехов и иностранцев, многочисленных налоговых льготах, субсидиях, дотациях и возможности страхования бизнеса по льготным тарифам. Важно, коррумпированность чиновников близка к нулю, исключен риск бюрократических препонов. Бизнес в Чехии — короткий путь к получению вида на жительства и через определенный срок 5 лет гражданства страны.

Важно, бизнес-визу можно многократно продлевать, если возникает необходимость. Став гражданином чешского государства, владелец фирмы получает законное право провезти в страну членов своей семьи. Это право дает программа по воссоединению. Предусматривается возможность получения кредита для приобретения недвижимости и списания расходов на ее содержание на затраты компании. Приобретение недвижимости — дополнительная возможность получения доходов, так как законодательством разрешена ее сдача в наем.

Специалист, окончивший чешский ВУЗ, гораздо востребованней специалиста, обучавшегося в Украине. Своя компания в Чехии позволит получить образование и сэкономить на этом, так как в большинстве учебных заведений можно обучаться бесплатно.

Бизнес в Чехии для русских, как организовать с нуля, стоит ли купить готовый бизнес

Продажа готового бизнеса в Чехии Чехия является одной из самых привлекательных стран Европы, как для жизни, так и для инвестирования. Мы проконсультируем вас по местному внутреннему рынку страны, поскольку в Чехии существует несколько наиболее прибыльных сфер деятельности. Если вы не знаете, что лучше: Мы также предоставляем своим клиентам полную юридическую и бухгалтерскую поддержку.

Перед тем, как приобрести бизнес, компания проверяет всю информацию, чтобы будущий владелец был гарантированно защищен от любых неожиданностей. С нами покупка бизнеса является четко просчитанным и стратегически обоснованным мероприятием.

Вы не услышите нигде в прессе, что Чехия, особенно в последнее время, По мнению многих бизнес - аналитиков, Чехия сейчас находится на стадии.

Каждый турист, независимо от его благосостояния и потребностей, несёт определённые расходы, среди которых можно выделить 5 основных групп: Сувениры - от дорогих наборов из знаменитого чешского стекла до изделий традиционных народных промыслов; 4. Транспортное и экскурсионное обслуживание - больше всего зарубежных туристов приезжает в Прагу, но и по всей территории Чехии находится много великолепно сохранившихся памятников старины, охотно посещаемых иностранцами. При этом можно начать работать сразу после основательного знакомства с местными достопримечательностями; 5.

Индивидуальные потребности - ночные дискотеки, клубы, массажные салоны и другие заведения для людей, желающих приятно провести время после дневных экскурсий. Несмотря на заметную конкуренцию в туристической сфере, ёмкость рынка потребляемых услуг огромна и позволяет уверенно работать как старейшим туристическим компаниям, так и новичкам-непрофессионалам.

При низкой цене чешские изделия соответствуют жёстким требованиям западноевропейского рынка. Рынок Чехии сбалансирован, на нем давно и прочно закрепились крупные иностранные компании. Пробиться возможно лишь предложив лучшие условия и цены. Чехия - небольшое государство с населением 10,5 миллионов человек и рынок потребляемых товаров и услуг ограничен этим фактором.

Купить готовую фирму в Чехии

Чтобы открыть собственное дело, необходимо решить множество вопросов с государственными инстанциями, вложить в это свою душу, нервы и деньги. Начинать свою деятельность с нуля — огромный риск, ведь непонятно, будет она приносить доход или нет. Чтобы обойти любые сложности стороной, можно купить уже готовый, прибыльный бизнес. Это намного выгодней первого варианта, причем во всех аспектах. Виды прибыльного бизнеса в Чехии: Вам предоставляется уникальная возможность приобрести компанию, которая осуществляет реставрацию старых и постройку новых зданий.

Начнём с того, что чтобы организовать бизнес в Чехии, не нужно много времени, трудозатрат и сил. Тем более сейчас, когда уставной.

При планировании бизнеса нужно учитывать, что в Чехии работают тысячи предпринимателей-мигрантов. Большая часть из них — приезжие из стран восточной Европы, они занимаются преимущественно малым бизнесом: Продажей сувениров и прочей мелкой торговлей; Предоставлением услуг для населения салоны красоты, спортклубы ; Перепродажей и ремонтом автомобилей.

В среднем и крупном бизнесе конкуренция несколько ниже, но потребуется значительный стартовый капитал. Один из оптимальных с точки зрения окупаемости и прибыльности вариантов — дистрибуция чешских товаров в Россию и другие страны. Условия переезда в Чехию для предпринимателей Бизнесмен, решивший обосноваться в республике, должен определить, каким образом будут вестись дела на его предприятии. Чаще всего люди, организующие небольшие фирмы, сами занимаются ими. А те, кто участвовал в открытии крупных контор, налаживают их деятельность, после чего уезжают на родину или в другие страны.

Лицензирование

Стоит отметить, что практически все вышеперечисленные сферы бизнеса являются семейными. Как правило, члены одной семьи и управляют, и работают на фирме. В тоже время доход у таких фирм не значительный, если сравнить его с доходом аналогичных фирм в крупных городах России. В Чехии же, бизнес привязан, как правило, к одному городу. Очень редко владельцы бизнеса в Праге решаться на то, чтобы развивать и расширять его в другом городе.

Здесь у многих возникает вопрос, что же лучше: начать свой бизнес в Чехии с нуля, купить готовый бизнес в Чехии или открыть представительство.

Свой Бизнес в Чехии. Реально ли открыть свой бизнес в Чехии, да еще с нуля, при этом не обладая большими средствами. Я Вам отвечу да, свой бизнес в Чехии это реально! Единственное добавлю, что не надейтесь с помощью еще не раскрученного бизнеса получить долгосрочную бизнес визу в Чехию. В последние годы Чехия борется с наплывом липовых фирм.

И среди таких фирм совсем не сложно отличить настоящий бизнес в Чехии. Итак, организация бизнеса в Чехии очень проста. Вы можете открыть фирму самостоятельно или обратившись к посредникам, многочисленно предлагающим свои услуги по всей Чехии. Хотя в последнем случае вы переплатите примерно крон. Итак, каким образом можно открыть бизнес в Чехии самостоятельно?

Как купить бизнес в Чехии и не"пролететь"

Открытие бизнеса за границей: Если вас заинтересовал бизнес в Чехии, то его покупка или основание дает возможность получения специальной бизнес визы на год, что крайне удобно и приятно. Не стоит забывать и о множестве иных плюсов, которые можно извлечь. Попав в эту страну, бизнесмен находит благоприятную почву для ведения своего дела, и получает поддержку от государства в виде ипотеки, возможности воссоединиться с семьей по специальной программе, и низкую цену на оформление документов.

Ну и наконец, спустя 5 лет ведения бизнеса в Чехии вы сможете оформить документы на постоянное проживание в ней. С другой стороны, необходимо знать и о минусах этого варианта, т.

В этом водовороте бизнес-задач я случайно наткнулся на я дорос и до жизни в Чехии. Из, простите, полного нуля — я начал ИТ.

Купить бизнес в Чехии опубликовано: Ядевич Более сотни людей в месяц задают в Яндексе запрос: То есть более тысячи людей в год готовы заплатить деньги и приобрести реальный работающий бизнес. Сейчас, тем более этот вопрос становится актуальным для тех, кто в свое время зарегистрировал в Чехии фирму и получил на этом основании долговременный вид на жительство.

С года при продлении такого вида на жительство как, впрочем, и при подаче заявления на выдачу первой годовой бизнес-визы нужно показывать оборот своей фирмы, прибыль и оплату налогов, зарплату директоров и отчисления на социальное и медицинское страхование. Так что, думаю, в ближайшее время количество подобных запросов в поисковиках станет еще больше. Отчего же такой пессимизм? Нет, это не пессимизм, это - профессиональный опыт, собственные наблюдения и каждодневная работа с данной проблематикой.

С теми, кому интересно, готов поделиться своей точкой зрения. Всем, кто по жизни убедился в пользе платного привлечения профессионалов для решения незнакомых проблем — мы готовы предоставить свои услуги и время. Речь пойдет как о пассиовном инвестировании покупка коммерческой недвижимости и получение дохода от ее аренды , так и о помощи в создании или поддержании любых более активных проектов на территории Чехии.

Вот пара цитат из того, что вижу в Яндексе в момент написания статьи:

Бизнес в Чехии

Что касается строительного бизнеса, то в Чехии очень трудно найти строительную фирму, которая бы обеспечивала не только перестановку кирпичей и приготовление раствора, но при этом имела в запасе ответы на профессиональном уровне на вопросы, которые по мере продвижения и развития стройки возникают. Знаю это хорошо по собственному довольно сложному опыту. Учитывая то, что построить дом в той части города, которая нас привлекала было невозможно, земли там просто не было, мы купили старую виллу и начали ремонт.

В самом начале, чтобы получить право заниматься бизнесом и самый простой вариант для тех, кто начинает один и с нуля.

Бизнес-иммиграция в Чехию Найти работу иностранцу в ней невероятно сложно, ведь, чтобы нанять не чеха и не гражданина Евросоюза, работодателю придется доказать государственным органам уникальность зарубежного специалиста. Так что шансы на этот способ иммиграции есть только у представителей редких, но при этом востребованных профессий.

Даже покупка недвижимости на территории страны не является достаточным основанием для выдачи долгосрочной визы. Поэтому бизнес-иммиграция в Чехию - самый распространенный способ перебраться на родину Милана Кундеры и Яромира Ягра. Рай для бизнесмена Еще несколько лет назад регистрация фирмы была гарантом получения долгосрочной визы, чем и пользовались многие россияне, планирующие перебраться в Европу.

За несколько лет в Чешской республике было зарегистрировано огромное количество компаний, которые не вели никакой деятельности. В итоге это привело к масштабным проверкам со стороны государства и ужесточению требований для предпринимателей, желающих получить долгосрочную визу. Теперь им необходимо предоставить документы, которые подтверждают, что их дело функционирует и приносит доход.

Как мы купили квартиру в Чехии. Семейный бизнес. Стартап.