Университеты Швейцарии, список вузов Швейцарии, стоимость, рейтинг

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений:

туризм Качество и стоимость обучения в вузах Швейцарии все больше на подготовку специалистов в области туризма и гостиничного бизнеса.

Результаты ЕГЭ при поступлении не требуются. Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж. Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и . Более 50 лет они предлагают студентам образование мирового уровня, получив которое, вы сможете работать в топовых компаниях индустрии и в любой точке земного шара. Выбрав одну страну, вы сможете учиться по обмену и в других кампусах. Узнайте больше на летних курсах Побывайте на швейцарской шоколадной фабрике, получите опыт управления отелем и поучаствуйте в морской прогулке с дельфинами!

Летние программы года:

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом:

Cesar Ritz - университет туризма и гостиничного бизнеса Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с года в Международный Университет Флориды, университеты Woosong, Senac и Oxford-Brookes.

Особенно — если это образование в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Швейцарские школы гостиничного менеджмента знамениты на весь мир, и после выпуска не должно быть проблем с трудоустройством, сколь бы амбициозные цели вы ни ставили. Впрочем, учеба в Швейцарии может стать отличным стартом и для тех, кто выбрал любую другую специальность — образование в университетах Берна, Лозанны, Цюриха и других городов Швейцарии находится на превосходном уровне.

Обучение в Швейцарии: В этой стране четыре государственных языка, и, прожив в Швейцарии несколько лет, можно стать самым настоящим полиглотом. В зависимости от того, в каком кантоне находится вуз, обучение идет на французском, немецком или итальянском языке — при выборе вуза вы можете отталкиваться, в том числе от языка, который знаете лучше. Многие швейцарские университеты и колледжи предлагают часть курсов и программ на английском языке.

Причем, это касается не только бизнес-специальностей. Практически все швейцарские школы гостиничного хозяйства ведут обучение на английском языке, вне зависимости от кантонального расположения.

Школы гостиничного бизнеса

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру.

Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Этому в значительной мере способствует уникальное расположение и история страны.

Университеты Швейцарии занимают лидирующие позиции по гостиничному и Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес.

Главная Блог об образовании в Чехии Почему стоит получить образование в сфере гостинично-ресторанного бизнеса Глобализация и современные темпы развития нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес на сегодняшний день являются одной из самых динамично развивающихся областей международного бизнеса. Согласно прогнозу Международного совета по туризму и путешествиям, к число рабочих мест возрастет до миллионов! В связи с таким бумом повышается спрос на опытных, энергичных и образованных руководителей в сфере международного туризма и гостиничного дела.

Данная сфера в первую очередь характеризуется увлекательной работой с людьми, прежде всего с иностранцами, а значит есть постоянная возможность практиковать языки, а также, посмотреть весь мир! Помимо этого вам обеспечены: Когда мы говорим об образовании в сфере туризма и гостеприимства, нельзя не заострить внимание на отличные перспективы трудоустройства для выпускников, не только в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ, но и в Европе и США.

Образование в данной области дает возможность трудоустройства не только в отеле или турагентстве, как думает большинство, но и в следующих направлениях:

Самые дешевые университеты в Швейцарии 2020-2020

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Сертификаты и аккредитации:

Почему стоит получить образование в сфере туризма. Рубрика ВУЗы · Выбор университета; ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВУЗЫ; Высшая нашего общества привели к тому, что туризм и гостинично-ресторанный бизнес программа двойного диплома “Чехия + Швейцария” в сфере туризма и гостеприимства.

Правильнее выбирать школу, исходя из того, куда в дальнейшем хочется поступить. Таким образом если хочется учиться во Франции или Бельгии, лучше выбирать французскую часть страны, если в Германии или Австрии то немецкую и т. По какой бы из программ не обучался ребенок, в неё будет включено изучение нескольких иностранных языков. Задумываетесь над тем, чтобы отправить ребенка учиться в Швейцарии?

Тогда самым лучшим способом для знакомства со страной и культурой станет посещение летом детского лагеря. Высшее образование в Швейцарии для украинцев можно разделить на частное и государственное. Качество преподавания и в тех и в тех учебных заведениях очень высокое, главным отличием являются вступительные требования для иностранцев. Швейцарская система образования делится на такие уровни: Бакалавриат; Магистратура; Докторантура.

Гостиничный бизнес и туризм

Главная Высшее образование в Швейцарии Многие выпускники, планирующие получение высшего образования за рубежом , останавливают свой выбор на Швейцарии. Уникальная природа страны и высокий уровень жизни создают более чем комфортные условия для обучения. Швейцария — мультиязыковая страна. В стране 4 национальных языка:

Получение высшего образования в университетах Швейцарии, обучение гостиничному менеджменту. Стоимость образования в Швейцарии и условия .

Их заполняемость часто зависит от сезонного фактора. Такие гостиницы предлагают гостям минимальный набор удобств: По этой причине растет спрос на услуги в сфере гостеприимства и хороших специалистов. Качественное образование в индустрии туризма играет чуть ли не ключевую роль для развития успешной карьеры. Получить престижный диплом по одному из направлений у русских студентов или иностранцев возможность есть только за границей.

Родиной профессионального образования в сфере туризма, гостиничного бизнеса и ресторанного дела признана Швейцария. Именно в этой стране были созданы первые образовательные программы для ключевых специальностей отрасли. Поскольку индустрия не стоит на месте, перечень востребованных специальностей также расширяется, создавая потребность в новых учебных программах. Сама по себе образовательная структура в индустрии гостеприимства и туризма имеет комплексный характер.

Она сбалансировано сочетает в себе теоретическую и практическую части, ведь главная задача такого образования — к моменту получения диплома об образовании сделать готового профессионала. Поэтому свой первый опыт работы в реальных условиях все студенты получают менее чем через полгода после начала обучения. Стажировки в действующих компаниях — обязательный элемент для каждого студента всех представленных специализаций.

BHMS Гостиничный бизнес в Швейцарии - BEC Dnepropetrovsk – официальный представитель в Украине