Велегож Парк - поселок бизнес класса по симферопольскому шоссе

Общая площадь территории составляет 21 гектар. Поселок разделен на 65 участков, размер которых варьируется от 12 до 64 соток. Здесь Вы можете возвести настоящий коттедж своей мечты, воплотив все идеи в жизнь. Собственная архитектурная концепция КП позволяет задать общий стиль всей застройке, дает представления о том, как территория будет благоустроена в дальнейшем, и определяет, в каком стиле будет вестись строительство Вашего дома. Весь проект основан на идее близости к природе: На холмах, покрытых густым лесом, так и просятся дома в стиле классических шале с широкими террасами.

Ваш берег спокойствия

Проект был признан лучшим поселком бизнес-класса в Подмосковье. Организаторы премии отдельно отметили современную стильную архитектуру поселка и оригинальную концепцию объекта — дизайнерского поселка с атмосферой для спортивных и активных людей. Ежегодно жюри премии, в состав которого входят ведущие эксперты отрасли, выбирает лучшие коттеджные поселки и жилые комплексы, отвечающие самым высоким требованиям к качеству, архитектурной концепции и удобству будущих жителей.

К нам пришли в гости журналисты ведущих деловых и отраслевых изданий!

Котте джный посёлок — пригородный или загородный сельский жилой комплекс, Характерными особенностями домов в коттеджном поселке являются: индивидуальная планировка, наличие придомового участка, Выделяют три основных типа коттеджных посёлков: экономкласса, бизнес- класса, элит.

Расположенный на Калужском шоссе в 33 км от МКАД, поселок идеально подходит для тихой семейной жизни вдали от шумного мегаполиса. Удобная транспортная доступность от м. Удачное расположение поселка — это еще один из его плюсов. С одной стороны, для тех, кто работает в Москве, близкое расстояние от города — это большое преимущество.

С другой стороны, обособленность от суеты и уединенность — это, без сомнения, идеальные условия для идеального отдыха. Выбирая для себя участок с действующими коммуникациями, Вы можете построить дом в центре поселка или на опушке векового соснового леса. Мы знаем, каким должен быть настоящий дом, и мы всегда готовы помочь Вам выбрать дом Вашей мечты.

Новая рига привлекает покупателей и девелоперов отсутствием пробок, благоприятной розой ветров и общей престижностью направления. Здесь идет активное развитие и строительство инфраструктурных комплексов, включая такие объекты как торговые центры, рестораны, школы и гимназии, спортивные клубы. Уровень цен на загородные дома и участки на Новорижском шоссе вкратце можно охарактеризовать как"выше среднего". При этом в зоне до 40 километров от МКАД находится много элитных поселков, но шоссе очень скоростное, и активно застраивается коттеджами бизнес- и эконом-класса также зона от 40 до км от Москвы.

ПРОДАЖА ДОМОВ В ЭЛИТНЫХ ПОСЕЛКАХ, ЭЛИТНЫЕ ПОСЕЛКИ В КРАСНОДАРЕ, Продажа бизнеса Коттеджный поселок элит-класса « ЕКАТЕРИНОВКА» находится на территории одного из престижных районов г.

Представляем вашему вниманию новый раздел сайта: Интересные места рядом со Славенкой Коттеджный поселок"Славенка" Километры московских пробок, шум, суета города и отсутствие кислорода в воздухе. Каждое утро начинается одинаково, и мы снова обещаем себе: Пробки, шум, смог, суета… Чтобы стать счастливым, не нужно долго ждать и далеко ехать.

Бескрайние луга и густой лес, чистый воздух и вода — все это станет частью вашей жизни, стоит лишь захотеть. На 15 километров вокруг нет ни одного завода или промышленного предприятия, поэтому воздух кристально чист. Статус поселка — бизнес-класс. Современные технологии строительства позволили создать территорию абсолютного комфорта со всеми преимуществами цивилизации, сохранив при этом природу в ее первозданном состоянии.

В поселке дома с необходимыми коммуникациями: Есть собственные очистные сооружения, канализационно-насосная станция, водозаборный узел с двумя скважинами, газопровод высокого давления.

Дома и дуплексы в Краснодаре от застройщика в коттеджном поселке

Цена - 14 руб. А территория, расположенная в пятидесяти километрах от МКАД, считается наиболее престижной. Покупка в этом районе земли под застройку или с готовым домом является очень выгодной инвестицией.

Список коттеджных поселков бизнес класса. Список объектов, цены, отзывы, фотографии.

Дом под ключ кв. Новорижское шоссе, 23 км от МКАД. Из окон дома открывается прекрасный вид на водоём с парковой зоной. Загородный комплекс"Покровский" строится в одном из красивейших и экологически благополучных уголков Подмосковья всего в 30 минутах езды от Москвы по Новорижскому шоссе. Собственная служба эксплуатации обеспечит обслуживание инженерных коммуникаций, содержание общественной территории, а за безопасностью жителей и их гостей будут следить специалисты охранного предприятия.

К услугам проживающих все необходимые объекты инфраструктуры. Инфраструктура На берегах большого озера есть зона отдыха. Здесь расположатся песчаный пляж, великолепный ландшафтный парк, широкая набережная со смотровой площадкой, беседками, скульптурами и великолепными цветниками.

Коттеджные поселки эконом класса: Дюна, Лесная радуга

Клубный поселок состоит из двухэтажных таунхаусов, дуплексов и коттеджей, выполненных в единой архитектурной концепции. Просторная благоустроенная территория, современное зонирование, умные планировки и развитая инфраструктура на территории поселка позволят его жителям ощутить все грани комфорта, не выходя за пределы клуба. Клубный формат Позволит Вам жить в единой социальной среде успешных людей и единомышленников, разделяющих ценности комфорта, безопасности и искреннего добрососедства!

Муниципальная школа, детский сад, стадион и сквер, гипермаркет Лента, а также обширная коммерческая зона, где расположатся рестораны и торговые центры. Все это позволит Вам грамотно использовать свое время и превратить ежедневные хлопоты в удовольствие!

Кирпичные коттеджи, таунхаусы и дуплексы в коттеджном поселке Небо в Кузьмолово в Загородный жилой комплекс бизнес-класса «Небо» расположен всего в 10 км от Все дома и участки оформлены в собственность.

Все коттеджи — двухэтажные, с террасами и балконами, расположены на большой придомовой территории и идеально гармонируют с общим ландшафтным дизайном поселка. Площадь каждого из них составляет от кв. В домах проведены все коммуникации для круглогодичного проживания свет, газ, вода, отопление и канализация , а также спутниковое телевидение и проводной интернет с возможностью подключения по .

В вечернее время территория поселка освещается. Вдоль ровных асфальтированных дорог высажены декоративные растения. Для маленьких жителей и гостей поселка оборудована детская площадка. Поселок огорожен, действует пропускная система, функционирует круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Комфорт, домашнюю атмосферу и высокий уровень сервиса обеспечивают наши доброжелательные и квалифицированные сотрудники.

Купить готовый дом в жилом котеджном поселке у озера!

Портал предлагает как жилые объекты, так и множество интересных коммерческих площадей. Неудивительно, что коттеджные поселки вблизи городов растут как грибы после дождя. Стоит такое жилье недешево, а в случае неудачной покупки продать загородный дом, особенно построенный по индивидуальному проекту, очень трудно. Как же выбрать хороший коттеджный поселок и дом по душе?

Мы расскажем об этом. Однако там вы попадаете в уже сложившуюся, возможно, на протяжении столетий, среду.

Недорого, 30 км от МКАД коттеджный поселок на Новой Риге Иволги. новых дома с отделкой премиум класса, встроенной кухней и декором в доме. стал победителем в номинации лучший поселок Бизнес-класса года.

Административное здание мини-офис, комната отдыха для водителей, помещение охраны и хозяйственно-бытовая зона Окружение посёлка Многовековой хвойный лес за окном, натуральные звуки природы, отдых на озере и чистейший воздух позволяют ощутить все преимущества загородной жизни. Земельный участок поселка расположен на берегу живописного озера Балаково и входит в состав особо охраняемых территорий, гранича с лесами первой категории, находится близ Линдуловской рощи - крупного заповедника в России и Европе, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

Еще с года эти места были облюбованы городскими жителями для загородного отдыха. В непосредственной близости от участка расположены озера Заливное и Малая Ладога, а также протекает река Широкая. Озеро Заливное сообщается с озером Балаково и рекой Широкой. Местоположение и транспортная доступность Поселок находится в 45 км. Транспортную доступность к поселку можно охарактеризовать как комфортабельную. Минуя дорожный указатель начала посёлка Рощино, справа указатель"Клубный посёлок Балаково".

Альтернативный вариант предпологает движение по ЗСД.

КП"Золотой карп": Сколько стоит проживание в поселке бизнес-класса