ВНЖ (вид на жительство) в Польше по рабочему контракту

Документ, подтверждающий материальное положение. Ксерокопия трудовой книжки. Стоит отметить, что трудовая книжка должна быть заверена мокрой печатью. Срок рассмотрения документов от 5 до 10 дней. В редких случаях рассмотрение документов может занять один месяц. Если ранее у иностранца была бизнес-виза, то он имеет право получить разрешение со сроком действия в два года. Если подобная виза выдаётся впервые, то максимальный срок её составляет 1 год. Вернуться к оглавлению Какой бизнес открыть Многие иностранные граждане, прежде чем открыть собственное дело, задумываются, какой бизнес открыть в Польше , чтобы капиталовложения были минимальными, а прибыль максимальной. Ведь многим потенциальным бизнесменам хочется обладать рентабельным и прибыльным предприятием, а не убыточной организацией.

Бизнес в Польше

Если это фирма занимается грузоперевозками и транспортировкой, то подобного рода фирмы получают бонусы, связанные с данной деятельностью на территории стран Евросоюза такие, например, как отсутствие каботажа. Если Вы торгуете в странах Европы, то отсутствует таможенная пошлина и оплаты; Достаточно одного иностранца для того, чтобы управлять фирмой в Польше. Отсюда следует, что не обязательно брать поляков в соучредители или руководители фирмы, что очень удобно.

Регистрация компаний в Польше, открытие счетов, бухгалтерское может получить визу типа D для ведения бизнеса на территории Польши. на протяжении всего процесса открытия фирмы в Польше, получения ВНЖ и ПМЖ.

Сообщение Средний малый бизнес в интернете Большинство компаний в Польше теперь активно работает над расширением своего присутствия в интернете, а также используют для бизнеса в Польше форум. Это касается создание сайтов организаций, страничек в , или . Многие из этих социальных сетей используются для разных целей разными компаниями.

Бизнес в сфере услуг, такой как отели, бары, рестораны — это наиболее активные пользователи социальных медиа в Польше. Они раскручивают свои услуги и активно отвечают на комментарии людей о своих учреждениях. Также они активно наращивают количество подписчиков и следят за числом лайков в социальных сетях, с целью расширения своей аудитории, а также — информирования о проводимых акциях и мероприятиях. Распространяя свое присутствие в интернете и отвечая на комментарии людей и на отзывы в социальных сетях, компании строят свой имидж и улучшают общественное мнение о себе.

Также специальная работа на форумах позволяет поддерживать репутацию, если своевременно развеивать сомнение пользователей. Некоторые компании используют для того, чтобы размещать и рекламировать вакансии или находить потенциальных работников. Эти компании также могут советовать своим работникам вступать в различные группы , которые поддерживаются компаниями. Технологические и производственные предприятия используют как основной инструмент, потому что видео — это отличное средство демонстрации своей продукции и ознакомления аудитории с улучшениями в процессе производства.

Легализация в Польше. ПМЖ карты сталего побыта по корням и карте поляка, ВНЖ, гражданство, помощь в открытии и ведении бизнеса. Причина 1 Работаем с года Наша компания имеет огромный опыт в легализации на территории Польши.

Польша, Бизнес, ВНЖ, Иммиграция. likes. Бизнес и жизнь в Польше.

На ВНЖ Польши можно подавать документы после того, как будет открыта фирма. Прибыль фирмы в год не менее 40 злотых. Бизнес план Вашей хозяйственной деятельности. Трудоустроить двух поляков на условии трудового договора на полную ставку. Возможно инспектор может попросить деньги на счету для уплаты налога на этих сотрудников и для Вашей жизни в Польше.

Это должна быль сумма в размере около 12 долларов. Также Вы можете официально устроиться в свою компанию на работу, получив разрешение на работу и карту побыту. Процедура получения ВНЖ в Польше: После подачи документов Вы имеете право находиться в стране всё время, в течении которого проходит рассмотрение ставиться отметка в паспорте. До 4-х месяцев проходит рассмотрение и все проверки.

Всё это время Вы можете работать на своей компании или от её имени устроиться как наёмный работник на другую фирму.

Какой сейчас самый распространенный бизнес в Польше?

На сегодня, Польша — одна из немногих европейских стран, которая не препятствует, а даже поощряет ведение бизнеса в стране иностранцами прозрачное налогообложение, минимум требований к учредителям, минимальный размер уставного капитала и т. Такая компания может заниматься практически любым видом деятельности, который не противоречит Законодательству страны. Регистрация компании фирмы в Польше для иностранцев с нашей помощью — это минимум бюрократии и затрат существует возможность открыть фирму дистанционно без личного присутствия в стране , а также высокая скорость принятия решения — максимум через 5 дней вы становитесь владельцем польской компании и можете осуществлять все операции от имени фирмы.

Бизнес иммиграция в Польшу с нами — быстро и доступно Интерес к выезду в Польшу с целью дальнейшего получения ВНЖ ПМЖ или гражданства страны ЕС со стороны граждан стран бывшего соцлагеря с каждым годом растет.

гражданство Румынии ПМЖ ВНЖ в Польше приглашения полу-годовые сезонные. Бизнес и услуги» Туризм / иммиграция. Каменское .

Ну ок. Получили и получили. Мы если честно, так устали с возиться с этими документами, что на радость эмоций уже не было - просто чувство, что одним делом стало меньше: Получив, такой колоссальный опыт в бумажных и бюрократических делах, теперь я могу рассказать подробнее о том: Что такое Карта Побыту? Что она дает? Как ее получить? И как ее получить, если вы владелец компании в Польше?

Какие есть"подводные камни"? Мои 5 советов. Очень важное примечание! Так же очень многое зависит от того, какой иммиграционный инспектор ведет ваше дело, какая у вас ситуация, какие нюансы и пр. Так что, если у вас был другой опыт, делитесь в комментариях, мне самой интересно:

Часто задаваемые вопросы бизнеса в Польше

Правильно донести перспективную идею развития своего дела — получить грант от ЕС, не платить за аренду земли, выиграть в тендере. Польша — как второй дом, — отличная перспектива для всей семьи Польша и Украина — большие европейские страны. Если украинское государство еще не может предоставить стабильные условия для ведения собственного бизнеса с растущим трендом, то в Польше уже 10 лет развивается сфера делового партнерства внутри страны и не только.

Рядом с Польшей находится Германия, где предприниматели могут обзавестись сильными инвесторами.

блог о регистрации и ведении фирмы в Польше в Польше. Часто задаваемые вопросы бизнеса в Польше На сколько Польша предоставляет ВНЖ .

Государство не слишком вмешивается в работу предпринимателей, если те не нарушают законов. А местная экономика даже в кризисные годы чувствует себя стабильно. В стране живет множество успешно занимающихся предпринимательством белорусов, украинцев, русских и других граждан СНГ. Некоторым частным предпринимателям ЧП оказывается помощь со стороны государства. Что такое бизнес-иммиграция Если решено начать бизнес в Польше, лучше сначала приехать в страну на разведку по обычной туристической визе.

Осмотреться, познакомиться с местными обычаями. Изучить потенциальных клиентов. Возможно, отыскать будущих партнеров, выбрать локацию расположения будущей фирмы, магазина, офиса или мастерской. Важно иметь четкое представление о том, как будет выглядеть новое предприятие. А зарегистрировать фирму можно без вида на жительство. Что такое бизнес-виза Карта мигранта, которая выдается коммерсантам из других стран, называется бизнес-визой. Позволяет заниматься только предпринимательской деятельностью в стране — учиться в вузах или работать по найму нельзя.

Получить такую карту можно в дипломатическом представительстве государства.

Как я получил ВНЖ на основе бизнеса в Польше на 6 лет и какие выводы сделал

Регистрация Фирмы под ключ — евро Что вы получите за эти деньги? Подготовка Устава, консультация по выбранным видам деятельности, консультация по лицензированию видов деятельности. Регистрация Устава у нотариуса в Польше. Регистрация в Госреестре и отправка заявки на получение . Регистрация в Налоговой инспекции и получение .

Зарегистрируем фирму в Польше. Комплексное обслуживание бизнеса. Эмиграционный центр в Украине оформит ВНЖ по бизнесу для всей семьи в .

Бизнес-иммиграция в Польшу: Пока оценок нет Загрузка Как правильно осуществить бизнес-иммиграцию в Польшу? Преимущества бизнес-иммиграции в Польшу. Как открыть свой бизнес в Польше? Польша — это очень популярная страна для иммиграции среди украинцев, Польшу выбирают за высокий уровень жизни, членство в ЕС, возможность путешествовать практически без ограничений, получать стабильную, высокую заработную плату, учиться в европейских вузах, а также возможность открыть для себя множество вариантов для самореализации, касающихся, в частности, открытия собственного бизнеса.

Бизнес-иммиграция в Польшу — это явление относительно новое, но уже процветающее. Каждый украинец, при наличии определенных предпринимательских способностей, денежных средств или хотя бы кредитных гарантий, может открыть в Польше свой бизнес, получив на основании этого постоянный вид на жительство, а впоследствии, возможно и гражданство — если у вас есть такая цель. Мы расскажем, как же правильно осуществить бизнес-иммиграцию, в чем состоят её преимущества и как именно открыть свой бизнес в Польше.

Возможность получить постоянный вид на жительство в Польше со всеми его преимуществами и бонусами. Относительно простая схема открытия бизнеса, минимум коррупции в стране, очень лояльное отношение на государственном уровне к малому и среднему бизнесу. Процесс бизнес-иммиграции относительно недолгий:

Как открыть бизнес в Польше: пошаговая инструкция для иностранцев

Контакты Регистрация фирмы в Польше — как зарегистрировать компанию В Польше. Постараемся ответить на вопросы: Как зарегистрировать предприятие в Польше, фирму в Польше, как зарегистрировать самому фирму в Польше. Современные возможности говорят нам, что пределов нет. Особенно, если речь идет о возможностях, которые открывает нам Польша.

Процедура получения Вида На Жительства в Польше на основании своего бизнеса. Юридическая Помощь на Всех Этапах! Большой опыт! Помощь в.

Регистрация . Как в большинстве стран ЕС, в Польше можно получить разрешение на временное проживание на основе регистрации фирмы и ведения бизнеса учредитель или член правления компании сроком до 3 лет. Шенгенская бизнес-виза На основе ведения бизнеса вы можете получить не только вид на жительство , но также шенгенскую бизнес-визу категории или . Решение о категории принимается Консульством Польши в Украине. Такая виза позволяет свободное передвижение по всей территории ЕС. В то же время в условиях безвизового режима - наличие собственной компании в Польше — это гарантированное основание для причины пребывания в Польше и других странах шенгенской зоны.

Как эмигрировать в Польшу — бизнес иммиграция, ВНЖ, затраты

Обычно мы говорим об индивидуальном предпринимательстве вот здесь я уже описал, как его открыть и о так называемых компаниях, но иногда мы также обсуждаем сотрудничество с бизнес-инкубаторами и возможность участия в их преинкубационной программе. Бизнес инкубаторы — это компании, фонды или государственные организации, созданные для поддержки предпринимательства. В Польше существует несколько типов бизнес-инкубаторов с разными методами работы.

Эта статья сфокусирована на двух организациях, которые предлагают свои услуги по преинкубации в нашей стране: Взамен они предоставляют вам специальный субсчет в банке и веб-приложение для выставления счетов-инвойсов вашим клиентам от их имени. У вас также будет ограниченный доступ к юридическому отделу, который поможет вам подготовить договора, соглашения и другие официальные документы.

В Польше любой вид на жительство дается только под определенный Если вы решились на бизнес-иммиграцию в Польшу, не забывайте о том, что.

Карта побыта на основании бизнеса. Вот как получают ВНЖ в году! Бизнес в Польше Карта побыта Карта побыта на основании бизнеса. Как предпринимателю получить польское ВНЖ в году? Расскажем, как вы можете получить карту побыта на оснований введения предпринимательской деятельности. План статьи: Кому выдается польское ВНЖ на основании бизнеса? Карта побыта на основании бизнеса и проблемы, которые часто возникают. На какой срок выдается разрешение ВНЖ на основании ведения предпринимательской деятельности в году?

Карта побыта на основании бизнеса — выводы. Ранее мы писали о том, как иностранец может открыть фирму в Польше. Кратко говоря, большинству людей доступны предпринимательские сообщества. Чтобы вы как предприниматель получили карту побыту на основании бизнеса, нужно выполнять условия, касающиеся медицинского страхования, источника стабильного и регулярного дохода, достаточного для покрытия расходов на содержание себя и членов семьи.

Регистрация фирмы в Польше — как зарегистрировать компанию В Польше.

Проверка названия на уникальность и подбор предметов деятельности в соответствии с Польской Классификации Хозяйственной Деятельности. Подбор и оформление всех документов по аренде юридического адреса для Вашей компании. Подготовка и нотариальное оформление учредительных документов.

Открыв бизнес в Польше вы сможете не только получить право жить в этой стране, но и ВНЖ (вид на жительство) в Польше по рабочему контракту.

Жить в Кракове Сколько тысяч долларов нужно для иммиграции в Польшу по бизнес визе? Часто есть: Как это сделать дешевле? Но очень мало сказано о минусах. Они где-то есть, где-то, может, на форумах кто-то расписал, разбавлено всё это матюками и чем-то ещё, где-то кто-то рассказал малую часть. Ничего против я не имею, всё нормально.

Что такое открыть компания в Польше?

Предприниматель из IT о жизин в Польше