Волшебная лампа Аладдина и другие сказки из 1001 ночи

Джек Траут и его соавтор Стив Ривкин изумительнейшим образом демонстрируют, что дифференцирование является краеугольным камнем успешного маркетинга, предлагают разумные решения по выживанию в условиях бешеной конкуренции, дают своевременные и авторитетные рекомендации, в соответствии с которыми завтра будут строиться стратегии маркетинга. Второе издание книги значительно переработано: Появились три новые главы, в текст добавлены свежие кейсы, в том числе из России и Китая. Более подробно, чем в предыдущем издании, рассмотрены опасности линейного расширения брендов на современном рынке. Эту книгу обязательно должны прочитать все, кто стремится стать победителем на непрощающем ошибок рынке. Джек Траут — человек, который одним из первых сумел рассказать о маркетинге интересно и с юмором,— начинал свою карьеру в рекламном отделе компании , затем стал руководителем рекламного подразделения в компании . Вместе с Элом Райсом более четверти века проработал в рекламном агентстве и фирме, занимающейся маркетинговой стратегией. Фирма консультирует компании, входящие в топ журнала :

КНИГИ ДЖЕКА ТРАУТА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Подбор оборудования для специализированных систем подачи наружного воздуха Как правило, при расчете и проектировании климатических систем принимают во внимание так называемые коэффициенты надежности. Однако чрезмерное увлечение их учетом приводит к тому, что системы в итоге получаются чересчур большими и мощными, обладают повышенным энергопотреблением, а их установка требует дополнительных затрат.

Это особенно справедливо для случаев, когда коэффициенты надежности учитываются на каждом этапе проектирования. Итальянские каникулы от и Изумительная природа и великолепная архитектура, места, овеянные легендами и воспетые в классической литературе. Модные бутики, красивые люди, лучшие блюда итальянской кухни.

Цитировать сообщение Цитировать выделенный текст Джек Траут - Волшебная лампа бизнесмена Книга представляет собой не что иное, как квинтэссенцию идей позиционирования и дифференцирования.

Главная Лучшие бизнес-книги Из собственного опыта, могу поделиться критериями, которыми я руководствуюсь, выбирая бизнес-литературу. Во-первых, я ориентируюсь на рекомендации знакомых или рейтинги читателей. Во-вторых, я крайне редко покупаю толстые книги. Простите великодушно, но я не верю, что у автора может быть умных мыслей даже на страниц. В-третьих, я смотрю оглавление.

В-четвертых, я открываю книгу наугад в нескольких местах, и читаю пару абзацев. Если написанное мне понятно и полезно, тогда я ее покупаю. Если мне необходимы дополнительные усилия, чтобы перевести текст с языка автора на русский, то это может означать одно из двух: Угадайте с одной попытки: Ну, а если серьезно, то на меня сильнейшее впечатление произвели слова одного из величайших физиков - Эрнеста Резерфорда.

Тогда слушающие не смогут его разоблачить: Я не хочу сказать, что других толковых книг нет.

Вестник УКЦ АПИК

Но есть ещё одна категория книг, иногда пожалуй даже более важная. Это - бесполезные, бессмысленные и даже вредные книги по маркетингу. То, что засоряет мозг. Есть мнение, что лучше читать всё подряд, чем не читать. Лучше читать и разочароваться, чем не читать и пропустить что-то интересное. И потом, самое ведь ценное в чтении - мысли, которые приходят по ходу.

читателей с ответами на важнейшие вопросы маркетинга, сформулированными Джеком Траутом в книге «Волшебная лампа бизнесмена».

Десятая по счету книга Траута, по замыслу автора, должна волшебно помогать бизнесу. Когда сказку сказывает президент международной консалтинговой фирмы, которому доверяют руководители более 80 всемирно известных компаний, рядовой читатель вправе принять ее как руководство к действию. Придуманы автором лишь два действующих лица: По сюжету новый директор не хочет ударить в грязь лицом перед подчиненными — специалистами по маркетингу, и явление Джинна, бесплатного советчика по всем непонятным маркетинговым вопросам, оказывается ему очень кстати.

Хотя неплохо было бы и поинтересоваться, откуда машина, кто программу поставил. Про наличие службы безопасности в фирме, возглавляемой господином Бараном, сказка почему-то умалчивает. В краткосрочном плане траутовской сказки советы Джинна очень помогают Барану не только поднять свой статус в глазах подчиненных, но даже опередить конкурентов и повысить доходы компании.

Но как же в сказке без трудностей и лишений! Джинн быстро улетучивается туда, откуда явился, а у Барана немедленно возникают проблемы. Он в эйфории от полученных знаний организует приобретение, увеличивающее компанию вдвое. Народу ли вдвое прибавилось, товаров или услуг, а может, обороты увеличились — подробности сказочник опустил, предъявил только итог: Для классики сказочного жанра самое время Джинну-консультанту вернуться и протянуть руку помощи незадачливому клиенту. Траут же так объясняет причину неудачи Барана:

Скачать книгу бесплатно Джек Траут «Волшебная лампа бизнесмена»

Стремитесь ли вы сделать достойную карьеру? Открытое Волшебная книга о счастье , как стать редактором своего мозга Александр Свияш Александр Свияш — скачать книги бесплатно в , 2, , Сохраненная копия В электронной библиотеке Альдебаран можно скачать книги автора Исходная предпосылка — все, что мы имеем в своей жизни , мы создаем сами Но и они же могут стать причиной бесконечных страданий Мозг и сердце Не найдено: Волшебная книга о счастье , или Как стать редактором своего мозга Картинки по запросу скачать волшебная книга о счастье или как стать редактором своего мозга"": Спасибо за интересный рассказ из жизни!

Альпина Паблишер; Москва; своей замечательной и остроумной книге , ставшей для десятков тысяч людей во всем мире способности человеческого мозга воображать будущее, и о том, каким к счастью, они хотят стать и пребывать счастливыми Мозг и любовь 2 КулЛиб - Классная библиотека!

Скачать Герои и красавицы в рекламе. Секс и насилие в рекламе (комплект из 2 книг) в разделе Маркетологу. Волшебная лампа бизнесмена, Джек Траут · Волшебная лампа бизнесмена, Джек Траут. Автор: Джек Траут Тип: PDF.

Скачать книгу Выдержка из книги: Я занимаюсь маркетингом дольше, чем сам же признаю. За многие десятки лет я работал с компаниями из всех сфер деятельности, какие только бывают, начиная с компьютеров и заканчивая гробами, и почти со всех континентов, где человечество занимается бизнесом. Я читаю лекции бизнесменам всего мира и снова и снова вижу, что независимо от своей подготовки люди задают мне одни и те же вопросы. Исходя из этого, а также из широко известных маркетинговых проблем многих компаний, я попытался ответить на вопросы, которые считаю самыми важными в процессе продвижения товаров и услуг на рынке.

Особенно они важны для тех, кого только что назначили на должность главы компании, а за плечами у них нет маркетингового образования.

200 лучших книг по бизнесу и саморазвитию

Условные обозначения мест хранения литературы: ЦБ — Центральная библиотека 2,3,4,5,6,7,9,10,11,12 — номера библиотек-филиалов Аудиокниги популярны среди людей разных возрастов. Пользоваться ими могут все: Домохозяйки смогут прослушать роман при приготовлении обеда, а вечно спешащие студенты — специальную литературу во время пути на лекции.

Среди людей с ограниченными возможностями аудиокниги пользуются особенным спросом.

Книга: Волшебная лампа бизнесмена. Автор: Джек Траут. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации. Купить книгу по привлекательной цене среди.

Маркетинг книги Эта книга содержит исключительно практическую информацию по массовому привлечению клиентов. Она написана специально для того, чтобы у вас не возникало больше вопросов по рекламе вашего бизнеса. В первом разделе вы получите ключевые рекомендации по созданию качественной рекламы в оффлайне. Во втором рассмотрено привлечение клиентов в сети Интернет. Описаны преимущества и недостатки каждого канала, с пояснениями, в каком случае и что лучше использовать, дана пошаговая инструкция по созданию рекламного сообщения для каждого канала, с правильными и неправильными примерами, чтобы вам было проще создать свою рекламу, раскрыты секретные фишки продающей рекламы.

Предложены домашние задания, выполняя которые вы сможете самостоятельно увеличить эффективность своих рекламных кампаний. В конце книги приведены бонусные разделы, в которых размещены специальные подарки для дальнейшего развития вашего бизнеса. При этом большинство из данных рекомендаций не потребует от вас каких-либо серьезных усилий или финансовых вложений. Именно вы можете применить их первыми в вашей нише и не оставить конкурентам шанса угнаться за вами.

Если рост прибыли вашей компании замедлился, полезно проверить, не упускаете ли вы чего.

Бизнесмен и волшебная лампа. векторы

Книга, которую вы слушаете, являет собой не что иное, как лампу идей позиционирования и дифференцирования, книгу всего лучшего, что было написано за два с лишним книга лет, представленную в юмористичной, невиданной в экономической литературе манере: Отзыв должен быть уникальным и содержательным; 2. Отправить Ваше сообщение отправлено Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Отзыв волшебная относиться к товару, на который он написан; 3. Вы сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас.

читателей с ответами на важнейшие вопросы маркетинга, сформулированными Джеком Траутом в книге «Волшебная лампа бизнесмена». Вестник.

Все гениальное просто! То, что это утверждение касается не только великих научных открытий, но и сферы бизнеса, убедительно доказывают Джек Траут и Стив Ривкин в своей работе. В каждом случае они стремятся дойти до сути, до понимания истинного положения вещей. Прочитайте эту книгу и вы тоже постигнете силу простоты и полезность здравого смысла!

Книга будет интересна всем читателям: Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав - англ.

Навигация по записям

Книга для ученика и учителя. АСТ Олимп, г. Голден Кристофер - Чужой: Река боли Голден Кристофер - Чужой: Река боли" - Издательство: АСТ - Год издания:

Книга Волшебная лампа бизнесмена Джек Траут недорого на knigoobmen. com. Круглосуточный прием заказов. Товар в наличии. ()

Самые интересные мифы о Древнем Египте 08 Февраля Древние египтяне окружены ореолом тайны, который поддерживают продолжающиеся археологические открытия. К несчастью, это также способствует появлению бесчисленных мифов. В этом списке рассмотрены самые частые ошибочные представления о Древнем Египте, а также приведены интересные факты об этой древней культуре. Клеопатра была красавицей Клеопатра , последний фараон Древнего Египта, популярная в культуре личность, часто считается красавицей.

Эту идею разделяли все - от Шекспира до режиссера Джозефа Манкевича, снявшего известнейший фильм с Элизабет Тэйлор в главной роли. Однако римские монеты изображают профиль Клеопатры с маскулинными чертами - крупный нос, выступающий подбородок, узкие губы - ни в одной культуре такую женщину не назвали бы красавицей. Однако, современники Клеопатры отмечали ее ум и харизму, противопоставляя эти свойства физической красоте.

Аладдин и волшебная лампа - Мультфильм - сказки для детей - сказка