Возможности карьеры

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Малафеевой Ольги: Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, 32, корп. Давайте задумаемся, в чем же эта миссия? Провести класс, на котором мы подарим красоту и не получим ни одного заказа? В этом миссия? Миссия — помочь женщине пользоваться нашей косметикой каждый день, быть красивой каждый день, так вот миссия и Консультанта и Лидера — найти для нее эту возможность — быть красивой каждый день. Какой путь эта женщина для себя выберет — просто купить, получить в подарок как хозяйка класса или, может, стать консультантом? Это — миссия.

Осенний листопад

Нашей Бизнес - Группе 20 Лет! Май Нашей Бизнес - Группе 20 Лет! Май Здравствуйте, дорогие Консультанты по красоте, мои подруги и коллеги! Время летит неумолимо быстро!

Если вы Независимый Консультант или Лидер Бизнес-группы, Лидер, клиент на самообслуживании или просто клиент Mary Kay) Премия вручается лучшим косметическим средствам года по мнению читателей сайта.

Количество сотрудников: Рынок прямых продаж: Но бизнес ничего общего с ними не имеет: На российском рынке всего шесть косметических фирм, в том числе и наша, которые входят в Ассоциацию прямых продаж: В сетевом маркетинге начинающий консультант имеет мизерный процент с продаж, все остальное забирает себе тот, кто"сидит" выше. Там процент с продаж начисляется по нарастающей. У нас не важно, начинающий ты консультант или лидер - у всех равные условия и одинаковый, весьма солидный, процент с продаж.

Доход консультантов складывается именно из этого процента. Начинающие зарабатывают в среднем тысяч рублей в месяц, профессионалы — тысяч и больше. Большая часть из них вскоре развалились, но продавая некачественный, несертифицированный товар, они нанесли удар по репутации фирм прямых продаж. Вопрос сертификации, контроля качества и сейчас стоит очень остро, поэтому Ассоциация проводит постоянный контроль. Фирмы, которые входят в нее, имеют все необходимые косметологические и медицинские сертификаты.

2 9 8 Я должна стать национальным лидером компании. Стать легко, помогая и служа людям. Неся свет и добро людям. Стараться делать женщин красивыми здоровыми, счастливыми. Быть счастливой самой.

Консультант и Лидер Бизнес-Группы в Компании Mary Kay Шаройко Юлия. Адрес: Днепропетровская обл, г. Кривой Рог, ул. Ватутина 31, офис

Искать на сайте Описание исследуемого предприятия Организационная структура основывается на сетевом маркетинге. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя или в офисах . Консультант по красоте реализует продукцию компании непосредственно потребителю путем проведения бесплатных косметических классов. Продав покупателю определённый товар, консультанты предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т.

Таким образом, создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов. Лестница успеха.

Лестница Успеха в «Мэри Кэй»

Я-история — Вы тоже здесь работаете? А что тут скажешь? Что я — против? Старичок гордо показал мне туго набитую сумку с логотипом известной косметической компании. Оказывается, счастье ему подарил прямой маркетинг.

Mary Kay («Мэри Кей») — американская косметическая компания, женщина затем становится Независимым Лидером Бизнес-Группы, а далее в случае ценам (их можно посмотреть, зайдя на официальный сайт ).

Женщина, создавшая уникальную историю успеха. Ее жизнь - это одна из величайших историй в современном деловом мире. Достижения Мэри Кэй Эш внесли огромный вклад в историю развития бизнеса в США и открыли мир неограниченных возможностей для миллионов женщин во всем мире, предоставив им шанс воплотить в жизнь собственные мечты об успехе. Будучи еще маленькой девочкой, помогая матери по хозяйству, Мэри Кей очень часто слышала от нее эти ободряющие слова, внушающие уверенность: В сентябре года, вложив свой опыт, свое видение и все свои сбережения - долларов, а также заручившись поддержкой летнего сына Ричарда, Мэри Кэй Эш открыла свою Компанию.

Секрет успеха Мэри Кэй был прост: Сейчас ее мечта, мужество и решительность продолжают жить в сердцах многих женщин, давая им возможность раскрыть свой внутренний потенциал. Более 1,8 млн Независимых Консультантов по всему миру в более чем 35 странах мира продолжают хранить огромное наследие легендарной Мэри Кэй Эш, которая научила женщин мечтать и воплощать в жизнь самые смелые планы. Около женщин во всем мире достигли наивысшего статуса Компании - Независимого Национального Лидера.

Доктор Ландж руководит деятельностью Департамента по исследованию и научных разработок Компании. Также она отвечает за деятельность специального Совета внутри Компании, которая занимается вопросами качества технической поддержки и управления процессами.

Модели и визажисты

Почему стало сложно Трансформация МЛМ индустрии. Начну с того, что лет 10 назад я сама была Лидером бизнес-группы в и очень хорошо знакома с этим бизнесом. В своей статье хочу поделиться развитием в МЛМ, подводными камнями, почему он не для всех, а самое интересное — это почему сегодня развиваться в этом бизнесе стало сложнее, чем лет назад.

Для не посвященных МЛМ бизнес — это сетевой маркетинг. Сейчас только в России насчитывается более 10 различных сетевых маркетингов, предлагающих заработать безумные деньги без больших вложений.

Я лидер бизнес-группы компании «Mary Kay», cотрудничаю с «Mary Kay» многие годы. Рада приветствовать Вас на страницах моего личного веб- сайта.

Погребы, Полтавская обл. Мое прозаичное начало Я с детства мечтала о красивой жизни: И вот закончилась школа, началась студенческая пора, наполненная ощущением безграничных возможностей и верой в то, что вот-вот закончится обучение и начнется долгожданная сказка. Казалось, что весь мир у моих ног! После университета я стала бухгалтером. Годы работы пролетали незаметно быстро. Менялись названия предприятий, лица вокруг, а суть оставалась той же. Я любила свою профессию, выкладывалась по полной, но отдачи от работы - ни финансовой, ни моральной - я не чувствовала.

На тот момент я могла получать премию 25 долларов за месяц работы сверхурочно. А постоянное недовольство со стороны руководства ситуацию только ухудшало. В какой-то момент я поняла, что развиваю чужой бизнес, что столько же сил и энергии я могу тратить на развитие своего дела.

. - (Мэри Кэй)

Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики основан в году, он входит в топ НПФ России. Спустя четыре года этого оказалось недостаточно. с покупательским трафиком 5 млн человек в год.

Просмотр бланка заказа Лидеров Бизнес-Групп, используя электронный бланк размещения электронных заказов через сайт MARY KAY INTOUCH .

Это руководство включает в себя описание Системы по размещению электронных заказов через сайт . С помощью Системы Независимый Консультант по красоте может: Создать новый заказ, используя один из трех способов: Создать новый заказ с помощью электронного Бланка заказа в одну страницу. Этот способ рекомендуется Независимым Консультантам по красоте, использующим медленное Интернет-соединение. Создать новый заказ, используя выбор продукции по категориям. Вы можете выбрать продукцию по категориям.

Создать новый заказ, используя Код продукции. Вы можете быстро создавать заказ, вводя только Код и количество продукции 1. Выбрать желаемый способ доставки 1. Сохранить заказ Вы можете начать заказ и сохранить его. Если при создании заказа соединение с Интернетом было прервано, заказ будет сохранен автоматически.

Нашей Бизнес - Группе 20 Лет!

Мероприятия Хотите круглый год испытывать энтузиазм и ощущать вкус победы? В нашей Компании постоянно происходят интересные события, проводятся разнообразные Конкурсы. Почему высшей наградой в нашей Компании считается Бриллиантовый Шмель?

Сайт независимого лидера бизнес-группы Мэри Кэй Старых Зои. Продукция «Мэри Кэй» – Мы улучшаем жизнь женщин.

Деятельность консультанта по красоте. Основные понятия: Активный заказ - единовременный заказ на сумму не менее 1. Формируется автоматически по итогам работы Консультанта в предыдущем месяце. Активный А - Консультант разместил заказ в предыдущем месяце; Пассивный Р - Консультант не размещал активных заказов в течение от 1 до 5 месяцев; Терминированный Т - Консультант не размещал заказов более пяти месяцев. Консультант Необходимые условия: Размещать активные заказы в Компанию не реже 1 раза в 5 месяцев.

Лидер бизнес-группа ( )

Представляю Вашему вниманию каталог. Резиновая кисточка, которая идеально рассоеденяет каждую ресничку придавая оъьем и удлиняя их. Рассыпная пудра Мери Кей — легкая, невесомая. Являеся защитой для кожи, так как на протяжении всего дня защищает Вашу кожу от воздействия окружающей среды пыли и т. Идеально выравнивает тон лица.

Возможности зарабатывать в бизнесе Mary Kay не имеют ограничений или услугой нашего сайта «Онлайн регистрация Консультантов по красоте». успешных Независимых Консультантов, таких как Лидеры Бизнес-Групп.

Компания — это не только косметика высокого качества, но и прибыльный бизнес для женщин. Посудите сами: Изначально основательница компании Мэри Кэй Эш задумывала свою корпорацию именно как возможность самореализации для женщин. До сих пор это единственная компания в мире, которая дарит своим консультантам за успешную работу автомобили в России это - Форд Фокус, Форд Мондео и Мерседес класса С , бриллиантовые украшения и путешествия первым классом.

С каждого заработанного доллара компания оставляет себе только 5 центов, остальные Изначально сделала этот выбор чисто ментально, без эмоций увидев возможности роста. Пройдя до того школу предпринимательства х, меня сразу поразило в"Мэри Кэй" следующее: Мысль о фиксированной зарплате и 8-ми часовом рабочем дне с двумя выходными меня всегда приводила в уныние. Выбор"Мэри Кэй" оказался для меня тем самым Идеальным Решением, к чему, в силу своей природы, всегда стремятся делать все женщины.

Свободу и возможность развиваться как личность я всегда ценила больше всего на свете.

01 04 2015 Мечта сбылась Я завершила лидерскую программу и стала ЛИДЕР БИЗНЕС ГРУППЫ