ЗАО"БИЗНЕС-ЦЕНТР"СТЕЛС-ПЛАТИНУМ"

Бизнес-центр отличает превосходная транспортная доступность. Здание находится в нескольких минутах езды от Невского проспекта, Московского проспекта и улицы Марата, а также имеет выгодное месторасположение благодаря близости станции метрополитена и важнейшей автомагистрали города — Лиговского проспекта. Всего в здании 9 этажей. На первом этаже — просторная вестибюльная группа с высотой потолков до семи метров, ресторан, банк и несколько офисных помещений. Верхние этажи предназначены только под офисы. На последнем — элитные апартаменты с панорамным видом на исторический центр Петербурга. Бизнес-центр обеспечен подземным паркингом и охраняемой парковкой перед зданием. Бизнес-центр оснащен новейшими инженерными и телекоммуникационными системами, охранной и противопожарной сигнализацией, установлены резервные источники электропитания, автономная система теплоснабжения и другое оборудование, координирующее бесперебойную работу техники. Офисы имеют оригинальную особенность: Фасад здания отличается ультрасовременным видом.

Адрес организации Закрытое акционерное общество"Бизнес-центр"СТЕЛС-Платинум"

Один из немногих городов, который имеет около десятка неофициальных названий. Как только не называют Северную Столицу нашей родины — и Северная Венеция, Северная пальмира, Неваград и город Белых Ночей, а пожалуй, самое распространённое в современном обиходе название - Питер. Питер является самым северным городом на планете с численностью населения свыше миллиона человек. Благодаря географическому расположению город имеет как преимущества, так и недостатки. К недостаткам можно отнести, влажную сырую погоду почти круглый год — солнечных дней в году здесь чуть более 60, все остальное время пасмурная погода.

Бизнес-центр Stels. БЦ «STELS» класса «A» находится в Центральном районе г.Санкт-Петербург. Cтанции метро «Обводный канал» и «Лиговский .

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила: Все поля обязательны для заполнения. Указывайте настоящий адрес - и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации. Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву. В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя например, номер договора и подробности ситуации и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив максимальный размер каждого файла - 10 мб При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален. Оцените компанию по пятибальной шкале: Если оценка высокая - поставьте отметку"Мне нравится". Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу - для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией. Благодарим вас за отзыв! После проверки модератором он будет добавлен на сайт. Мы свяжемся с вами, если у представителей организации возникнут вопросы по вышему отзыву.

Колесо обозрения решили установить в Сыктывкаре В Сыктывкаре планируют установить колесо обозрения, рассказал руководитель администрации города Валерий Козлов В Испании пока не получили просьбу от семьи Малашенко о передаче тела Власти испанского автономного сообщества Андалусия пока не получили просьбу от семьи медиаменеджера и политтехнолога Игоря Малашенко о передаче его тела. Гражданина Германии, священника Русской православной церкви обвиняют в нарушении закона о контроле на Одну из главных магистралей Липецка реконструируют за 1 млрд рублей В Липецке планируют провести реконструкцию и благоустройство проспекта Победы.

Стоимость работ оценили в млн рублей.

1 день назад В центре, через который проходят электронные декларации . Впоследствии получила специализацию «Арт-менеджмент и галерейных бизнес» в RMA school. . строительство кораблей с технологией «Стелс» « Гремящий» и а университет Изучать историю Санкт-Петербурга, конечно, .

Последний этаж бизнес-центра занимают престижные апартаменты с видом на исторический центр Петербурга. Для фасада было выбрано очень оригинальное решение - бизнес-центр как большой корабль находится среди жилого массива, находящийся вокруг него. В облицовке фасадов использованы светлый облицовочный камень и стекло. Более того, на случай чрезвычайной ситуации в здании работает противопожарная система, включающая в себя систему пожаротушения и пожарную сигнализацию.

Для бесперебойной работы техники здание оборудовано резервными источниками электропитания, а также собственной системой теплоснабжения, независимой от централизованного городского, представленной водогрейными котлами фирмы . Арендаторам предоставляется полный спектр телекоммуникационных услуг, обеспечивающихся крупнейшими провайдерами Санкт-Петербурга. Арендатору не придется заниматься отделкой офисных помещений, что можно считать одним из плюсов.

Более того, коммуникационные кабели в офисах проведены таким образом, что, выбрав любое удобное расположение офисной мебели, кабели все равно останутся незаметными.

Бизнес-центр «Стелс», Боровая ул., д.32, Санкт-Петербург

Факультет гуманитарных наук Отзывы наших студентов Школой осталась очень довольна. Уроки веселые и интерактивные, с учителями на"ты" и в прекрасных отношениях. Занятия проходят не только в АйСи-центре, но и на факультете университета Матея Бела, что хорошо сменой обстановки, и более официальным подходом к обучению.

Phone, Suggest a phone number · Address. Боровая улица; Saint Petersburg, Russia;

Здание — строение по адресу: Собственник — лицо обладающее зарегистрированным правом собственности на помещение я в Здании. Правила распространяются на Собственника в части не противоречащей Соглашению об управлении Здания. Помещение— часть Здания, переданная по договору аренды субаренды во временное пользование Арендатору для использования в соответствии с указанными в договоре целями, либо самостоятельно используемая Собственником.

Арендатор — индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо, временно пользующееся Помещением на основании договора аренды субаренды с Собственником, либо иным лицом, уполномоченным заключать договора в отношение Помещения. Сотрудники— физические лица, состоящие в трудовых отношениях с Владельцами помещений, а также осуществляющие для них работы на основании гражданско-правовых договоров.

Бизнес-центр""

Петербургский архитектор Евгений Герасимов обратился в Службу государственного строительного надзора и экспертизы с просьбой наказать застройщика, нарушившего его авторские права. Архитектор возмущен тем, что проект реализован с грубыми нарушениями проектной документации. Инвестором и заказчиком проекта выступает"Строительная корпорация"МАТРИКС", которая в году выкупило права на строительство бизнес-центра у компании"Строймонтаж". По словам Евгения Герсимова, у бизнес-центра несанкционированно надстроен этаж, который нарушает нормы инсоляции и естественной освещенности в примыкающих жилых домах, на лицевом фасаде здания не установлен козырек, диаметр колонны на входе не соответствует проекту, сделан незапроектированный вход в здание со стороны ул.

В центральном районе Санкт-Петербурга, поблизости от Обводного канала расположен бизнес-центр «Stels», относящийся к С классу. Данный центр.

Повышенным спросом пользуются бизнес-центры, предлагающие свободную планировку помещений и отделку под конкретного заказчика. В бизнес-центрах класса С наибольшим спросом пользуются офисы кв. Крупные компании индустрии часто занимают крупные площади в бизнес-центрах класса С. Так как вакантных площадей в бизнес-центрах А класса на настоящий момент практически нет, трудно оценить динамику спроса на размеры площадей в данном классе. Освобождение и перепрофилирование промышленных площадей В году наблюдается динамика процесса сокращения производственных площадей в центральных районах города и вывод освободившихся площадей на рынок коммерческой недвижимости.

В ходе реконструкции будут созданы 23 тыс. Помещения завод сдает в аренду. Начата разработка проекта по строительству гостинично-офисного комплекса на территории завода. После переезда освободится целый квартал на набережной реки Мойки площадью около 20 тыс. Переезд планируется завершить в конце года. Переезд планируется завершить в феврале-марте года.

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БИЗНЕС-ЦЕНТР СТЕЛС-ПЛАТИНУМ

На этаже имеется отделение банка, кафе и торгово-офисные помещения. Верхние этажи здания предназначены для размещения офисов крупных представительств и компаний. На последнем - сосредоточены элитные офисные площади с шикарным панорамным видом на исторический центр Санкт-Петербурга. Экстерьер создан в футуристическом космически-авиационном стиле. Если смотреть на бизнес-центр с высоты птичьего полета можно разглядеть контуры летательного аппарата пятого поколения.

11 отзывов посетителей бизнес-центра Stels на Боровой улице фотографии, рейтинг и подробная Санкт-Петербург, Боровая, 32, 1—11 этаж.

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль. Если Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь.

Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановление пароля. Если Вы наш рекламодатель, введите номер договора. Если Вы зарегистрировались на портале как пользователь, введите - , указанный при регистрации. Для рекламодателей паролем по умолчанию является ИНН организации. Запомнить меня Если Вы наш рекламодатель, обратитесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру. Восстановление пароля возможно только для зарегистрированных пользователей.

Если Вы ещё не зарегистрированы, Вы можете зарегистрироваться Введите - , указанный при регистрации.

Офисный центр

Более того, большинство введенных в эксплуатацию бизнес-центров класса В практически ничем не уступают офисам более высокого класса, проигрывая им лишь своим местоположением. Общий объем предложения офисной недвижимости на конец года составил примерно 1 тыс. По данным , в течение года было введено порядка тыс.

В Центральном районе Санкт-Петербурга по адресу Боровая 32 расположился новый элитный бизнес-центр STELS класса «А», общей площадью

Весь комплекс занимает площадь около 40 тыс. В конце года готовится ввод второй очереди комплекса, площадь которой составляет м2, при этом площадь, предлагаемая в аренду составляет 12 тыс м2. Площадь первой очереди составляет м2, из них до м2 планируется под офисы. В бизнес-центре имеются системы вентиляции и пожаротушения, оснащенные необходимой функций дымоудаления. Видеонаблюдение и охрана офисов обеспечивают абсолютную безопасность для арендаторов и посетителей.

Рядом с комплексом находится открытая парковка, охраняемая и рассчитанная на мест для авто, также есть и крытый паркинг, где поместятся 60 автомобилей. Помещения под офисы сдаются в аренду с полной отделкой, но есть и возможность формирования планировки индивидуально по желанию арендаторов. Сдаваемые в аренду офисы бизнес центра Вант, имеют высококачественное интернет-соединение и телефонию, при этом предоставляется широкий выбор площадей от 35 до м2, ставка аренды составляет руб.

Бизнес-центр

Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

, Санкт-Петербург, Васильевский остров, 17 линия д. 22, БЦ Шаумяна, дом 4, корпус 1, литера «А», Бизнес центр «Базен». +7 ()

Июн 3, Пост не является рекламным. Елена Михалева Вы, наверное, уже слышали об открытии общественного велопроката в Москве на Цветном бульваре. Петербург такими нововведениями похвастаться пока не может, поэтому нам приходиться довольствоваться либо собственными велосипедами, либо различными точками проката велосипедов в городе. О таких местах и пойдет речь. Вообще, тема велодвижения в последнее время так будоражит умы неравнодушных граждан, что невольно задумывашься над покупкой собственного велосипеда.

Однако, власти не спешат идти на встречу тем самым неравнодушным и вместо велодорожек устанавливают какие-то пародии на велопарковки, которые абсолютно непригодны для использования.

Репортаж с завода Toyota в Петербурге // АвтоВести 202